BASARA者サミット開幕!!其の七!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 16:14:10] 削除依頼

第7弾でございますね、うん。感謝ですぜ!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。
では、共に語らいましょう!!

953 魔緒  [id : 95TRTbu0] [2011-11-12(土) 17:00:22] 削除依頼

こんにちはぁ 今帰ってきました♪
今日は学校の行事でちょっくら
尾道の方へ行ってましたwwww

やっぱり海を見るとテンション上がるなwww
写真も沢山撮りました!!!(海ばっかり)

954  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 17:23:20] 削除依頼

天海ストーリーで光秀になってたよッ!!!!!
ストーリー結構エグいとこある…

>941 それ…私じゃないと思う…
リナな気がする…

955 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 21:00:18] 削除依頼

こんばんはです

>954
なってましたね 四字冠も

956 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:06:44] 削除依頼

やっぱエグいんだwww

>941はリナなの?となるとなりすましってことになるんだが…

957 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 21:09:25] 削除依頼

>950
丸焼け…松永ストーリーの
家康のことでしょうか…?

958 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:10:25] 削除依頼

>957
そうなの!?家康が丸焼けに…

959 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 21:16:29] 削除依頼

>958
PVに三成を踏みつけ、家康をつかんで
「絆を貰おう」と言っているシーンありましたよね
あのムービーでつかまれた家康が
丸焼けというか火達磨というかそんなことに…

960 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 21:17:01] 削除依頼

こんばんわー
宴の話し中だよね?

家康…丸焼け…?マジでか…

961 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:18:00] 削除依頼

>959
あれか…家康をつかんで紅蓮腕を出すってかww

962 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 21:33:11] 削除依頼

>960
くぅさん こんばんは

マジです。
しかも 燃やされているのは
最後のシーンだけでいつ着火したのかも……

963 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:34:50] 削除依頼

もうなんか…松永すげぇなwww紅蓮腕出したって聞いた時爆笑してしまったぞwwwwww

964 魔緒  [id : 95TRTbu0] [2011-11-12(土) 21:35:28] 削除依頼

>962 みゆちゃん…あのシーンすごく
怖くてトラウマになっちゃった…家康がぁーーー(泣

965  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 21:36:52] 削除依頼

それリナから聞いたよ!!!!
ヤバかったらしいねぇ〜

魔王さんをも殺してたって聞いたし…

966 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 21:37:24] 削除依頼

あと 松永を「イメージカラー黒(と白)」、
「爆発」、「固有奥義 焔界(ほむらい)」から
“焔々”と呼んだら友人に怒られました…

967 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 21:38:28] 削除依頼

>962
マジですかぁぁ(泣
家康ぅゥぅう(大泣

968 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:38:56] 削除依頼

>966
怒られるわなwwwwwwww

969  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 21:39:22] 削除依頼

何かね…
三成さんを踏みつつ、家康さんの首絞めてたって…
そして爆発………

970 魔緒  [id : 95TRTbu0] [2011-11-12(土) 21:40:59] 削除依頼

>969 ぴぎゃあああッ!!!!怖いよぉぉぉッ!!!

971  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 21:42:28] 削除依頼

残酷すぎるよッ!!!!!!


天海も結構エグかったけど………

972 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:43:37] 削除依頼

さすが松永wwwあの人は純粋な『悪役』だねぇ♪

973  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 21:45:16] 削除依頼

今現在リナ松永さんを100レベ以上を当に越したと…

974 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 21:47:06] 削除依頼

そうだね〜
「悪役」の鏡だよね…www

975 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 21:47:40] 削除依頼

>973
そうなの!?すげぇ!!

976  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 21:49:00] 削除依頼

ずっとやってるみたい…
てゆうか…やっと起きたみたいwww
2時ごろに寝て…6時半ごろに起きたってwww

977 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:49:17] 削除依頼

>973
早くね?wwww

>973
『私が良い人だったと言う結論はないよ…』的な台詞がいいね。ちくしょう…カッコいいじゃねぇか…

978  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 21:51:22] 削除依頼

だって…昨日の1日で70越したからwww
んで3時半ぐらいまで起きてやってたって言ってたからwww

979 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 21:51:35] 削除依頼

>968
確信犯ですから。やめる気はありませんが。
そのあとも「それにはあたいしないな」とか
「剣も、火薬も、あるんだよ」とか
…なんとかはなりましたが

980 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 21:52:51] 削除依頼

私も宴やりたいです…
テレビ……

981 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 21:53:58] 削除依頼

>977
たしかに、その台詞はよかった。

982 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:54:52] 削除依頼

>978
どんだけだよwwwwww

983 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 21:54:53] 削除依頼

>980
自分もやりたいなぁ…宴…
PS3…

984  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 21:57:25] 削除依頼

後ね…片倉さんもやって…
今現在46レベだとか…

ずっと松永さんのレベル上げやってたのに………
どうやって片倉さんをッ!!!!

985 THEendary  [id : RUKxsJf0] [2011-11-12(土) 22:04:03] 削除依頼

私は家では出来ないので
ネカフェで23時〜11時で一度支払って
また23時までやってました……

986 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 22:04:10] 削除依頼

>984
早いな!www
あれ…佐助は?佐助は上げてないのか!?

987  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 22:06:05] 削除依頼

わかんない………
何かね「うちはなぁ!!松永と片倉だけはかんぺっきにしたるわぁ!!!!」
…って買う時言ってたもん………

988 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 22:08:17] 削除依頼

>987
小十郎さんを完璧にしようとするその意気や良し。しかし…佐助はぁぁぁ!!?

989  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 22:09:16] 削除依頼

それは分かんない………
私がしようかと…今現在もう17レベだし………

990 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 22:13:47] 削除依頼

是非とも佐助を完璧な忍にしてくれ…www

1000まであと少しだね。

991 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 22:14:46] 削除依頼

ほんとだ〜
次の期待してますよ!岡さん!!

992  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 22:15:44] 削除依頼

でも私は…天海、お市、佐助
…をしようかと………

993 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 22:20:07] 削除依頼

天海をMAXにしたら最強になりそうだなwww

994  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 22:22:10] 削除依頼

天海もうほとんど光秀みたいだよ………
だってね…天海のもう一つの衣装…
光秀の格好だもんッ!!!!!

995 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 22:23:17] 削除依頼

…宴って、100以上行くみたいだけど…
MAXって何レベルから?

996 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 22:25:32] 削除依頼

>994
明智が鏡に向かって呪文を唱えるとメタモルフォーゼするんだよ!wwww

>994
MAXは200だよwww

997  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 22:27:29] 削除依頼

ちょっとゲームするから落ちるねッ!!

998 くぅ  [id : MLL9G900] [2011-11-12(土) 22:28:21] 削除依頼

マジか!!?
200とか、最強やん!!!
敵無しじゃん!!!

999 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 22:29:23] 削除依頼

200まで上げるのが大変だと思うがなwww

1000  †セツナ†  [id : ] [2011-11-12(土) 22:42:59] 削除依頼

ただいまぁ〜♪

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の七! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る