BASARA者サミット開幕!!其の弐!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 22:13:34] 削除依頼

前のスレがたまったので其の弐立ち上げました!

戦国BASARAが好きな人逹が共に語らう場です!多少の雑談ならOKです!ただし、荒らし、中傷、アンチレスは禁止です!

ではみなさん、共に語らいましょう!

953 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:18:05] 削除依頼

ウチは愛してると言うよりも、もう兄弟に等しい存在だWWW
でも一番はやっぱ政宗兄様WWWWWWWWWWWWW

954 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:18:47] 削除依頼

アオちゃんおかえり♪くぅちゃんがぎゅぅしたがってたよwww

955 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:18:57] 削除依頼

うん。今日は来てないよ。

調子が悪いっていってたし。


そういえばウチ、愛知在住だったWW

956 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:19:27] 削除依頼

岡姉、たっだいまぁ〜〜〜♪


だっこぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

957 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:20:37] 削除依頼

くぅちゃんが?!姉か妹かWWW

うちはくぅちゃんが姉になったらいいのになWW
くぅ姉、思う存分ぎゅうーーーってしてWWW

958 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:21:58] 削除依頼

足が寒いぜ!小十郎さんに暖めてもらいたい(殴

959 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:22:18] 削除依頼

ちょい!岡さん!何言ってんですかー!/////

960 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:22:25] 削除依頼

ごめん、もう宿題に行ってくるWWW


ぎゅうして、なで間でして!!!ちょい、もうこうしないと、岡姉がちかくにいる気がしないんだ....だから、岡姉もくぅ姉もぎゅうして!!!!!!!(笑)

961 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:23:00] 削除依頼

うそだったか?!ホンとだったか?!

962 タクロウ  [id : 22z55eP0] [2011-10-05(水) 22:23:18] 削除依頼

オレ落ち!!

963 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:24:27] 削除依頼

>957
自分が姉さんですか!頑張ってギュウ〜〜〜〜〜ってしてみます!

ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜!!

964 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:24:30] 削除依頼

あれぇ?「ウチも混ざりたい…」って部活の時に言ってなかったっけ?

アオちゃん宿題頑張って!ぎゅーーー!!!暖かいねぇ♪

965 片倉景綱(アオイヌ)  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:24:30] 削除依頼

足か、確かに東北はもう寒くなってきたしな。

よし!!俺のとこに来い!!あっためてやるぜ。


アオイヌ こじゅ兄、こんなに優しかったっけWWW

966 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:25:24] 削除依頼

タクちゃん、おやすみWWWWW


うそかホントか!!!

967 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:25:43] 削除依頼

岡ちゃんの足をこじゅさんがすりすり(笑)

968 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:25:48] 削除依頼

…小十郎さん暖かい…あれ?鼻からトマトジュースが…

タクロウまたねぇ!

969 アオイヌ  [id : HTEp9rb.] [2011-10-05(水) 22:26:46] 削除依頼

あうう、暖かいよう。


岡姉、ずーーーっと一緒だからね!!!

もう寒いWWWさっきあっためて貰ったし、もう宿題やろう!!!
岡姉たち、おやすみ!!!

970 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:27:14] 削除依頼

タクロウまたこんどです!

971 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:28:16] 削除依頼

小十郎「ったくしょうがねぇな…。今拭くからじっとしてろ。うごいたら…分かってるな?」

972 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:28:24] 削除依頼

アオイヌさん、おやすみですー。今度もよろしく

973 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:28:59] 削除依頼

宿題Fightだぜ、アオイヌ!

974 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:30:09] 削除依頼

…鼻から出てくるトマトジュースでダムが出来そうだ…///////

975 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:30:49] 削除依頼

>968
岡さん、破廉恥ですよ・・・////

976 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:31:27] 削除依頼

うしし。ノリでやってみた♪

977 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:31:42] 削除依頼

ダムは造らないでください!
処理が大変ですから!色んな意味で!

978 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:31:58] 削除依頼

破廉恥なのか…?

979 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:32:53] 削除依頼

その手の話を聞いてると、こっちが赤面しそうですよー、

980 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:33:44] 削除依頼

毛利「くぅは我がそうしても何も感じぬのか?」

981 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:34:29] 削除依頼

お前が言うかwwwお前だって破廉恥なもんいっぱい持ってろやん!

982 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:34:42] 削除依頼

>978
いや、その後の内容分文が・・・

983 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:35:48] 削除依頼

小十郎さんあいらーびゅーなんだから仕方ないじゃないか!

984 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:36:10] 削除依頼

>980
いやぁぁぁぁぁぁ!
鼻血出ちゃいますぅぅぅぅぅ!

985 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:36:56] 削除依頼

>981
持っておりません!

986 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:38:15] 削除依頼

毛利「そうであろう?中岡は自分の感情に素直になっただけ…そなたはどうだ?そなたも我の手の内よ…」

987 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:38:50] 削除依頼

1000いきそうだね。1000いったらすぐに第3弾作るね♪

988 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:41:07] 削除依頼

ナリちゃん萌えるわぁ////

989 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:41:32] 削除依頼

小十郎「中岡、流石といったところか…。
いや、その人望は政宗様にならぶか…。」

990 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:42:02] 削除依頼

まって!まじでダムならぬ海ができてしまう!

もっと自分の感情に素直なってみます!
毛利の手の内なら喜んで!

991 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:42:54] 削除依頼

小十郎さんありがとうございます!
みんなのおかげだよ!キリ番は誰とるんだろね?

992 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:43:33] 削除依頼

毛利「素直になるのは我の前だけでよい…」
海ってwww

993 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:44:33] 削除依頼

・・・きなちゃんのその一つ一つのキャラゼリフたまんないです

994 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:45:06] 削除依頼

小十郎「それは中岡、お前だろう?俺は政宗様の次にお前のことを知っているつもりだからな。」

995 中岡  [id : vt-f/O6OxH1] [2011-10-05(水) 22:45:58] 削除依頼

んじゃ、ウチがキリ番とる!頑張る!

996 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:46:23] 削除依頼

くぅちゃん>個人的に考えたやつを自画自賛したいっす///

997 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:46:41] 削除依頼

マジで海できそうですwwww

やっぱり毛利、最高!大好きです!

998 きなこ  [id : vk-nv3j0gH.] [2011-10-05(水) 22:48:35] 削除依頼

毛利「当然だ。我はすべてにおいて勝利者よ」

999 くぅ  [id : tRq8u4O/] [2011-10-05(水) 22:50:05] 削除依頼

きなちゃん自分マジでヤバい・・・//////////
いろいろと!

1000 大福☆  [id : ] [2011-10-05(水) 22:50:55] 削除依頼

はじめまして^^
入っていいですか?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!!其の弐! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る