BASARA者サミット開幕!!其の六!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-SBPckB8.] [2011-10-26(水) 22:48:15] 削除依頼

第6弾ですぜ!みんなに感謝!

ここはBASARAが好きな人達が集まり語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
人が入りやすい状況を常に心掛けてください。
腐話はいきすぎない程度でお願いします。

では、共に語らいましょう!!

953  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 22:52:15] 削除依頼

んでその回が放送された次の日の…
「紫の人が死んだッ!!あの顔怖い人嫌いッ!!!」ってw


私笑っちゃったよwww

954 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 22:54:53] 削除依頼

>953 死ぬわけ無いじゃんwww

955  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 22:56:21] 削除依頼

んで「政宗VS元親」の回で…
「紫の人が蘇ったッ!!緑の人のおかげだッ!!!!」


ミク…どういう事??

956 中岡  [id : vt-K4b4g0r.] [2011-11-02(水) 22:57:39] 削除依頼

>950
スカイまたね♪

んじゃ、ウチも11時からビートルズの特集番組観るから落ちるねwww

957  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 22:59:16] 削除依頼

バイバイ★

またミクの事もヨロシクね♪

958 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 23:00:33] 削除依頼

>955 そうだッ!!!ナリ様の愛が
アニキを蘇らせたんだwww
ミクちゃんナイスだぜwww

>955 中ちゃんバイバ〜ィ☆

959  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 23:02:07] 削除依頼

ミクね…元就を魔法使いだと思ってるw今でもwww
あのオクラ帽子を魔女の帽子みたいだと………

960 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 23:06:29] 削除依頼

>959 ぐはッ!!! ナリ様が魔法少女だと!??
ヤバイな…こりゃ//////

961  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 23:10:13] 削除依頼

ミクは…クレイジーと言うよりは…
発想力が面白い子だから…

後ね…慶次と秀吉が会話してた回では…
「あの黄色い人と顔怖い人の人間関係って何??」ってw
んでリナは『あの2人は元々親友同士やった』で
「え??じゃあ怖い人が別れようって言ったの??」
 『何で恋人同士の設定なんッ!!!?』

wwwwww

962 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 23:13:31] 削除依頼

>961 もしやミクちゃんはBLすk(殴

963  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 23:20:51] 削除依頼

もしかしたら…リナのせいでwww

んでリナがミクに慶次と秀吉の関係と過去を全部語りました
「ふ〜〜〜ん…そういう人間関係だったの!!」
 『あぁ、過去の事やで…後人間関係ゆぅなやッ!!友達関係ってゆえッ!!!!』
「え??じゃあ今のあの2人はドロドロな関係なの??」
 『www………ミクドラマ見過ぎw』
【ん〜半兵衛君もいるから…ドロドロ関係じゃない??】
「えっ??じゃあ…今顔怖い人はあの女王様と付き合ってるの??」 


wwwwwwwwww

964 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 23:26:13] 削除依頼

>963 女王様って半兵衛の事か!!!!

965 中岡  [id : vt-K4b4g0r.] [2011-11-02(水) 23:27:14] 削除依頼

番組観終わったから来たよ〜♪

966 中岡  [id : vt-K4b4g0r.] [2011-11-02(水) 23:31:54] 削除依頼

ゴメン、やっぱ落ちww

967  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 23:32:08] 削除依頼

うん………
てゆうかミクは最初半兵衛君を女性だと思ってたってw
「わぁ!!ボクッ娘だぁっ!!」ってw

アニメ終わった後に私が半兵衛君が男性って言ったら
「え!?そうだったのっ!!!元から男の子??」
 【そうじゃない…男の娘かもしれないし…】
「男の娘………可愛〜い♪
じゃあやっぱり顔怖い人の彼女なの??」


wwwwwwwww

968 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 23:41:38] 削除依頼

>966 ズコッwww やっぱ落ちるのねwww

>966 ミクちゃん純粋過ぎだよ…

969 じく  [id : KJb4.X6.] [2011-11-02(水) 23:42:34] 削除依頼

遅れて参上じゃふ!

