権現(徳川家康)が好きな人!ワシと絆を深めよう!!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ケチョップ  [id : n5PYDpz/] [2011-11-11(金) 17:46:38] 削除依頼

題名まんまです^^
とにかく家康が好きな方と
お話がしたいです。

953 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 20:51:28] 削除依頼

>952 ありがとう!うちなんかと絆むすんでくれて!まずは感謝を!
あ、タメ口でいいよ〜^^

954 魔緒  [id : Mx.Hznr1] [2012-01-06(金) 21:10:45] 削除依頼

>953 そんな事無いよ!!
ケチョップ(呼び捨て・・・不快だったらゴメン)
だったら大歓迎だよw

家康愛してるぜ♪(キラッ☆

955 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 21:14:46] 削除依頼

家康もいいが家康の腹筋もいいよ〜
なんかウチ変態だな・・

956 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 21:18:28] 削除依頼

>954 そっか^^//ありがとう!!絆!


いえやすぅぅぅーーーーーー!!くそ!なんでこんなにも
眩しいんだ!!ごんげーーーーーん!!

957 魔緒  [id : Mx.Hznr1] [2012-01-06(金) 21:20:38] 削除依頼

>956 ぎゃぁーーーーッ!!!

権現の美しい笑みに心が浄化されるーーーー!!!

958 大福☆  [id : gk7Zw6c0] [2012-01-06(金) 21:20:53] 削除依頼

こんばんはぁ♪来ました^^

959 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 21:24:12] 削除依頼

>955 大丈夫!うちもさ!!(曇りのない笑み)

>955 ぎいやぁぁあああああ!!なんて笑みだぁぁ!!!((

>955 あ、またもこんばんわ^^

960 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 21:26:49] 削除依頼

大福さんこんばんは〜

961 大福☆  [id : gk7Zw6c0] [2012-01-06(金) 21:28:37] 削除依頼

ケチョ殿叫んでますね!!尊敬しますっ!!ww

962 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 21:29:08] 削除依頼

こんばんわぁ〜♪
ちょっと叫ぶ!!!!
家康ぅぅぅううううううう愛してるぅぅううううう!!!!!
なんかゴメンなさい!

963 エレン  [id : AqPKFkb0] [2012-01-06(金) 21:30:17] 削除依頼

月花さんこんばんは〜

964 大福☆  [id : gk7Zw6c0] [2012-01-06(金) 21:30:41] 削除依頼

工レンさん来ましたね^^
こんばんは♪

965 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 21:33:02] 削除依頼

>963
エレンこんばんわっ!

966 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 21:34:22] 削除依頼

>961 いやいやそんなことないさ!さぁ!!大福殿も(笑)

>961 いいぞ!月花!!

じゃあうちももっと叫ぼう!!
いいいいいぃぃええええやぁすうううう!!!
腹筋、腕筋ともどもぜんぶまとめて愛してるううう!!!!!

・・・ふぅ・・いい汗かいた!!(笑)

967 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 21:36:44] 削除依頼

>966
さすがはケチョップ!!!家康の愛が伝わってきたぜ!!

968 大福☆  [id : gk7Zw6c0] [2012-01-06(金) 21:43:41] 削除依頼

風呂おちです♭

969 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 21:45:04] 削除依頼

>968
いってらっしゃ〜い!!ノシ

また叫びたくなってきたww

970 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 21:46:36] 削除依頼

>967 なんだか、変態で申し訳ないorz
でもそれほど愛があるってことd((斬滅


うちの脳内三分の一は家康様への絆でできています(笑)
ここまできたら流石に変態か・・・?

971 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 21:47:40] 削除依頼

>大福殿^^ノシ

>969 よし叫ぼう!!

972 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 21:52:08] 削除依頼

>970
愛があることさっ!!←
ウチの脳内はたぶんほとんど関ヶ原の二人で
覆い尽くされてると思うww(え
これぞ変態w

>970
じゃあ叫ぼう♪
いいぃぃいええぇええやああぁぁすううぅぅ!!!!!!!!
大好きだああぁぁぁあああ!!!!!!!

973 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 22:01:00] 削除依頼

>972 そうかwwwなら大丈夫だな!www
三成もいいよね^^///ツンギレ好きだよツンギレ!!
関ヶ原の二人のやり取りは好きだ^^

あ、うちも風呂落ちするね^^ノシ

974 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 22:05:18] 削除依頼

>973
三成大好きすぎるっ!!!///////
ツンギレいいよねっ!!可愛いよ〜/////

いってらっしゃ〜い!ノシ

975 大福☆  [id : gk7Zw6c0] [2012-01-06(金) 22:15:12] 削除依頼

ただいまですゞフロ上がりなうww

976 月花  [id : 3WAw27N0] [2012-01-06(金) 22:21:41] 削除依頼

>975
おかえリーヨ!!!

