BASARA者サミット開幕!!其の参!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:54:22] 削除依頼

祝・第三弾☆みなさんのおかげです!

ここはBASARAが好きな人達が共に語らう場です!
荒らし、中傷、アンチはスルーでお願いします。

では、共に語らいましょう!!

953 春樹  [id : K1pqBRj.] [2011-10-09(日) 13:39:20] 削除依頼

ってかここのスレはやいよね・・・
どうなったらそんなにいくんだか・・・;;

無駄レスとかはなるべくかかないでほしい・・

954 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 13:40:48] 削除依頼

そだね。無駄レスはちょい控えてほしいよね…

955 春樹  [id : K1pqBRj.] [2011-10-09(日) 13:41:40] 削除依頼

俺がいえるようなことじゃないけどね;;

956 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 13:43:49] 削除依頼

そんなことないよ!?ウチも言えたことじゃないんだけど…ww
そーゆー注意があればもっと楽しく使えると思うし…

957 きなこ  [id : vk-P4PCFvC0] [2011-10-09(日) 14:08:17] 削除依頼

自重するよ…気をつける!

958 春樹  [id : K1pqBRj.] [2011-10-09(日) 14:10:27] 削除依頼

あ、うん、俺さ、こんなこといっていいのかわからないんだけど
来てみれば 話の展開がわからないぐらいに 話が進んでるからどこから入ればいいのか・・
って迷って結局話せなかったりとか・・うん。
俺のわがままだよな、ごめんな、こんなこといって。
岡ちゃんがこのスレ主なのに・・・

959 きなこ  [id : vk-P4PCFvC0] [2011-10-09(日) 14:16:31] 削除依頼

嫌なことは嫌ってはっきり言っていいと思うけどなぁ…
そうすることでスレがよくなるなら!

960 青い新月  [id : Kqi4kJf/] [2011-10-09(日) 14:17:55] 削除依頼

そのトーリ!

961 タクロウ  [id : BlH6JVX.] [2011-10-09(日) 14:34:08] 削除依頼

第3弾おめでと〜〜う。遅いけど もう3つめですか!?早すぎ!!
まあ無駄話が大半だけど・・・なんかもうこのスレの目的みたいのが分からなくなってきたんだけど
第4弾にもうなっちゃうね。やば!!

962 タクロウ  [id : BlH6JVX.] [2011-10-09(日) 14:55:29] 削除依頼

公式見てるとさ天海(光秀)が落ちながら
「信長こーう」って言って手伸ばしてたけどどゆこと?
信長が身代りになったかんじみたいだったけど

963 春樹  [id : K1pqBRj.] [2011-10-09(日) 15:26:51] 削除依頼

うん、無駄話が多い・・・
やめてほしいわ・・・、きなこありがとう!

ああ、あれなんだったんだろうね?

964 きなこ  [id : vk-P4PCFvC0] [2011-10-09(日) 15:41:12] 削除依頼

天海様は異常者だからなぁ…

965 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 15:51:59] 削除依頼

みんな貴重な意見ありがとね。
ウチも入りづらいことはよくあるよ。
みんなが楽しく使えるように頑張ります!

966 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 18:23:52] 削除依頼

長政とお市の第2衣装ってすごくいいね…今初めて見たwww

967 春樹  [id : K1pqBRj.] [2011-10-09(日) 18:41:20] 削除依頼

ああ、あれかっこいいよね!

きなこ、まあ、異常者なのは・・ね?((苦笑

968  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 18:42:39] 削除依頼

ただいまぁ〜♪
無事伊勢から帰って来たよぉ〜♪

969 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 18:43:13] 削除依頼

マジで長政大好きだわぁ!正義ー!!て感じでカッコいいし、何だかんだでお市を愛しているのが可愛い!!!

970 きなこ  [id : vk-P4PCFvC0] [2011-10-09(日) 19:02:20] 削除依頼

お市と鶴姫の第二衣装すき♪
こんばんみ。きなこだす。

971 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 20:52:33] 削除依頼

こんばんわー入ってもいいですかー?

972  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 20:52:58] 削除依頼

はいはいはーーーい!!!!私も!!!!

