とにかく元就様が好きな人話しましょう!第二弾!!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 23:36:15] 削除依頼

みんな様のおかげでついに第二弾を迎えることができました
感謝です!!また一緒に話してもらえると嬉しぃです!!

とにかく毛利元就が大好きな人が集まるスレです。
掲示板ガイドをしっかり読んで
荒らし、アンチ、中傷、などはナシです
他の人が不愉快な思いをしないようにしましょう。

では!好きなように毛利元就について
どんどん楽しく話しましょう!

953  †セツナ†  [id : dg/y/0M/] [2011-11-26(土) 23:40:11] 削除依頼

私思ったんだけど…
宗茂さんか秀吉さん…どっちが強いんだろう??

954 中岡  [id : vt-rHsVzrV0] [2011-11-26(土) 23:40:19] 削除依頼

>949
お、やってみたいねぇ!負けないぜ!

>949
怖いよ…まぁ、自信は一応あります。

955 蒼紅蹂躙戦  [id : lKhpSCl/] [2011-11-26(土) 23:41:51] 削除依頼

宗茂さんは武器が危ないからなぁ・・・

秀吉さんは近接攻撃しかできないからなぁ・・・

956 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:42:17] 削除依頼

決戦モードでの鶴姫と孫市は反則…
全く近づけずにやられる…

957 中岡  [id : vt-rHsVzrV0] [2011-11-26(土) 23:43:37] 削除依頼

拳とネギこそ…漢!!

958  †セツナ†  [id : dg/y/0M/] [2011-11-26(土) 23:43:39] 削除依頼

何か…リナの妄想なんだけど…
秀吉さんが…宗茂さんのチェーンソーを素手で受け止めそうだってw

ガガガガガァーって………

959 蒼紅蹂躙戦  [id : lKhpSCl/] [2011-11-26(土) 23:43:57] 削除依頼

>956だよね!?
何あれ!?ずるくね!?

960 蒼紅蹂躙戦  [id : lKhpSCl/] [2011-11-26(土) 23:45:08] 削除依頼

>957かっけぇなwwww

>957手・・・大丈夫かなwww

961 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:46:50] 削除依頼

>959
最上で対決…
ジャンピング土下座で接近しようとするもできず…
カウンター出しても当たらず…
BASARA技は出が遅くよけられる…

962 魔緒  [id : CqWlQf90] [2011-11-26(土) 23:47:08] 削除依頼

遅くなりましたぁ!!
こんばんわぁ〜〜!!!

963  †セツナ†  [id : dg/y/0M/] [2011-11-26(土) 23:47:11] 削除依頼

『大丈夫やろ?秀吉やから…』とリナは言ってたw
確か『アイツの手は超合金やからw』だとかwww

964 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:48:20] 削除依頼

>962
まおおねーちゃぁぁん!!!!

965 蒼紅蹂躙戦  [id : lKhpSCl/] [2011-11-26(土) 23:48:23] 削除依頼

>961最上はきついなwwww

>961超合金!?もう人じゃないwwwww

966 中岡  [id : vt-rHsVzrV0] [2011-11-26(土) 23:49:33] 削除依頼

>962
魔緒こんばんわ!

967  †セツナ†  [id : dg/y/0M/] [2011-11-26(土) 23:49:54] 削除依頼

素手で受け止めた後…
「痛いな…」 親指と人差し指の間ちょっと切れてる…

………怖ッ!!!!!!

968 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:50:20] 削除依頼

>965
最上は対雑兵なら最強なのになぁww

969 魔緒  [id : CqWlQf90] [2011-11-26(土) 23:50:22] 削除依頼

>964 じくちゃあーん!!遅くなってゴメンよぉ!!
>964 秀吉が超合金!?すげえなぁ・・・

970 魔緒  [id : CqWlQf90] [2011-11-26(土) 23:51:22] 削除依頼

>966 中ちゃんばんわぁ〜〜♪

971 蒼紅蹂躙戦  [id : lKhpSCl/] [2011-11-26(土) 23:52:24] 削除依頼

>967想像したら怖くなったwwww

>967キャラはうざいけど強いよねwwwww

972 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:53:36] 削除依頼

>969
おねーちゃーん!大好きー////

973 魔緒  [id : CqWlQf90] [2011-11-26(土) 23:53:56] 削除依頼

>971 最上さん操作したこと無いけど・・・・
確かに結構強いよねwwwww

974  †セツナ†  [id : dg/y/0M/] [2011-11-26(土) 23:54:45] 削除依頼

いやェーンソーで斬られたら誰だって痛いよッ!!!!!
ヘタしたら首も斬れるんだしッ!!!!

