BASARA者サミット開幕!!其の九!1001コメント

1 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

2011-11-21(月) 22:45:32 [削除依頼]
念願の第九弾ッスよ!まいど皆様に感謝!感謝でございます!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
では、共に語らいましょう!!
  • 982 じく id:Wfniv8V1

    2011-11-27(日) 20:00:13 [削除依頼]
    >980
    きなちゃんがこわれたっ(黙
  • 983 魔緒 id:aUr7vfB1

    2011-11-27(日) 20:00:52 [削除依頼]
    癒されますなぁ・・・
  • 984 歩弥 id:i-UjRAIqb.

    2011-11-27(日) 20:01:17 [削除依頼]
  • 985 じく id:Wfniv8V1

    2011-11-27(日) 20:02:00 [削除依頼]
    >981
    えと、えと…(←いい返事が思いつかない
  • 986 魔緒 id:aUr7vfB1

    2011-11-27(日) 20:02:21 [削除依頼]
    >984 どうした!?あゆちゃん!?
  • 987 きなこ id:vk-VAOQKyW0

    2011-11-27(日) 20:02:50 [削除依頼]
    982>いまなんと??(黒いオーラ
  • 988 じく id:Wfniv8V1

    2011-11-27(日) 20:03:34 [削除依頼]
    >987
    怖いっ!きゃあーーー!
  • 989 中岡 id:vt-A8w0C/V1

    2011-11-27(日) 20:04:24 [削除依頼]
    むぁ?1000近くなってる〜♪あとちょいで終わりか…
  • 990 歩弥 id:i-UjRAIqb.

    2011-11-27(日) 20:04:26 [削除依頼]
    987 じくさんになにを放っているんですか?(どす黒オーラ)
  • 991 魔緒 id:aUr7vfB1

    2011-11-27(日) 20:04:39 [削除依頼]
    >988 じーーーくちゃぁーーーん!!!大丈夫かぁ〜〜???
  • 992 きなこ id:vk-VAOQKyW0

    2011-11-27(日) 20:05:24 [削除依頼]
    988>なんで逃げるの??(真っ黒いオーラ
  • 993 じく id:Wfniv8V1

    2011-11-27(日) 20:05:29 [削除依頼]
    >990
    あゆさん怖いぃー!
  • 994 じく id:Wfniv8V1

    2011-11-27(日) 20:06:14 [削除依頼]
    >991
    おねーちゃぁん!
    怖いよーっ!!
  • 995 歩弥 id:i-UjRAIqb.

    2011-11-27(日) 20:06:21 [削除依頼]
    992 き〜な〜こ〜さ〜ん
    (超どす黒オーラ)
  • 996 魔緒 id:aUr7vfB1

    2011-11-27(日) 20:06:36 [削除依頼]
    皆怖いなぁ〜〜wwww
  • 997 歩弥 id:i-UjRAIqb.

    2011-11-27(日) 20:07:22 [削除依頼]
    993 すみません…怖がらせてしまいましたか?
  • 998 きなこ id:vk-VAOQKyW0

    2011-11-27(日) 20:07:31 [削除依頼]
    995>あ〜ゆ〜み〜さ〜ん(負のオーラ
  • 999 魔緒 id:aUr7vfB1

    2011-11-27(日) 20:07:40 [削除依頼]
    >994 おねーちゃんと一緒にいたら大丈夫・・・なのか???
  • 1000  †セツナ† id:

    2011-11-27(日) 20:08:11 [削除依頼]
    ごめん!!ちょっと抜けてた!!
  • 1001 1001 id:QLRcMfd1

    2011-11-27(日) 20:08:11 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません