政宗様について話さないか?

戦国BASARA投稿掲示板より。


1    アオイヌ  [id : SFEC8Yd/] [2010-10-14(木) 21:32:00] 削除依頼

えっと・・・パクりではないのですが、前気に入っていた話題が消えてしまっていたので・・・新しく同じのを作ります!
旧政宗様について話さないか?の話題に来ていた政宗様と片倉様は必ずここに来てください!!なお、私と深い関係があるかたも大歓迎!(このサイト上で。)もちろん新人さんは大大大歓迎!!!いつでも来てください!荒らし行為は絶対ダメ!

397 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 00:51:17] 削除依頼

まいいや、また2ヶ月かそこら経ったらくるでなーーー。
それまでに忘れんなよ、俺の事!

398  真紀  [id : 51Q/1he0] [2010-12-31(金) 00:54:23] 削除依頼

………うん………………

399 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:00:22] 削除依頼

んじゃ、オヤスミいいい。

400 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:00:52] 削除依頼

いや、まさか・・・泣くなよ??

401 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:02:30] 削除依頼

だいじょーぶだから!!まだおきとってやるから!!

402  真紀  [id : 51Q/1he0] [2010-12-31(金) 01:03:45] 削除依頼

いや今からなにしようか考えてたのw

403 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:04:05] 削除依頼

んで?言いたい事は?

404 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:04:25] 削除依頼

ごめん、そうだったのか。

405 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:05:40] 削除依頼

起きとるとこお父さんに見られたら殺されるもんで・・・
いや、むしろ一生pcをやらせてもらえないかも・・・

406  真紀  [id : 51Q/1he0] [2010-12-31(金) 01:12:46] 削除依頼

オレ…もうやる事ないから寝ようと思ってるんだけど…
何か…寝る気にならないw

407 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:21:46] 削除依頼

だいじょーぶ??
できることなら・・・ぼくがそっちに行ってキミを暖めてアゲタイヨ・・・

408 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:23:11] 削除依頼

君が居るからボクがいる・・・ボクはそんな気がして眠れないよ・・・・・・

409 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:23:31] 削除依頼

なにしてんじゃぼけえええええええええええ!!!!!!!

410 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:26:53] 削除依頼

真紀・・・・・・出来ることなら本当に暖めてアゲタイ・・・キミを抱きしめたい・・・
アイタイヨ・・・


ごめん・・・ウラが出た・・・でも、さっきの文がほとんど本性。
オヤスミ・・・
キミニアイタイ・・・アタタメタイ・・・ダキシメタイ・・・

411 アオイヌ  [id : iOkNW8m0] [2010-12-31(金) 01:30:19] 削除依頼

・・・・・・・・・・・・・・・・


オヤスミ・・・・・・
真紀・・・
マタ二ヶ月タッタラ・・・アイニクルヨ・・・
キミノコト・・・・・・アイシテ・・・ル・・・・・・・・

412  真紀  [id : 51Q/1he0] [2010-12-31(金) 01:32:20] 削除依頼

アオイヌ…オレ男だぞ!?

413 攘夷志士  [id : sxsK6Q0/] [2010-12-31(金) 10:34:43] 削除依頼

ア、アオイヌさん??////////
…何を考えてるんですか////////

あの、アオイヌさん男ですよね??
めっさ男だよね??////////
…なぁ、もしかして、真紀さんのこと

好きになった??/////////

414 攘夷志士  [id : sxsK6Q0/] [2010-12-31(金) 10:35:38] 削除依頼

そして>409はいきなり
どうしたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!?!