975 魔緒  [id : CqWlQf90] [2011-11-26(土) 23:55:04] 削除依頼

>972 エヘヘ////ありがとね/////
私もじくちゃん大好きだよ!!!

976 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:55:34] 削除依頼

>971
引き寄せ技にカウンターもあるし、
「紳士が!」って足止めできるしww

977 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:56:58] 削除依頼

>975
ありがとー///

978 蒼紅蹂躙戦  [id : lKhpSCl/] [2011-11-26(土) 23:57:38] 削除依頼

チェーンソー・・・怖ええええええwwww

最上最強だよねwwwwww

979 魔緒  [id : CqWlQf90] [2011-11-26(土) 23:57:54] 削除依頼

>976 カウンターウザイってうちの弟が漏らしてたwwww

980 じく  [id : .2ucaJO1] [2011-11-26(土) 23:59:31] 削除依頼

>979
うちの弟…僕じゃん!
難易度普通の宗茂なら玄米茶カウンター連発するだけで倒せるよ♪

981 中岡  [id : vt-A8w0C/V1] [2011-11-27(日) 00:00:29] 削除依頼

もうちょいで1000いくね。

982 魔緒  [id : aUr7vfB1] [2011-11-27(日) 00:01:31] 削除依頼

>980 じくちゃんの他にも弟いるんだ私wwwww今宴してる・・・・

983 蒼紅蹂躙戦  [id : sXe8Fnn/] [2011-11-27(日) 00:01:52] 削除依頼

ホントだwwww

984 じく  [id : Wfniv8V1] [2011-11-27(日) 00:02:03] 削除依頼

>978
ご先祖様ついた北条も強いよww
「氏政ぢゃっ!」

985 じく  [id : Wfniv8V1] [2011-11-27(日) 00:04:03] 削除依頼

>982
そーなんだ!
なんか弟さんと仲良くなれそうな気が

986 蒼紅蹂躙戦  [id : sXe8Fnn/] [2011-11-27(日) 00:04:04] 削除依頼

あの時北条、覚醒してるよねwwww

987 魔緒  [id : aUr7vfB1] [2011-11-27(日) 00:04:29] 削除依頼

うん・・・早いねぇ・・・(しみじみ

988 魔緒  [id : aUr7vfB1] [2011-11-27(日) 00:06:26] 削除依頼

>985 うちの弟嫌なヤツだよwwww
じくちゃんととっかえたいなぁ・・・

989 じく  [id : Wfniv8V1] [2011-11-27(日) 00:06:42] 削除依頼

あとは…五郎ライドオンのまつ姉ちゃんも強いww
宴は3のときよりクロカンの足が遅くなってるきがするぅ

990 蒼紅蹂躙戦  [id : sXe8Fnn/] [2011-11-27(日) 00:07:04] 削除依頼

>988兄弟は大切にしようね!!

991 じく  [id : Wfniv8V1] [2011-11-27(日) 00:08:31] 削除依頼

>988
喜んでとっかわりm(黙

992 魔緒  [id : aUr7vfB1] [2011-11-27(日) 00:08:54] 削除依頼

>990 ・・・・うん

993 蒼紅蹂躙戦  [id : sXe8Fnn/] [2011-11-27(日) 00:09:39] 削除依頼

もうチョイで1000だね!!

994 魔緒  [id : aUr7vfB1] [2011-11-27(日) 00:10:33] 削除依頼

>989 クロカン遅くなってるの!?
私使ったけどそんな感じしなかったなぁ・・・

995 中岡  [id : vt-A8w0C/V1] [2011-11-27(日) 00:10:59] 削除依頼

1000いくまでは起きてよっと…

996 蒼紅蹂躙戦  [id : sXe8Fnn/] [2011-11-27(日) 00:11:20] 削除依頼

クロカン面白いよねキャラがwwww

997 じく  [id : Wfniv8V1] [2011-11-27(日) 00:11:41] 削除依頼

>994
気のせいかも…
いやきっと気のせい…

998 蒼紅蹂躙戦  [id : sXe8Fnn/] [2011-11-27(日) 00:12:11] 削除依頼

クロカンもとから遅いからわかんねえ!!

999 魔緒  [id : aUr7vfB1] [2011-11-27(日) 00:12:19] 削除依頼

>996 面白いけどカワイイwwwww

1000  †セツナ†  [id : ] [2011-11-27(日) 00:12:34] 削除依頼

私まず使った事ないwww

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。