970  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 23:49:02] 削除依頼

んでッ!!私がミクに秀吉と半兵衛君の関係について語りました★

「えっ!!?親友同士だったのッ!!?カノカレじゃないんだ…」
 【うん…私もそうであって欲しかった】
「ところで…どっちが好きなの??」
 【そりゃあ…半兵衛君が秀吉さん好きでしょう〜♪】
「どこを選んだだろ〜〜〜??」 【私も気になるw】
「でもさぁ…顔怖い人って過去に黄色い人を別れたじゃない…
んで現在…女王様と付き合ってる………
 えっ??結局浮気症なのッ!!!!?あの顔でッ!!!!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

971 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 23:51:50] 削除依頼

>969 じくちゃん遅いよ〜ww
もうちょっと早かったら私のリア友に会えてたのにwww

>969 ミクちゃん…言ってやんなwww

972  †セツナ†  [id : RJiHNA40] [2011-11-02(水) 23:55:26] 削除依頼

まさにクレイジーだよwww

私ミクの「あの顔でッ!!!!」の瞬間…
ずっと笑いっぱなしだったwwwwwwwwwww
涙出るぐらいまで笑ったwwwwwwwww

973 じく  [id : KJb4.X6.] [2011-11-02(水) 23:56:35] 削除依頼

>971
ごめんなさいぃ!謝るからぶたないでぇ!(キンゴ

974 魔緒  [id : qbug52e1] [2011-11-03(木) 00:06:18] 削除依頼

>973 今回は優しくしてやろうじゃない♪
ほ〜らお鍋だよ〜www

975 じく  [id : /PJXFSu1] [2011-11-03(木) 00:09:02] 削除依頼

>974
わぁい♪鍋だぁーー!
優しい人は大好きだよぉーー!

…すいません、いつまで金吾やってればいいんですか(←

976 魔緒  [id : qbug52e1] [2011-11-03(木) 00:13:32] 削除依頼

>975 ん??永遠に…かな??

977  †セツナ†  [id : bntiADd.] [2011-11-03(木) 00:15:46] 削除依頼

ミクの考え………

最初、慶次君と秀吉さんは付き合ってました
でも…秀吉さんは慶次君に「別れよう」と告げる
悲しみに暮れる慶次君 そして秀吉さんは半兵衛君に出会い
半兵衛君が「付き合ってほしい」と言い、2人は付き合う
それを知った慶次君 ある日、慶次君は秀吉さんに会いに行く
慶次君は「半兵衛とは間違ってる!もう1度とやり直そう」と言うが
秀吉さんは聞かない 慶次君は半兵衛君に会う
半兵衛君は好きな人にしつこく付きまとう慶次君を嫉妬する

978 魔緒  [id : qbug52e1] [2011-11-03(木) 00:16:54] 削除依頼

半兵衛嫉妬し過ぎだよwwww

979 魔緒  [id : qbug52e1] [2011-11-03(木) 00:17:59] 削除依頼

あッもうそろそろ寝ます…
さよならぁ〜〜〜…

980 じく  [id : /PJXFSu1] [2011-11-03(木) 00:18:03] 削除依頼

>976
ぬぅ…我は永遠に金吾なのか…。
ならば皆の者に等しく不幸を降らせるのみ!
我もぬしも、皆金吾になるのだぁ!ヒヒャヒャヒャ!
元就「石田もか?」
……!!!三成………

981  †セツナ†  [id : bntiADd.] [2011-11-03(木) 00:19:09] 削除依頼

この三角関係メッチャドロドロしてるwww

ミクはドロドロしてるの好きだから…
ちなみに…半兵衛君を未亡人だとかwww

982 じく  [id : /PJXFSu1] [2011-11-03(木) 00:19:23] 削除依頼

>979
さいならぁーー!
じゃあついでにオチまーす!

