捨て駒クラブ

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    智将  [id : WddvKd91] [2010-12-23(木) 16:16:19] 削除依頼

あのオクラ様について語りましょう!
オクラへの愛を高めましょう!

荒らし、中傷はダメです。
では、楽しく仲良くやっていきましょ〜♪

953 攘夷志士  [id : bIhUCvU/] [2011-03-23(水) 21:52:02] 削除依頼

>952
アハハハァッ!!!
いやァなんかテンションが高くて!!

あ、ほんとだ、総梧くんになってる!!ww

アハハ、ガチでテンション以上だァwwww

アハハハハハ!!!

954 春樹  [id : oczCtox.] [2011-03-23(水) 21:58:19] 削除依頼

智将

ありがと!うれしいわ〜!!
これからもがんばるぜよ!

志士

志士もありがとう!

ってか、6回もやったの??
すごい!!

俺、最近一日一冊はBL本読まないと、気が済まない・・・
どうしよ!

955 攘夷志士  [id : bIhUCvU/] [2011-03-23(水) 23:05:52] 削除依頼

>954
春樹んこれからも口調真似やってね!!
今度晋助さんやってよ!!!

そうそう、気付いたら6回やってたんでさァwww

同じの2回当たったりしたからな


春樹ーん、遂に堕ちちゃったァ?wwww
ダークサイドに堕ちちゃったァ?wwwwwww


あ、そーいや銀土のでめっさ良いのみつけたよ////// ←

956 智将  [id : Qkao.U5/] [2011-03-24(木) 16:36:16] 削除依頼

18禁でないことを祈るw

>954
ま…まじで?
あ、でも、うちも似たようなもんかなw
一日一回はそういうこと考えて鎌剣に
「思考回路こらwww」
って言われるw

957 攘夷志士  [id : HFHxsCC1] [2011-03-24(木) 17:51:00] 削除依頼

>956
(笑)


なんかこれもシリアスっぽかった…;;

多分銀さんのセリフだと思うんだけど
「他は何も要らねぇ お前だけが欲しい」って言ってたァァァッ!!///////

土方さんの照れ顔が…///// ktkr…///// ←
か、可愛すぎる…//////((吐血寸前


タイトルは「塵芥」で、18禁じゃないよ!((ショボン ←


あーでも銀さんがいろいろやってるっぽいwww//////


良かったら「とらのあな」か「CQ-WEB」で見てみてよwww

958 あい  [id : ewWaCRm/] [2011-03-24(木) 18:04:52] 削除依頼

ココはさぁww銀魂の掲示板じゃないん
だけどぉww。BASARAの掲示板なんだけど。
銀魂の話してーなら、銀魂の掲示板
いってくんない??困りまwす。

959 あい  [id : ewWaCRm/] [2011-03-24(木) 18:07:47] 削除依頼

いきなり話割り込んで、サーセン。

960 智将  [id : Qkao.U5/] [2011-03-24(木) 19:01:21] 削除依頼

あー…すいません。
だけどこの話はBASARAのダテサナらへんから発展していったんじゃないかな!←

まぁいいやw
んじゃBASARAの話すると致しましょうw

961 攘夷志士  [id : HFHxsCC1] [2011-03-24(木) 19:35:45] 削除依頼

あー、ワイも一応すいません。

ダテサナから発展した、きっと!!

でも少しぐらいはいいじゃないですかw
銀魂に中井さんと子安出てるし ←

あ、智将さんおkですか?
ここつくったの智将さんだし。

なんか攘夷志士めっさBASARAじゃない話しまくって
すみません...

962 攘夷志士  [id : HFHxsCC1] [2011-03-24(木) 19:37:07] 削除依頼

そーいやァ、
BASARAの映画の前売り券買った人!

963 紫音  [id : vt-lSWqCbU.] [2011-03-24(木) 19:52:25] 削除依頼

買い方分からん

964 月花  [id : Vcz7Yz0.] [2011-03-24(木) 21:12:29] 削除依頼

アニメイトに売ってあるらしいよ!
ほしいなww^^

965 鬼兵隊  [id : HFHxsCC1] [2011-03-24(木) 21:31:09] 削除依頼

>963
今ならファミマとか映画館で売ってるみたいだよww
特典つきでw((ハイここ重要★

まー志士さんはメイトの特典が欲しいから
4月下旬まで待ってるwwww

>963
え、もう売ってるのか?!

