BASARA者サミット開幕!!其の十!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-A8w0C/V1] [2011-11-27(日) 20:10:05] 削除依頼

ついに…十弾にございまする!毎度皆様に感謝!感謝の一言にございます!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
では、共に語らいましょう!!

953 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 00:05:50] 削除依頼

948
瞬く星の下で天からの祝福がありますように。

954 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 00:06:36] 削除依頼

一気に堕ちたな…

955 じく  [id : 18fzz45.] [2011-12-02(金) 00:07:22] 削除依頼

鎮西さんの別れ台詞がカッコよすぎる////

956  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 00:08:11] 削除依頼

ちょぉ…過去スレ見してもらったけど…
セツナなぁ…動機は分からんけど…
怒ると「もうイヤッ!!」って一点張りになってまうんさ…

957 じく  [id : 18fzz45.] [2011-12-02(金) 00:09:27] 削除依頼

>956
ぬぬ…怒らせてしまったのかな…

958 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 00:10:08] 削除依頼

955
そうですか?
ありがとうございます。
なんか厨二くさいな…
とかじぶんではおもってた

959  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 00:10:35] 削除依頼

うん…やから………
セツナがここでそう言ったら…
その会話を…自粛してほしいんさぁ…

オレでも…そのセツナはどうしようもないから…

960 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 00:12:05] 削除依頼

959
わかりました。最前を尽くします。新参者ですが努力します。

961 じく  [id : 18fzz45.] [2011-12-02(金) 00:12:50] 削除依頼

そう…わかりました…

962  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 00:14:29] 削除依頼

うん…セツナは変に短気なとこ多いから…

ずっと前〜に勉強とかで…「もうイヤッ!!イヤヤッ!!!!!!もう分からんッ!!!覚えたくないッ!!!!!」
っとか…急に泣き出した事あるもんで…

963 じく  [id : 18fzz45.] [2011-12-02(金) 00:14:37] 削除依頼

申し訳ない…宿題落ち…

964 じく  [id : 18fzz45.] [2011-12-02(金) 00:17:09] 削除依頼

>962
ぬぬ…分かるそれ…
「何のためにこんなもん覚えなきゃいかんのだーーっ!」って数学の答えビリビリにしたことあるし…
それではおやすみなさい…

965 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 00:19:00] 削除依頼

962
感情的ですね。
感受性が豊かと捕らえましょう
963
安らかに眠れる太平がくるまで

966  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 00:20:35] 削除依頼

オレも結構そのセツナ困るんさぁw

怒ったりするは泣いたりするは…
今現在のセツナ…両方やと思う………

967 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 00:21:57] 削除依頼

怒り泣き?
ハイスペックな…
うちの親友よりは良いでしょう。

968  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 00:23:51] 削除依頼

後…スグ「皆嫌いッ!!!」ってゆぅんやけど…
次の日にはもう…\(^0^)/

969 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 00:26:02] 削除依頼

次の日にはなおるんですか…
気分の切り替えが早いと言うか…単純というか…

970  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 00:29:15] 削除依頼

うん…「昨日のはどこ行ったんや!!?」とかなるw


ほんまに…
でも…明日の朝には…もうw

971 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 18:01:31] 削除依頼

宗麟むずかしや…

972  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 19:29:26] 削除依頼

ちょちょちょちょちょ///////////////
おっ…おお…っ………置鮎様が…///////////
自分の声のキャラの………
コッ…コスプレをしとったぁ///////////////////////

オレ…その置鮎様見た瞬間…
マジで鼻血出そうになった(*/◇\*) 

973 中岡  [id : vt-as14T/u0] [2011-12-02(金) 19:33:44] 削除依頼

>959
自粛してほしいって言っても…嫌の一点張りのセツナもワガママじゃないかな?
まぁ、気をつけてみますが…嫌って書き込まれてもこっちが傷つくねん。その『イヤッ!!!』ってのも控えてほしいですぜ?

974  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 19:47:14] 削除依頼

それは…オレも分からんわぁ…
でも…オレからもゆっとくなっ!!!