983 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 10:47:43] 削除依頼

BSR48のエントリー武将で濃姫がきたぁぁぁぁ!!!公約『上様印象改造計画』だってよwww

984 walkマン  [id : kX2bHdi0] [2011-11-03(木) 13:37:54] 削除依頼

魔王の印象をどうするつもりや!!!

985 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 13:45:31] 削除依頼

walkマン久しぶりぃ!!

ふわぁぁぁぁ!!!伊達武将隊カッコいいよぉぉぉ!!目の前にいるぅぅぅ!!!

986 †セツナ†  [id : vt-1XJiQBL/] [2011-11-03(木) 13:56:36] 削除依頼

えっと…さっきミクにここに来るように誘ったけど…
『BASARAの事あんまり知らない』からって………

987 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 13:58:16] 削除依頼

>986
あんま知らなくても大丈夫だよ!コカドもあんま知らないで来てくれたしwww

988 †セツナ†  [id : vt-1XJiQBL/] [2011-11-03(木) 14:01:11] 削除依頼

私ね!!ミクと仲良くなってしたかった事………
BASARAキャラの名前覚えさせる事www

未だに覚えてないってwwwwwwwww

989 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 14:03:43] 削除依頼

覚えさせねばなwww

990  †セツナ†  [id : bntiADd.] [2011-11-03(木) 14:54:34] 削除依頼

せめて…ミクの好きなキャラだけはw


てゆうかミク戦国武将で知ってるの…
織田信長、豊臣秀吉、徳川家康
だけだしw授業で聞いたとwww

まぁ有名っちゃ有名だしね♪

991 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 14:56:19] 削除依頼

有名だしねww授業で習うから知らなかったびっくりだわwww

あとすこしで1000だね。

992  †セツナ†  [id : bntiADd.] [2011-11-03(木) 14:58:25] 削除依頼

んでっ!!その3人で1番好きな人聞いたら…


豊臣秀吉だとッ!!!!


どうしような…あの顔怖い人を
「豊臣秀吉」って言えるかなwww

993 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 15:38:14] 削除依頼

今アニメイトにいるんだけどさ…小十郎さんハンカチがあるぅぅぅ!!!欲しいけど残り一個の三成リストバンドを片手に財布と議論中…どうしよ…

994  †セツナ†  [id : bntiADd.] [2011-11-03(木) 15:43:42] 削除依頼

いいなぁ〜〜〜♪
私は…今ミクとメールして遊んでる♪

995 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 16:01:11] 削除依頼

結局…三成リストバンドを買いました…いや、嬉しいんだけどね、何かもやもやするぅぅぅ!!!小十郎さんごめんなさぁぁぁい!!!!金ないのにCD予約したウチが悪いんだぁぁぁ!!うわぁぁぁぁん!!!!

996 月花  [id : A7x1juL0] [2011-11-03(木) 16:04:18] 削除依頼

あっ!おかぴーこんにちわぁww^^

いいなぁ!みっつんのリストバンド!!

997 中岡  [id : vt-3xP.kpV1] [2011-11-03(木) 16:06:07] 削除依頼

月花こんにちわ…
今ね、三成リストバンドつけてるよ……でも…小十郎さんハンカチ……うわぁぁぁぁん!!

998  †セツナ†  [id : bntiADd.] [2011-11-03(木) 16:06:49] 削除依頼

なるほど〜〜〜★

ミクと久しぶりにメール出来たよ〜♪
今までリナに「うちを裏切るつもりか?」
って言われて出来なかったけど…
しかもッ!!リナもミクにメールしてた☆★☆

999 月花  [id : A7x1juL0] [2011-11-03(木) 16:08:47] 削除依頼

元気出せ、おかぴー!
ウチもそういう事何度もあったよ…
迷うときもあるよ…

1000  †セツナ†  [id : ] [2011-11-03(木) 16:09:54] 削除依頼

またミクもここに誘ってみるね♪
後…リナの事も!!!!
私も…3人の絆だから………

ラスト取ったよ★

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の六! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る