966 智将  [id : m6/Znn2/] [2011-03-25(金) 15:27:24] 削除依頼

>961
全然おkおk!!
いやむしろ変態の話するのって楽し…おっと誰か来たようだ


よし!んじゃ俺も4月まで待とう!
え、ちょ、その特典ってなんですか?
BASARAキャラの女体化ブロマイドとかなんですか///←
それかネコミミでメイド服で「ご主人さま」って言ったりするボイスカードとかですかw←

すいませんでしたorz三

967 攘夷志士  [id : xlvrdZJ1] [2011-03-25(金) 15:50:54] 削除依頼

>966
智将さんありがとう!!!
智将さんやさしい★((嬉

じゃーこれからも銀魂とか嫁とかBLとか変態とか(ry


アハハ、軽くすみませんwwww

とにかく変態話させていただきますww((妖笑 ←

968 攘夷志士  [id : xlvrdZJ1] [2011-03-25(金) 15:59:46] 削除依頼

>966
女体化ブロマイド!!!!///////

それ志士さんめっさ欲しい気がするんですけどォ!!!!/////
何、伊達ちゃんと幸ちゃんがゴスロリ衣装着ちゃったりメイド服着ちゃったりしてる感じのですかァッ?!!?!/////
いや、もうそれ戦国じゃないけどめっさ欲しい気がす(ry


すみません、攘夷志士壊れさせてもらいました


えっと、今の銀さん口調で読んでいただけるとありがたいwww

969 攘夷志士  [id : xlvrdZJ1] [2011-03-25(金) 16:06:47] 削除依頼

>966
特典はねー、

ファミマのは
たしか待ち受け付きの前売り券だったような気がw
今第1弾発売してると思うw

メイトは
第1弾がクリアファイル付きで
第2弾が水墨画風掛け軸が付いてるらしいww

志士さん、掛け軸欲しいですwww


詳しくは劇場版BASARAのHPで見てください!

970 春樹  [id : XIfx2bv0] [2011-03-25(金) 22:07:02] 削除依頼

志士

何それ、めっちゃほしいんだけど!

智将

ほしいいいい!!
ってか智将スゲー!

971 攘夷志士  [id : xlvrdZJ1] [2011-03-25(金) 22:39:12] 削除依頼

>970
欲しいよね!!!
あーでもお金貯めなきゃ…

同人誌と銀魂のグッズ買いすぎてお金が…;

972 春樹  [id : s2oMYmp/] [2011-03-26(土) 22:14:18] 削除依頼

まじかよ!!

俺も金ない・・・

973 攘夷志士  [id : PQWotR31] [2011-03-27(日) 21:04:58] 削除依頼

4月下旬までには間に合わせる!!


あ、そーいやァ智将さーんw
このスレもうすぐ1000だね!!
おめっとぉ★

また作って下さいよ!!m(__)m

974 春樹  [id : 3YeCzZv1] [2011-03-27(日) 22:14:44] 削除依頼

うん!
智将ってスレづくりの鬼才じゃね?
俺からも強く希望!!

975 攘夷志士  [id : PQWotR31] [2011-03-27(日) 22:27:42] 削除依頼

>974
あ、それたしかに!!

智将さんお願いします!!!w

976 智将  [id : wvvn5xy1] [2011-03-28(月) 17:38:18] 削除依頼

えー…んじゃ、ファミマので一回と、メイトので二回…合わせて三回も見に行かなくては…ムフフ←
あ、でも、家の周りにファミマない…orz

>973
ありがとー!

>973
鬼才とまで言ってくれるか!
やばい!俺っちマジ感激!

それじゃ990までいったら作ろうかな…
いやいや、でしゃばるのも変かな…

977 攘夷志士  [id : Sq3oIgU/] [2011-03-28(月) 18:39:27] 削除依頼

やったァァァァ!!!www★

智将さんありがとう!!!((喜ww

978 春樹  [id : xnrwV3s/] [2011-03-28(月) 21:49:21] 削除依頼

ありがとおおおお!!!

979 智将  [id : aT1q0qm1] [2011-03-29(火) 11:00:16] 削除依頼

いえいえいえいえいえいえいえいえやすぅぅううう!!←
滅相もございませぬぅぅううう!

てか、多分この続きでも変態だと思うんだけど…いいの?w

980 オクラ☆  [id : FZi.OrH0] [2011-03-29(火) 12:14:07] 削除依頼

いいんじゃない?
変態じゃなかったら智将じゃn((ry

981 智将  [id : aT1q0qm1] [2011-03-29(火) 16:18:13] 削除依頼

>980
うざいぞw

あのさ!重大発表があるんだけど…聞く?

982  紫音  [id : JNJ8gyD/] [2011-03-29(火) 19:19:56] 削除依頼

はい!!