975 中岡  [id : vt-as14T/u0] [2011-12-02(金) 19:51:10] 削除依頼

>974
なんかゴメンね…
急に『イヤッ!!』って言い出したから何事かと思ったけど…傷つきました…

976  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 19:53:54] 削除依頼

まぁ…いいや………
とりま…置鮎様がなぁ/////////
自分の声のキャラのコスプレしっとたでぇ//////////////
マジでヤベェ/////////////ヤベェでぇ…//////////////////

977  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:04:08] 削除依頼

…結局誰もいねぇじゃんかよw

978  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:08:40] 削除依頼

オレと語ってくれる奴…いねぇか?

979 中岡  [id : vt-as14T/u0] [2011-12-02(金) 20:08:49] 削除依頼

>977
掲示板だし人それぞれ都合があるから気長に待とうよ。
ウチもさっきまで勉強してたし。

980  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:11:13] 削除依頼

ちょぉアカン…オレ今ソワソワしとるから…

981 エレン  [id : 2t7FLTG.] [2011-12-02(金) 20:23:05] 削除依頼

誰かいませんか〜

982 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 20:24:35] 削除依頼

981奇遇ですね。今来ました。

983 歩弥  [id : i-wy.J.GX/] [2011-12-02(金) 20:24:41] 削除依頼

いますよ

984  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:25:20] 削除依頼

オレもおんでぇ!!!

985 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 20:28:56] 削除依頼

話を勝手に切り出します。
宗麟さまは描きにくいと思うんですが、皆様はどうですか?

986 歩弥  [id : i-wy.J.GX/] [2011-12-02(金) 20:29:28] 削除依頼

今日は夕方4;30から5;30までお風呂に入ってました
(=ω=)

987 歩弥  [id : i-wy.J.GX/] [2011-12-02(金) 20:30:45] 削除依頼

985 私あの人は駄目なんです服とか髪型とか…

988  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:30:51] 削除依頼

オレ…描いた事ないで分からんわぁ〜〜〜
豊臣軍の皆方は…「よっしゃ!!」やけどw

989 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 20:33:00] 削除依頼

987今日初書きだったんですが、おもいのほか難しくて…

990  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:34:21] 削除依頼

オレ…最近はぁ〜
声優繋がり…中の人のネタ(ほぼ置鮎様…)
…の絵を描いてるねぇ〜〜〜

991 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 20:44:31] 削除依頼

ほお…
声優は小野坂さんが好きです。

最近はあっちの宗茂とこっちの宗茂と宗麟さまですね…

992  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:47:59] 削除依頼

だって…なんか…オモロいもんっ!!!!
んで、最近描いたのは…
秀吉様の左手が鬼のような手になってて…
「無に還れぇっ!!!」ってゆぅてるw
その隣らへんに…小さめやけど…
狐のミミ生えた片倉も描いてあんでぇ〜♪

993 月花  [id : dsLC4Wh0] [2011-12-02(金) 20:52:12] 削除依頼

こんばんわぁ〜

ウチは関さんが好きやわぁ♪

994 魔緒  [id : TN3/sOy1] [2011-12-02(金) 20:53:57] 削除依頼

こんばんわぁ〜♪
リナすげぇなぁ・・・その絵是非見てみたいものですわwww

>991 あれッ?鎮西さん小野坂さん好きなの??私も結構好き♪

995  ♪リナリナ♪  [id : QsCp/9g.] [2011-12-02(金) 20:55:40] 削除依頼

うん………鬼の手にw

後…片倉にはキツネのミミもシッポも生えとるw
片手にしゃれこうべを持って…

996 魔緒  [id : TN3/sOy1] [2011-12-02(金) 20:56:40] 削除依頼

>993 月花ばんわぁ♪
私も関さん大好きぃwwwww

997 鎮西の風  [id : ez-v0By.CH.] [2011-12-02(金) 20:57:29] 削除依頼

994
はい。声が色っぺぇがな…
好きだ。

998 エレン  [id : 2t7FLTG.] [2011-12-02(金) 20:59:01] 削除依頼

982 皆さんすみません。お風呂はいってました。

999 エレン  [id : 2t7FLTG.] [2011-12-02(金) 21:10:11] 削除依頼

あと、1回でこのスレがおわってしまう・・

1000 月花  [id : ] [2011-12-02(金) 21:10:45] 削除依頼

1000もらった!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の十! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る