戦国BASARA3宴のプレイキャラについて

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    山本勘助  [id : X5O.QhG/] [2011-07-09(土) 21:29:45] 削除依頼

BASARA3宴がでるらしいんですかプレイできるキャラどのくらい出ると思いますか?
また、新キャラが出る可能性はありますか?
僕の予想ですが正確な名前はまだ分からないので下のようにしました。正確な名前がだせる人は書き込んでください。
プレイキャラ 決定している武将、3からプレイできた武将、3のときの敵武将、新たな新キャラ。
敵武将 新キャラ
地方武将 3からの武将、新キャラ

953 かな  [id : kD8e25d.] [2011-11-12(土) 11:11:37] 削除依頼

はじめまして、+セツナ+さん。 宴っておもしろいですか?

954 NAIKI  [id : 8EU7rcq0] [2011-11-12(土) 11:16:34] 削除依頼

俺も12時半までやったよせつなさん

955 NAIKI  [id : 8EU7rcq0] [2011-11-12(土) 11:17:36] 削除依頼

松永みなさんレベルどれくらい?おれは43だねというか松永一番れべるたかいからね

956 NAIKI  [id : 8EU7rcq0] [2011-11-12(土) 11:18:22] 削除依頼

せつなさんPS3ですか?

957 NAIKI  [id : 8EU7rcq0] [2011-11-12(土) 11:18:58] 削除依頼

ばりおもろいいい

958  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 11:24:14] 削除依頼

うん…

因みに私の親友リナは…
…3時前まで起きてやってたらしくて…PS3ね!!
んで松永久秀が…今現在78レベやとか…
今もやってると…

昨日買ったばっかなのに…
もうそんなにレベルあげるとか………

959 きなこ  [id : vk-d9upZ2K.] [2011-11-12(土) 12:42:49] 削除依頼

リナさんさすが!松永なだけあるかも←

960  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 13:27:03] 削除依頼

うん………
「メッチャ眠い」や「瞼重い」の連呼だよwww

961 月花  [id : kdboe2b1] [2011-11-12(土) 13:59:17] 削除依頼

ウチも宴買ったよ〜^^
佐助が43レベぐらいで小十郎さんが40ぐらい!
てか、家康と三成がマジラブラブやったわwww////////

962  †セツナ†  [id : qEkDpkS1] [2011-11-12(土) 14:25:43] 削除依頼

リナね…今松永を96にして…
「眠い」からと言って宴中断して爆睡中………

片倉さんは…まだ39だとか…

963 NAIKI  [id : 8EU7rcq0] [2011-11-12(土) 14:36:51] 削除依頼

上杉つよいしマジでコンボがすごいね

964 詭計智将  [id : nFTaTMi/] [2011-11-12(土) 15:06:04] 削除依頼

松永1レベルでも強すぎww

965 りっきー  [id : Ye2gDG8/] [2011-11-12(土) 16:46:42] 削除依頼

naikiさんこんにちわ
僕はタメokです。

くそぉぉぉぉ都会のみんながうらやましい!!!

966 無月極殺  [id : NW7oqlO1] [2011-11-12(土) 16:47:04] 削除依頼

よし!!
今、やっと小十郎がLv95だ!!
でもLv200まであるんだよなぁ〜

967 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 16:47:53] 削除依頼

>965
な、なぜそこで都会!?

968 りっきー  [id : Ye2gDG8/] [2011-11-12(土) 16:58:30] 削除依頼

おれの所めっちゃ田舎だもん
中岡は田舎、都会?

969 無月極殺  [id : NW7oqlO1] [2011-11-12(土) 17:01:12] 削除依頼

田舎だとなんか困るんですか?

970 りっきー  [id : Ye2gDG8/] [2011-11-12(土) 17:07:15] 削除依頼

だってバサラ買えるところがないだもん
あるって言っても遠くだし・・
おれの家いろいろと忙しいし・・
ネットで買うのだめっていうし・・

971 中岡  [id : vt-0qVd3KE0] [2011-11-12(土) 21:08:45] 削除依頼

>968
ウチは宮城の田舎の方だよ。都会よりも田舎の方が好きだけどねwww

972 りっきー  [id : Ye2gDG8/] [2011-11-12(土) 21:51:28] 削除依頼

そうなんだ―
俺は、都会が好きだな―
人とか車とかいてにぎやかだから

973 NAIKI  [id : JkmyjAF1] [2011-11-13(日) 13:31:28] 削除依頼

今日もやってるーー!?