977 大福☆  [id : gk7Zw6c0] [2012-01-06(金) 22:26:20] 削除依頼

>976
ありがとーん!!!ww

978 大福☆  [id : gk7Zw6c0] [2012-01-06(金) 22:30:22] 削除依頼

けれどおち(泣)

979 ケチョップ  [id : Zj37YmK/] [2012-01-06(金) 22:51:30] 削除依頼

風呂あがりましたーー!!

今日、うちの叫びに付き合ってくれた人たち、ありがとう^^///(笑)
まずは感謝!!

明日もたぶん叫びに来ます!!wwwそれでは^^)ノシ

980 蒼紅蹂躙戦  [id : uodsst2.] [2012-01-08(日) 19:11:21] 削除依頼

叫ぶんだw

981 ケチョップ  [id : ZDh/y7P.] [2012-01-12(木) 19:07:42] 削除依頼

久しぶりに自分のスレに来てみた。

うちは相も変わらず家康様に愛を注ぎまくってます(笑)
好きすぎて現実にいるのがつらい!!><

冬休みの間、ずっとPCばっかやってた人です←
毎日毎日、東照権現様ばっか見てました^p^/////

う・・・ん・・中学校生活最後の冬休み、これでよかったのだろうか・・・^^;

けれど反省も後悔もしていない!!(真顔)

982 月花  [id : 6.HCtxz.] [2012-01-12(木) 22:04:26] 削除依頼

>981
ウチもPCばっかやってたw
勉強時間<PC時間ww
もうこれでよかったのさっ!←え

983 みぬなり  [id : xhSwt5U/] [2012-01-12(木) 22:38:24] 削除依頼

こんにちわ

984 ケチョップ  [id : m0XFLYZ0] [2012-01-13(金) 07:52:56] 削除依頼

>982 月花ぁぁぁぁ!!なんという開き直り(笑)
いっそすがすがしい!!^^

>982 みつな・・・じゃなくてみぬなりさん、こんにちわ^^///
そして初めまして!!このスレに来てくれて感謝です!!

私は家康様を愛してやまないケチョップというものです^^
よろしくお願いします!! 絆!!

985 蒼紅蹂躙戦  [id : P6ro16u1] [2012-01-14(土) 12:44:30] 削除依頼

>981>981反省しなさいw

986 月花  [id : wTsDTpW.] [2012-01-14(土) 14:33:43] 削除依頼

>985
反省なんかできませんよ〜♪
冬休みは楽しむのが1番ですww
勉強は私が斬滅しましt((ry

987  †キズナ†  [id : pojahNB/] [2012-01-14(土) 14:34:25] 削除依頼

私も勉強なんか全くしてないよwww

988 月花  [id : wTsDTpW.] [2012-01-14(土) 14:43:05] 削除依頼

>987
だよね!キズナとはお仲間だ〜♪
したくないよね〜めんどくさいし…

989  †キズナ†  [id : pojahNB/] [2012-01-14(土) 14:44:08] 削除依頼

てゆうか…
勉強は授業と塾以外してないw

990 月花  [id : wTsDTpW.] [2012-01-14(土) 14:51:08] 削除依頼

>989
ウチの場合…塾行ってるけどまともに勉強してないw
友達と喋ってるだけ…ww
まぁ〜なんとかなるさw

991  †キズナ†  [id : pojahNB/] [2012-01-14(土) 14:53:15] 削除依頼

私、連立方程式覚えたの…
たった1週間前だよw
中2の時に覚える奴なのにw


最近のは全然パーwww

992 蒼紅蹂躙戦  [id : P6ro16u1] [2012-01-14(土) 15:49:56] 削除依頼

>991連立方程式…懐かしいw

993 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 08:08:01] 削除依頼

>985 www努力します^^ww

>985>985 うちは塾すらいってないwww・・・orz
家康様に勉強教えてもらいたい・・・^p^//////←

994 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 20:51:44] 削除依頼

突然だけど叫びます!!

いいいえええぇぇややぁぁすぅぅうぁぁぁあーーーーー!!!
ふぅ!!なんだかすっきりした!←変人

995 蒼紅蹂躙戦  [id : 4h2o1wf.] [2012-01-15(日) 22:33:51] 削除依頼

もっと叫ぶんだw

996 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:36:07] 削除依頼

ウチも叫ぶ!!

いいぃぃいえぇええやああぁぁぁすうぅぅうううう!!!!!!
大好きだあぁぁぁぁぁ!!!!!!!

叫び足りんw

997 蒼紅蹂躙戦  [id : 4h2o1wf.] [2012-01-15(日) 22:38:36] 削除依頼

>996足りないのかw
あと…過去スレの>996みたら笑ったw
月花がウチに「さん」づけしてるw

998 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:40:45] 削除依頼

>997
足りないよっ!まだ!!
家康への愛が大きいから(え

え、マジwww
見てみるww

999 蒼紅蹂躙戦  [id : 4h2o1wf.] [2012-01-15(日) 22:43:05] 削除依頼

愛かwそうだな、愛だな!!

1000 月花  [id : ] [2012-01-15(日) 22:43:42] 削除依頼

1000とった!…てウチでいいのかいww

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。