BASARA者サミット開幕!!

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-EVxMEeP/] [2011-08-23(火) 18:45:19] 削除依頼

このスレは、サミットって大義名分なスレタイですが、簡単に言うとBASARAが大好きな人が皆と語り合うものです!

荒らし、中傷スレはやめてください!

では、語り合いましょう!!

953 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 21:21:57] 削除依頼




ちょwwwwwwwww三成忘れないでええええええwwwwwww

954 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:22:33] 削除依頼

ほいじゃ、行って来るねぇ〜〜(^^)ノシ

955 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:22:53] 削除依頼

疲れた…家に帰ってきたからやっとゆっくりレスできる…

956 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:22:58] 削除依頼

ちょっと、35分くらいまで待っててWWW

957  ♪リナリナ♪  [id : Jm/kgia0] [2011-09-23(金) 21:23:19] 削除依頼

だって置鮎様の事ばっか思っとるから…///////////////

958 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 21:24:02] 削除依頼




アオちゃん今鬼ヶ島やってるよ!

959 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:24:03] 削除依頼

アオちゃんるろ剣見てるの?ウチ大好きなの!

960  ♪リナリナ♪  [id : Jm/kgia0] [2011-09-23(金) 21:24:39] 削除依頼

うちも観とる!!さっきのがおもろかったwww

961 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 21:25:16] 削除依頼




るろうに剣心はあんま見たことないかなぁ…

962 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:29:02] 削除依頼

ももちゃん、るろ剣マンガ貸す?

963 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 21:35:20] 削除依頼




えっ!良いんですか?!

964 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:38:05] 削除依頼

良いよー。ウチ全巻そろってるし。今度持ってくよ。
あ…でもなぁ…近いうちに吹部で持ち物検査あるかも…他の人には言っちゃダメだよ、ももちゃん。ブラックでもだよ!

965 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:39:57] 削除依頼

ああ〜〜〜おもろかったWWWW

るろ剣の空耳ばっかり見とったWWWWWW

966 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:45:16] 削除依頼

アオちゃんおかえりー。

967 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:45:21] 削除依頼

ふぅ〜〜〜〜・・・
あ、鬼ヶ島終わちゃったのかぁ・・・・残念(泣)

ガトツ(漢字わかんねWWW)零式が、ガトツゼロスターーーイル!!!!!
って言ってたWWWW

学校でさ、ホントにバラ色のハーブって聞こえたんだってばWWWW
詳しくは、952 を参照・・・

968 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:45:37] 削除依頼

ただいまっ!!!

969 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 21:46:40] 削除依頼

了解です!
てかブラックだから言えないじゃないですかwwwww
あ、その時にBASARAとCD返しますねっ

970 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:46:46] 削除依頼

ゼロスタイルwwww斉藤がぁぁぁwwwww

971 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:48:07] 削除依頼

ブラックだから言えないかwwwとにかく、持ち物検査のことは内緒ね。ウチの首か飛ぶ…

972 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:49:52] 削除依頼

CDって・・・・何の???

ウチらはそんなに厳しくないしWWW
持ち物検査もないよっWWWWW

973  ♪リナリナ♪  [id : Jm/kgia0] [2011-09-23(金) 21:50:10] 削除依頼

ミステイクかwwwwwwww

974 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 21:51:10] 削除依頼




え、え、え?!
極秘なんですか?!
持ち物検査って(゚д゚;)

975 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:51:57] 削除依頼

>>970 ゼロスタイルだったWWWWWW

ウチの大好きな斎藤さんがぁぁぁ・・・
ああ、でもウチは基本、るろ剣ではロン毛がすきだからWWWW
師匠が一番WWWWWWWWW

だれかバラ色のハーブに反応してぇ・・・ 

976 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:52:06] 削除依頼

ウチらも厳しくはないけど…いろいろあったみたいだしねぇ…

977 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:53:12] 削除依頼

>>974 何に極秘ってWWWWWW

978  ♪リナリナ♪  [id : Jm/kgia0] [2011-09-23(金) 21:53:30] 削除依頼

何かの組織かwww

979 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:54:50] 削除依頼

>974
当たり前やがな。極秘じゃなかったら持ち物検査にならんわwww

>974
ウチも斎藤大好き!カッコいいし、一目惚れだったもん!!