974 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 14:27:03] 削除依頼

>973 やってるゥ〜〜!!!

975 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 15:19:38] 削除依頼

>973
やってま〜〜す!最上さんと金吾さんのストーリーがめさ面白かった!!

976 無月極殺  [id : zM73ynY/] [2011-11-13(日) 15:21:39] 削除依頼

>970そういうことか〜

977 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 15:44:00] 削除依頼

>975 私は宗麟様のストーリーが一番面白かったぁ♪
…んで今ちょうど弟が最上さんのストーリーしてるwwww

978 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 15:48:53] 削除依頼

大谷さんと最上さんの会話がマジおもろかったwww
あと、ザビー教の会話もwww
ってネタバレすまん;

979 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 15:51:25] 削除依頼

そうなんだ…今弟してる所関ヶ原なんだけどそんなのあるんだ…
別にいいよ♪教えてくれてありがとwwww

980 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 15:54:19] 削除依頼

>979
戦中に話してるよ〜^^

宴の金吾さんめさ可愛いわ〜♪

981 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 15:58:25] 削除依頼

>980 秀秋クンが勝利した後の台詞がカワいすぎるッッ!!!!!

982 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 16:01:41] 削除依頼

>981
分かる!!
あと「にゃあ…猫だよ〜…って喋っちゃた!!」の台詞がめっちゃ可愛かった♪

983 NAIKI  [id : JkmyjAF1] [2011-11-13(日) 16:03:00] 削除依頼

俺ストーリー全員おわったよ

984 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 16:04:12] 削除依頼

>982 ぐふうッ!!!カワええよなッッ!!!
ストーリーで何かよく勘違いするとこもいい///////

985  †セツナ†  [id : DZSe6AK1] [2011-11-13(日) 16:05:08] 削除依頼

私…宗麟君のストーりーの元就がメッチャ可愛かった♪

986 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 16:05:36] 削除依頼

>983 終わったんですか!!!すごい…
私はずっとナリ様のレベル上げばっかしてましたwwwww

987  †セツナ†  [id : DZSe6AK1] [2011-11-13(日) 16:06:34] 削除依頼

私…天海と宗麟と金吾と佐助しかストーリーしてないッ!!
リナは…松永と小十郎だけだと思う………

988 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 16:07:04] 削除依頼

>985 セツナぁぁぁぁ!!!!見たぞ!!!
すっげえカワいかったぁぁぁああああ!!!!!!

何回も歌ってるよね♪ずっと聞いてたwwwwww

989 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 16:07:38] 削除依頼

>985
めっちゃ可愛かった!!
ザビザビザビ〜って!

>985
ウチもストーリー終わった!小十郎さんばっか使ってた!

990  †セツナ†  [id : DZSe6AK1] [2011-11-13(日) 16:08:26] 削除依頼

私…笑いっぱなしだったwww
元就がサンデーになった時…
「おぉ〜目覚めたか…」って言ったwww

後、それのエンディングメッチャ好き★

991 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 16:12:32] 削除依頼

>990 ナリ様がどこでもドア創ってたよね♪

私はサンデー復活の瞬間に
「サンデェェェエエ!!!!!ふっかぁぁぁぁあつ!!!」
って言ってた

992 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 16:12:39] 削除依頼

>990
手繋いでたしwww////
宗麟もナリちゃんもカワエェww

993  †セツナ†  [id : DZSe6AK1] [2011-11-13(日) 16:13:11] 削除依頼

………ナリえもんだwww

994 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 16:14:53] 削除依頼

>991
HAHAHAHA★
魔緒らしいねwww(笑

995 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 16:15:00] 削除依頼

>992 「結婚式かぁぁぁあ!?」って叫んでたwwww

996 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 16:16:25] 削除依頼

>994 だろ♪

>994 ナリえもんってのびたがアニキか…

997  †セツナ†  [id : DZSe6AK1] [2011-11-13(日) 16:16:47] 削除依頼

ナリちゃんwww

998 月花  [id : SFhg4Ad.] [2011-11-13(日) 16:17:06] 削除依頼

>995
HAHAHAHA★結婚式www元親悲しむよww

999 魔緒  [id : ZzOiHhe.] [2011-11-13(日) 16:19:33] 削除依頼

>998 だって天使飛んでたし…
ナリ×宗麟様ってありそうだなwwww

1000 月花  [id : ] [2011-11-13(日) 16:20:17] 削除依頼

>999
ありそうwww

1000もらった!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

戦国BASARA3宴のプレイキャラについて - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る