とにかく毛利元就が好きな人話しましょう!!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:38:51] 削除依頼

ここは、とにかく毛利元就が大好きな人が集まるスレです。
荒らし、アンチ、中傷などはいっさい無しです。

好きなように毛利元就について楽しく話しましょう!

953 魔緒  [id : /e5csmL1] [2011-11-01(火) 21:01:14] 削除依頼

それでもいいんですwww
智将さん…ウフフフwww

954 青い新月  [id : nIhmKw5/] [2011-11-01(火) 21:01:24] 削除依頼

やっほー

955 魔緒  [id : /e5csmL1] [2011-11-01(火) 21:05:36] 削除依頼

やっほーです!!!
青い新月さんwww

956 春樹  [id : sxz/5.//] [2011-11-01(火) 21:05:46] 削除依頼

アニキイイイイイ...((涙

す...捨て駒になりたいんだなんて思ってないんだからねっ!

957 智将幻惑  [id : AiiADvg.] [2011-11-01(火) 21:18:03] 削除依頼

魔緒さん・・・ウフフフフ・・・wwww
>魔緒さん

今晩は、青い新月さん
>青い新月さん

クククッすべて計算の上・・・wwww
>春樹

958 魔緒  [id : /e5csmL1] [2011-11-01(火) 21:25:38] 削除依頼

元就捨て駒四天王!!!
入りたい人はいますか???

私はもうその一人です!!
後もう三人!!

959 智将幻惑  [id : AiiADvg.] [2011-11-01(火) 21:29:00] 削除依頼

我も入る!(ぇ

960 中岡  [id : vt-aepw7t6.] [2011-11-01(火) 22:06:31] 削除依頼

>958
捨て駒四天王www
くぅの分も空けといてwwww

961 魔緒  [id : /e5csmL1] [2011-11-01(火) 22:09:31] 削除依頼

>960 OK!!!もちろん空けとくよ♪

それじゃあ…あと一人!!!

962 おっさん@改  [id : mkch.Ck0] [2011-11-01(火) 22:28:01] 削除依頼

俺がっ!

963 魔緒  [id : /e5csmL1] [2011-11-01(火) 22:34:46] 削除依頼

>962 おっさん@改さん入りましたねwww

…ですがまだ入りたい人は言ってくださいねwww
五天王でも六天王でも作りますから♪

964 毛利元就  [id : zoWuT7r/] [2011-11-02(水) 00:14:47] 削除依頼

我の捨て駒がこんなにも集まるとは...

965 中岡  [id : vt-K4b4g0r.] [2011-11-02(水) 00:19:33] 削除依頼

>964
ナリはアカンとですよ。

966 おっさん@改  [id : dx/O13Z0] [2011-11-02(水) 00:27:41] 削除依頼

いいんじゃけぇ
緑の妖精さんを全力援護するよ

967 中岡  [id : vt-K4b4g0r.] [2011-11-02(水) 00:32:27] 削除依頼

ガイドラインにナリはダメってありますよ。

968 毛利元就  [id : zoWuT7r/] [2011-11-02(水) 00:34:13] 削除依頼

>>965

我がそのナリだ

>>965
捨て駒よ、我の認定する優秀な駒の内にいれてやる

969 春樹  [id : zoWuT7r/] [2011-11-02(水) 00:35:46] 削除依頼

ナリー、名前変えなよ。
ダメらしいぜ。
ま、ナリチャでやってきたら?

970 詭計智将  [id : qrUfAsz1] [2011-11-02(水) 18:10:37] 削除依頼

ナリはだめですよー
とガイドラインに書いてあります。

971 中岡  [id : vt-K4b4g0r.] [2011-11-02(水) 20:21:22] 削除依頼

規約は守りましょうね。

捨て駒四天王はどうなったの?www

972 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 20:52:08] 削除依頼

>971 まだまだ募集中だよ♪

ナリ様好きなヤツ!!全員入ってこいや!!

973 オリガ  [id : 8uQ52yI1] [2011-11-02(水) 22:22:04] 削除依頼

史実道理だと3の時点で103歳の元就……はっ!しまった!よもやBASARAに史実なんて物をもってきてしまうとは!

974 魔緒  [id : tnzxBV7.] [2011-11-02(水) 23:12:11] 削除依頼

>973 このBASARAの世界に実年齢を持ってくるのは禁忌ですよ!!
気をつけてくださいね!!

975 春樹  [id : 9lM2gY2.] [2011-11-03(木) 21:15:43] 削除依頼

今度から気をつけて!
はじめてだからしょうがない!

976 オリガ  [id : VCfA6mC/] [2011-11-04(金) 19:22:13] 削除依頼

失礼した、今度から気おつける。

977 おっさん@改  [id : .12j8BL1] [2011-11-04(金) 19:55:20] 削除依頼

973
ニコ動見た?
そのネタがあったんだが…

978 魔緒  [id : CRQeHQt.] [2011-11-04(金) 20:10:36] 削除依頼

>977 実は見てしまった…
あぁ〜〜〜!!!!! ナリ様ぁぁぁぁああ!!!

979 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 22:22:03] 削除依頼

こんばんわー久しぶりにココに来ました。

初めまして、おっさん@改さん

980 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 22:38:13] 削除依頼

今日、仮設校舎への引越しの時、
「瀬戸内」って書かれてるのと
元就様の「家紋」みたいなのが書かれていた
段ボールを見つけてテンションアップ!!

981 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 22:40:31] 削除依頼

>972
それ、入ってもいい?

982 中岡  [id : vt-LBFSXW90] [2011-11-04(金) 22:42:46] 削除依頼

マジか!見たかったwww

983 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 22:45:52] 削除依頼

この前の戦国鍋TVで元就様が出ていた…

984 中岡  [id : vt-LBFSXW90] [2011-11-04(金) 22:48:40] 削除依頼

>983
それ観たよ。キャバクラでしょwww

985 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 22:51:38] 削除依頼

何で…活躍はしたけど知名度の低い武将
で出てんだろ…(泣
自分の中じゃ知名度がかーなーりー
高いのに…

986 魔緒  [id : CRQeHQt.] [2011-11-04(金) 22:58:16] 削除依頼

>981 大歓迎だよwww入って入って♪

>981 ぬぅわぁにぃぃ〜〜!!!
ナリ様が知名度低いだと…私の中だったら超有名人物で
いなかったら寂しさのあまり死んでしまう位の人なのに!!!

987 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 23:05:18] 削除依頼

お母さんに聞いたんだけど…
広島?かな・・?そのあたりでは元就様は
神のような存在だった…って聴いたんだけど…
ホントかな・・?

988 中岡  [id : vt-LBFSXW90] [2011-11-04(金) 23:06:41] 削除依頼

>987
日輪の申し子だしねwww

989 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 23:08:40] 削除依頼

うん、そうなんだけど…
何か…半端なかったらしいよ・・?多分

990 魔緒  [id : CRQeHQt.] [2011-11-04(金) 23:09:22] 削除依頼

>987 ナリ様は「中国の大鷲」って呼ばれてたんだってwww

991 魔緒  [id : CRQeHQt.] [2011-11-04(金) 23:12:43] 削除依頼

>989 いやそれもう半端なさ過ぎだよwww
初陣でもうお兄ちゃん越しちゃったしwwww

992 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 23:13:53] 削除依頼

>990
そうなの?!すっげぇえぇぇぇ!!!
元就様、最強や!!!

993 魔緒  [id : CRQeHQt.] [2011-11-04(金) 23:15:19] 削除依頼

>993 そうさ!!!最強の大鷲なのさwwww

994 中岡  [id : vt-LBFSXW90] [2011-11-04(金) 23:20:24] 削除依頼

もうちょいで1000いくね。

995 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 23:21:51] 削除依頼

そうだね―…(感動中
みんなぁ…ありがとね――――
ここまでこれてすんげー嬉しぃ!!

996 魔緒  [id : CRQeHQt.] [2011-11-04(金) 23:23:18] 削除依頼

おめでとうだね♪
くぅちゃんwww

997 くぅ  [id : X5sfzBS/] [2011-11-04(金) 23:25:16] 削除依頼

おぉぉぉ
魔緒ちゃんにはメッチャ感謝してるんですよー

これ終わったら第二弾作るねー

998 中岡  [id : vt-LBFSXW90] [2011-11-04(金) 23:25:41] 削除依頼

感動するのは二弾たててからだ!

999 魔緒  [id : CRQeHQt.] [2011-11-04(金) 23:28:42] 削除依頼

>997 うぅ…照れるな/////
ただナリ様が大好きでここに来たらこんなたくさんの出会いが
あったんだもん…
こちらこそありがとうwwwくぅちゃん♪

1000 くぅ  [id : ] [2011-11-04(金) 23:30:01] 削除依頼

やったー1000!!!

みんなぁ!!サンキューだよー

第二弾作るねー!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。