980 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:55:21] 削除依頼

ちょい、ここの新しいスレ作るわWWWWW


あ・・・その前に、ウチの雑談スレをいっぱいにしようかWWWW
そっちの方が面倒じゃないしWWW

981 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 21:56:08] 削除依頼




うぉお………
しばらくいろいろ持ってくの控えよう……

982 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:56:20] 削除依頼

ちなみに、1・2年で持ち物検査知ってるのももちゃんだけかもだから。責任重大だよぉ?

983  †セツナ†  [id : Jm/kgia0] [2011-09-23(金) 21:57:00] 削除依頼

リナKYだよwwwてゆうか最近KY化してるwww

984 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:57:14] 削除依頼

だよね、岡姉!!!やぽぱり斎藤さんがいちばん!!!

とは言っても、新選組だからだけどWWWWWWWW

985 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 21:58:43] 削除依頼

新撰組要素を抜いても、ウチは斎藤自体に惚れてんねん////

986 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:58:50] 削除依頼

ウチもkyだしWWWW

987 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 21:59:40] 削除依頼

ウチもだ!!!!!!!!斎藤さん最高だよ!!!

ううむ・・・・死んでほしくなかったなぁ・・・・

988 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 22:00:53] 削除依頼

斎藤…大好きやぁぁぁ!!

そろそろ1000になるかな?キリ番誰とるんだろ?

989 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 22:00:54] 削除依頼

ごめんね、一時間経ったから、ウチはもう落ちるわ。


誰かバラ色のハーブに突っ込みとか、反応してくれぇぇぇ〜〜〜(汗)

990 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 22:01:55] 削除依頼




ひゃあぁぁぁ…(゚д゚ )
この件に関しては風魔のようになりたいと思います←

991  ♪リナリナ♪  [id : Jm/kgia0] [2011-09-23(金) 22:02:01] 削除依頼

ところでさぁ、
これまでに1000スレ行くのって初めてちゃうか?

992 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 22:02:03] 削除依頼

バラ色のハーブどんだけなのwww

993 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 22:02:16] 削除依頼

はーーーい!!!!

やっぱり岡姉でしょう!!!!!!!!スレ主!!!


ウチ、もう落ちるわ。バイバーーイ!!!!!
また明日っ!!

994 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 22:03:08] 削除依頼

いいや、前にもあったよWWWW

政宗兄様と、片倉様主催のがWWWW

ちょい荒れたけどねWWWWW

995 中岡  [id : vt-3TmnIl2.] [2011-09-23(金) 22:03:17] 削除依頼

まぁ、持ち物検査やるか分かんないけどねwww

1000か…行くとは思ってなかったなwwww

996 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 22:03:29] 削除依頼

いいや、なんとしても1000はとってみたい!!!!!!!!

997  ♪リナリナ♪  [id : Jm/kgia0] [2011-09-23(金) 22:04:26] 削除依頼

ほぉ〜がんばれぇ〜

998 もも犬  [id : i-c1vYyua.] [2011-09-23(金) 22:04:27] 削除依頼




アオちゃん、落ちちゃうの?´`
じゃあ、ぎゅーーーっ!
また明日!
…てか、薔薇色のハーブってなんぞwwwww赤いハーブ?(´・Ω・`)wwwww
誰が1000とるかなぁ

999 アオイヌ  [id : iubYDC50] [2011-09-23(金) 22:04:58] 削除依頼

はぁ・・・・日曜日発表があるWWWW

1000 アオイヌ  [id : ] [2011-09-23(金) 22:05:09] 削除依頼

おおおおおおおおおおとった!!!!!!!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

BASARA者サミット開幕!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る