BASARA者サミット開幕!!其の八!1001コメント

1 中岡 id:vt-0qVd3KE0

2011-11-12(土) 22:44:57 [削除依頼]
第7弾ッスね!皆様に感謝!感謝でございます!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
では、共に語らいましょう!!
  • 982  †セツナ† id:9IUh7lw/

    2011-11-21(月) 20:07:21 [削除依頼]
    ところで…何で秀吉さんに周りには…
    カッコイイ人しかいないの??
  • 983 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

    2011-11-21(月) 20:29:52 [削除依頼]
    ただいまっこり〜♪塾から帰ってきました!
    もうちょいで1000ですな♪
  • 984 魔緒 id:twC5W071

    2011-11-21(月) 20:46:19 [削除依頼]
    >983 中ちゃんお帰りぃ〜♪
  • 985 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

    2011-11-21(月) 21:15:07 [削除依頼]
    >984
    うん、ただいま♪

    明日は11月22日だよ!
  • 986 THEendary id:krd16PS.

    2011-11-21(月) 21:45:38 [削除依頼]
    こんばんはです
  • 987 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

    2011-11-21(月) 21:49:14 [削除依頼]
    姉さんこんばんわ♪
  • 988 魔緒 id:twC5W071

    2011-11-21(月) 22:06:59 [削除依頼]
    >987 ねッ姉さん!?中ちゃんそう呼んでるの??何かカッコええ!!
    じッじゃあ私も今度からみゆ姉って呼ぶことにする!!!
    一応5歳も年上の人だしねwwww

    >986 みゆ姉こんばんわぁ〜♪
  • 989 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

    2011-11-21(月) 22:09:01 [削除依頼]
    >988
    みゆきって姉さんぽいよね♪
    魔緒ちゃんは妹だね♪
  • 990 蒼紅蹂躙戦 id:abYC59z/

    2011-11-21(月) 22:20:38 [削除依頼]
    こんばんわ!!
  • 991 蒼紅蹂躙戦 id:abYC59z/

    2011-11-21(月) 22:20:53 [削除依頼]
    あと少し♪
  • 992 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

    2011-11-21(月) 22:25:36 [削除依頼]
    今回は誰がキリ番取るんだろう!
    ウチはケータイだとキリ番取れないんだよねぇ…
  • 993 じく id:Jj0ia70/

    2011-11-21(月) 22:27:15 [削除依頼]
    こんばんはぁ!
  • 994 蒼紅蹂躙戦 id:abYC59z/

    2011-11-21(月) 22:30:27 [削除依頼]
    半兵衛君とハグしたい!!
  • 995 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

    2011-11-21(月) 22:30:40 [削除依頼]
    おぉ、じっくんこんばんわ♪
  • 996 蒼紅蹂躙戦 id:abYC59z/

    2011-11-21(月) 22:30:55 [削除依頼]
    あと少しぃぃぃぃぃぃ!!!!!!
  • 997 中岡 id:vt-ZGxnE4d1

    2011-11-21(月) 22:31:45 [削除依頼]
    ウチは小十郎さんと一緒に畑仕事したい…♪
  • 998 蒼紅蹂躙戦 id:abYC59z/

    2011-11-21(月) 22:33:10 [削除依頼]
    受験やだなぁ〜(?′_`)
  • 999 蒼紅蹂躙戦 id:abYC59z/

    2011-11-21(月) 22:33:46 [削除依頼]
    あと一回!!
  • 1000 蒼紅蹂躙戦 id:

    2011-11-21(月) 22:39:31 [削除依頼]
    ラスト
  • 1001 1001 id:abYC59z/

    2011-11-21(月) 22:39:31 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません