BASARA者サミット開幕!!其の四!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 21:37:12] 削除依頼

第四弾でございます。みなさんに心から感謝!

ここはBASARAが好きな人達が共に語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。
雑談はほどほどに…
他の人が入りやすい状況を心がけてください。

では、共に語らいましょう!!

953  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 21:08:40] 削除依頼

まぁ…そうっぽいなぁ〜〜〜

954 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:10:11] 削除依頼

ねねは水樹奈々(?)さんかな。声の質とキャラ的にWW


(?)は漢字が微妙にわからなかったからWWWWWWW

955 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:10:37] 削除依頼

いや、マジで神だしWWW

956  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 21:13:23] 削除依頼

う〜〜〜ん そぉやなぁ〜〜〜
てゆうかうち女性の声優あんま知らんのさぁ〜〜〜
ほとんど男性………

957 くぅ  [id : cevOwxc.] [2011-10-16(日) 21:14:01] 削除依頼

再びこんばんわー入っても大丈夫でしょうか?

958 魔緒  [id : yR5Ceux/] [2011-10-16(日) 21:14:38] 削除依頼

ねねなぁ〜〜ww使用キャラにもしなったら
誰になるんだろww
奈々様か〜なるほどねww

959 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:15:25] 削除依頼

え?!マジで?!

水樹(?)さんはすごい有名声優だよ?!今年の高校生テストの司会、BLOOD・Cの主題歌(エンディング)歌ってる人だよ?!
調べてみなって♪

960  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 21:16:05] 削除依頼

うちでも水樹奈々は知っとるよ!!!!
それはそれでいいと思う!!!!

またBASARAの声優豪華になるやんけ★

961 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:17:19] 削除依頼

くぅちゃん、こんばんワンWW

魔緒さんもこんばんワンWWWあと、昨日は勝手に落ちちゃってごめんなさい
ヽ(´Д`;)ノ

962 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:17:58] 削除依頼

でしょ?ねねは絶対にあの人だって♪

963 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:19:17] 削除依頼

ちょいと新スレ作ってくるわWW

964 くぅ  [id : cevOwxc.] [2011-10-16(日) 21:21:12] 削除依頼

アオちゃんこんばんわー。

水樹奈々さんの声っていいですよねー。
可愛かったり、凛とした声だったりしって…

965  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 21:22:06] 削除依頼

何か…着物がメッチャ似合いそぉ〜〜〜♪

966 魔緒  [id : yR5Ceux/] [2011-10-16(日) 21:23:38] 削除依頼

アオイヌさんこんばんわ〜〜ww
奈々様は、私の部活では
神の領域の人となっておりますww

967  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 21:25:45] 削除依頼

てゆうかさぁ!!うち実は…
奈々さんは女性の声優の中で1ッ番好きなんさぁ!!!!
あの…トリコっちゅうアニメに…
奈々さんが出とって…そこで好きに〜〜〜♪

968 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:27:13] 削除依頼

お、奈々様の話かぃ?

969 魔緒  [id : yR5Ceux/] [2011-10-16(日) 21:27:35] 削除依頼

あ〜出てた出てたww

970 くぅ  [id : cevOwxc.] [2011-10-16(日) 21:29:04] 削除依頼

岡さん!体調は大丈夫?

960おめでとー。そろそろ1000だよーすごいねー

971 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:29:43] 削除依頼

は〜い、新スレ生み出し完了!!


マジ?!トリコとか、見てないWW
その後のやつだったら見てるけどWW

972 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:31:00] 削除依頼

>970
微妙に大丈夫www

はてさて、今回は誰がキリ番取るのかねぇ?
先に言っとくけど、ウチは取れないみたいだからwwww

973 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:33:17] 削除依頼

え、ちょ!!岡姉に何があったの?!

974 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:34:22] 削除依頼

ウチさ、新しいスレ作ったんだ!!