983 攘夷志士  [id : 5hTxxFe.] [2011-03-29(火) 21:02:04] 削除依頼

>979
変態ネタ志士さん大歓迎だァァァァァァァッ!!!!!!!


18禁でもR-20でもバッチ来いやァァァァッ!!!!!! ←


>979
はい聞きます!!!!wwww

984 智将  [id : aT1q0qm1] [2011-03-29(火) 21:16:48] 削除依頼

あのね…うち、ニコ動にBASARAの動画うpした!

985 攘夷志士  [id : 5hTxxFe.] [2011-03-29(火) 21:22:10] 削除依頼

>984
え、まじですか!!!!!!

おめでとう!!!!
めっさおめでとう!!!!wwww

智将さんすごいな!!!!


え、見たい見たい!!!!!!
めっさ見たいんだけど!!!!!!


え、なんてタイトル?wwww

986 春樹  [id : uHqqUv7.] [2011-03-29(火) 22:02:24] 削除依頼

智将すげええええ!!
みるみる!!

987 オクラ☆  [id : jGKBjw1/] [2011-03-30(水) 08:28:35] 削除依頼

さっき見てきたよ〜☆

988 オクラ☆  [id : jGKBjw1/] [2011-03-30(水) 08:32:02] 削除依頼

連スレすみません;;;

なんか、今スッキリ見てるんだけど
ナレーターが中井さんっぽい!!

989 鎌剣  [id : MggsAjg0] [2011-03-30(水) 09:17:23] 削除依頼

俺がパソ禁喰らってる間にすげぇ進んどりますね。
お久しぶりです死んでました鎌剣です。

智将〜ついにやっちまったかいアレをww
とりあえず聞きに行きたいと思いますわ。
あともう1000レスなるんだね。おめでとー。

震災で音信不通になってた親友と連絡ついたぜ!
結構普通に生活してたw

990 智将  [id : PEqOiEq1] [2011-03-30(水) 10:19:38] 削除依頼

あのね…

【戦国BASARA】凶王さまでライオン【UTAU】
ってやつ!
ニコ動にログインしないとダメかも…
いや、それ以前にお耳汚しだから見ないほうが…orz

>985-986,>985
ありがと!

>985
まじでまじで!?
やはり水曜か…
来週は見ねばならぬぅっ!

991 攘夷志士  [id : pOJlMlW/] [2011-03-30(水) 10:51:30] 削除依頼

>988
志士さんもスッキリ見た!!!!!


中井さん出てたァァァァァッ!!!!!!((興奮


月曜日と水曜日に出てるみたいだねww
朝からご苦労様ですよ!!中井さんオツカレ〜!!


>988
鎌剣さん久しぶり!!!
パソ禁食らってたのか…;
どんまいヨ

連絡ついて良かったね!!!www

992 攘夷志士  [id : pOJlMlW/] [2011-03-30(水) 10:52:11] 削除依頼

>990
おぉー、今から見てくるネ!www

993 鎌剣  [id : MggsAjg0] [2011-03-30(水) 12:12:24] 削除依頼

>智将
弐代目スレ設立Thank you very much!
家康様が可愛過ぎるんですがちょっとチミ。
責任とって俺の兄弟にしてくれ。

994 智将  [id : PEqOiEq1] [2011-03-30(水) 12:21:52] 削除依頼

はっはっはっはっはぁ!!
チミにはやらん!断じてやらんぞぉ!

あー…んじゃ仕方ない。
おれが斬滅されるかわりにだったらくれてやってもいいよw

995 里菜  [id : vt-Cd87kco.] [2011-03-30(水) 14:15:27] 削除依頼

うちも朝見た!!!!ニュースなんかより中井さんが出てたから!!

996 智将  [id : PEqOiEq1] [2011-03-30(水) 19:43:13] 削除依頼

え、ちょ、待って待って!
スッキリの何時ごろ!?
残念だがワシは10時まで寝とるぞ!

997 里菜  [id : vt-Cd87kco.] [2011-03-30(水) 20:09:56] 削除依頼

ちなみに今CBCの番組…中井さんがナレーションしてんで!!!!ミラクルチェンジSPって番組!!

998 智将  [id : PEqOiEq1] [2011-03-30(水) 21:27:47] 削除依頼

CBC?

999 オクラ☆  [id : BeoJA.Q0] [2011-03-31(木) 08:04:26] 削除依頼

CBCって何??

ぞろ目もらったぁぁぁぁ

1000 鎌剣  [id : ] [2011-03-31(木) 10:07:11] 削除依頼

1000レス突破ぁ………


☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ おめ ☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

捨て駒クラブ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る