973 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 20:53:58] 削除依頼

入っていいぞー。

974  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 20:54:44] 削除依頼

今日何をトークするぅ??

975 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 20:55:12] 削除依頼

何トークでもいいですよー

976 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 20:55:40] 削除依頼

とりあえず無駄話とかはなるべく控えようね。

977  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 20:58:17] 削除依頼

私…今日伊勢に行って来て…
その帰りに松坂の…アニメイトみたいなとこに行ったら…
何と!!BASARAの同人誌がッ!!!!しかも安いッ!!!!
チカナリの同人誌…100円だった!!!!R指定無しのッ!!!!
でも…お金持ってない&
両親車の中だったので買えなかった…(泣
欲しかった………

978 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:05:59] 削除依頼

>977
自分は、最近ガチでバサラが好きになったから
同人誌はまだ持ってないけど、こんどらしんばん行ったら
親就の同人買いたいと思って…います

979 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 21:07:03] 削除依頼

ウチは小十郎さん受けの同人誌ほしー。

980  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 21:07:24] 削除依頼

まぁいいや…今度リナと行こう☆
リナメッチャ叫ぶと思うw
BL&BASARAの同人誌とかいっぱいありまくりだから…

981 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:19:07] 削除依頼

話変わってしまうんですけど…
BASARA2をやってて思ったんですけど
自分の好きなキャラ(自分は毛利です)を倒してしまうのが
とても、心が痛みますよね…

982  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 21:20:36] 削除依頼

私もあるある!!!!特に慶次君とかッ!!!!!
「あぁ〜〜〜無実な慶次君をこの手で………ッ!!!!」
…ってなっちゃうwww

983 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 21:21:49] 削除依頼

ウチも小十郎さんと佐助を倒すの辛い…

984  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 21:23:29] 削除依頼

リナも…秀吉さんを倒したくない
理由が2つあるんだってwww

何か…秀吉さんの体力が少なくなると
「あぁっ!!!!置鮎様が死んでしまうッ!!!!」
…って毎回言ってたwww
死ぬのは秀吉さんなのにねッ♪

985 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:24:26] 削除依頼

毛利を倒してしまった後にある
罪悪感がーー。ってことに・・・なってしまうんですよねー(泣

986 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 21:24:28] 削除依頼

やられ声とか聞くのはいいけどねwww

987  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 21:25:10] 削除依頼

理由は…置鮎さんだから…と
こんな強ェのと戦いたくないとwww

988 青い新月  [id : Kqi4kJf/] [2011-10-09(日) 21:27:46] 削除依頼

仲間にいれてください

989 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 21:28:24] 削除依頼

新月入っていいぞー。

990 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:28:49] 削除依頼

新月ぅぅーーーー!待っていましたよーーー!!

991  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 21:29:30] 削除依頼

えっと………シリアス系小説考えてた☆

992 青い新月  [id : Kqi4kJf/] [2011-10-09(日) 21:30:28] 削除依頼

で何の話してたんですか?

993 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:30:48] 削除依頼

セツナさんマジですか!?
教えてください!

994 中岡  [id : vt-4CNq5Ym/] [2011-10-09(日) 21:30:50] 削除依頼

1000いくね…4作るべきか…?どう?

995  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 21:31:34] 削除依頼

これの新しいスレで言う♪

996 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:33:13] 削除依頼

>922
えっとね、戦いで好きなキャラを倒すのが
とても、心苦しいって話かな
毛利を倒すのがもう悲しくってね…(大泣

997 くぅ  [id : FbtkBCQ1] [2011-10-09(日) 21:33:46] 削除依頼

>994
楽しみにしています!!

998 青い新月  [id : Kqi4kJf/] [2011-10-09(日) 21:33:51] 削除依頼

あと少しで1000いきますね!中岡さん

999  †セツナ†  [id : fs5he.V/] [2011-10-09(日) 21:34:02] 削除依頼

私も…慶次君と半兵衛君倒せない………(泣

1000 青い新月  [id : ] [2011-10-09(日) 21:35:13] 削除依頼

分かります……俺アニキを倒すのがすごくつらいです……(泣)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の参! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る