一番コメント(?)数が少ない奴。

975 くぅ  [id : cevOwxc.] [2011-10-16(日) 21:36:55] 削除依頼

挨拶だけでもしていい?アオちゃんのスレ・・・

976 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:38:10] 削除依頼

>973
それは遡ること893年前の話…(殴
えっとね…文化祭前日に風邪を引き、熱を出し、当日に喉がめっさ痛い状態でMAXボリュームで合唱をして、みんなで大ハシャギをしたらまた熱が出てしまい、昨日は大変だったって話さwwwww

977 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:38:39] 削除依頼

ちょい、挨拶だけかWW

しいて言うんだったら、御代一緒に考えてほしいな。
挨拶だったら大歓迎!!!

978  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 21:39:36] 削除依頼

うち…女性の声優ほんま知らんのさぁ!!!!
もう…BASARAにおる女性声優ぐらいしか…

979 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:42:01] 削除依頼

岡姉、そんな状態でぎゅうしてくれたんだ!!!


ウチも朝熱が39度あるのにも関わらず、そのまま学校に自転車で行って、また学校で39度出てWW帰った事があるWWで、次の日も36度に戻ったやいなや、再発で39度に戻って、また早退した事があるWWW

岡姉、ウチが世話してあげるよ。熱が引くまで。(殴

980 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:45:07] 削除依頼

>979
アオちゃんすげぇわ…
喉が痛いのが一番ダメージだったわ…合唱辛かったし…声が思うように出なくて挫けかけたし…

981 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:46:35] 削除依頼

ウチが岡姉の事、世話してあげるよ。熱が引くまで!!!

982 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:47:57] 削除依頼

アオちゃんありがと〜〜〜(泣
大好きだぁぁぁ!!!

983 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:49:00] 削除依頼

>>980 いやぁ、皆勤賞をどうしてもと思ってWW
で、無理してフラフラしながら行ったWW

んで、理科の授業はちょっとキツくてね、ノートとれなかったWW

984 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:49:46] 削除依頼

あう、世話してあげるよ♪出来る範囲だったらWW

985 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:50:09] 削除依頼

>983
皆勤賞か…ウチは学校サボったりするから取ったことないなぁwww

986 きなこ  [id : vk-pvNHldg/] [2011-10-16(日) 21:51:27] 削除依頼

アオちゃぁぁぁん!!!!!
久しぶりぃぃ!!!!

987 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:52:36] 削除依頼

ウチは人数が比較的に少ない学校だから、来なかったりすると家に電話がかかってくるWW

988 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:53:54] 削除依頼

きな姉ぇぇぇぇ!!!!!


ちょい、もうだめ!!我慢の限界!!ぎゅうして、きな姉WWW

989 くぅ  [id : cevOwxc.] [2011-10-16(日) 21:54:20] 削除依頼

>985
・・・サボったことあるんかいな・・・

自分今のとこ、三年間無欠席!!

990 きなこ  [id : vk-pvNHldg/] [2011-10-16(日) 21:55:06] 削除依頼

ぎゅーーーっっ!!!
いやー、あえてうれしいぞ♪♪

991 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:55:22] 削除依頼

>989
え?バリバリあるよwwww

992 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:58:23] 削除依頼

サボりは0WW

993 きなこ  [id : vk-pvNHldg/] [2011-10-16(日) 21:59:02] 削除依頼

サボるとか日常茶飯事www

994 アオイヌ  [id : KJah0OB1] [2011-10-16(日) 21:59:02] 削除依頼

きな姉、ありがとう!!もう、もう会えて本当に嬉しいよ!!!(泣

995 きなこ  [id : vk-pvNHldg/] [2011-10-16(日) 21:59:06] 削除依頼

サボるとか日常茶飯事www

996  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 21:59:08] 削除依頼

うち部活はサボりまくりwww

997 中岡  [id : vt-NdQSTZZ0] [2011-10-16(日) 21:59:29] 削除依頼

ウチが学校休んだ時はサボりが多いよwww

キリ番誰が取るのかねぇ?

998  ♪リナリナ♪  [id : gllnpJf.] [2011-10-16(日) 22:00:01] 削除依頼

知らんっ!!!!

999 きなこ  [id : vk-pvNHldg/] [2011-10-16(日) 22:00:34] 削除依頼

二回いった…ゴメン…
1時間目とかとくにサボりたくなるw

1000  ♪リナリナ♪  [id : ] [2011-10-16(日) 22:00:53] 削除依頼

うちが取ったった!!!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の四! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る