415 攘夷志士  [id : sxsK6Q0/] [2010-12-31(金) 10:37:44] 削除依頼

え、っと、

攘夷志士再度逝きそうなんですが…///////((興奮

あの、

逝っていいですか//////////

416  真紀  [id : UsdCc7q.] [2010-12-31(金) 10:38:54] 削除依頼

>413
フフッ…オレ紫音にもそういうの言われた事あるからw
何か…高校卒業したらどうするかって話してたら…
紫音が「私真紀と離れるのイヤヤ!!」って言ったら「オレもイヤヤわ…」って言い返したんよ
そしたら「じゃあ私…真紀と結婚しようかな?」ってバカな事言って
「お前何考えてんの!?」って感じな会話した事あるw

417 攘夷志士  [id : sxsK6Q0/] [2010-12-31(金) 10:45:16] 削除依頼

…ハ、ハハハ((苦笑

これは紫音さん焼きますねぇwwwwwww(笑)
真紀さん軽くモテてるじゃないかwwww/////

結婚しそうな勢いだな、オイwwwww///////////

418  真紀  [id : UsdCc7q.] [2010-12-31(金) 10:49:21] 削除依頼

いや…オレ恋愛対象とかない…

419 攘夷志士  [id : sxsK6Q0/] [2010-12-31(金) 12:18:11] 削除依頼

(笑)

ま、がんばれーp

420 反逆嬢!琉裏!  [id : .7gg.ln1] [2010-12-31(金) 14:42:03] 削除依頼

こんにちは〜^^
ちょいとお邪魔します^^
アオイヌサンは女の方ですよ^^(多分ですけど・・・)
スイマセンいきなり・・・・。

421 攘夷志士  [id : sxsK6Q0/] [2010-12-31(金) 19:57:18] 削除依頼

琉裏さんこんにちはーwww
あ、今だとこんばんわーかwwww

……
お、女、だと?;

あの、
もしそうだとしたらアオイヌさん
めっさごめんなさい
攘夷志士は最低な野郎です
ごめんなさい
ごめんなさい

422 攘夷志士  [id : sxsK6Q0/] [2010-12-31(金) 20:00:44] 削除依頼

ん?

でも待てよ

女の子っていうことは純粋に
真紀さんのこと好きになったのか?



ごめんなさい
変なこと言ってごめんなさい

((殴

423  真紀  [id : UsdCc7q.] [2010-12-31(金) 20:23:48] 削除依頼

オレはちょっと困る…

424 攘夷志士  [id : u6YJ6Ug0] [2011-01-02(日) 14:38:28] 削除依頼

自分で殴って復活した攘夷志士でーす((ボタボタw ←流血

なんで困るんですか??wwwwww//////

あれ、もしかしてwwwwww
//////////

(笑)/////////

425  真紀  [id : isjYNHy1] [2011-01-02(日) 16:26:41] 削除依頼

いやいやいや!!
妄想されては困る!!!!

426 攘夷志士  [id : u6YJ6Ug0] [2011-01-02(日) 17:17:57] 削除依頼

妄想楽しいよぉ?wwwwww////////

427  真紀  [id : isjYNHy1] [2011-01-02(日) 17:29:37] 削除依頼

まぁ…そうだけど…

428 攘夷志士  [id : u6YJ6Ug0] [2011-01-02(日) 18:10:20] 削除依頼

ミーのはいきすぎてるってことかwwwww(笑)
しかたないよwwww

429  真紀  [id : isjYNHy1] [2011-01-02(日) 18:13:50] 削除依頼

おいおい…オレ最近押さえてるから…
その代わり紫音が爆発したwwwwwwwwwww

430 攘夷志士  [id : u6YJ6Ug0] [2011-01-02(日) 18:22:54] 削除依頼

ワオ、
ま、いいんじゃないか?wwwww(笑)

ミーはあの時から変態スイッチが切れませんwwww

431 アオイヌ  [id : Rk4akNT0] [2011-01-22(土) 10:39:12] 削除依頼

えっと・・・412とか413とかそこらに返信。
あの、私女ですがなにか?

432 アオイヌ  [id : Rk4akNT0] [2011-01-22(土) 10:44:06] 削除依頼

で、409は・・・・
あの、あれだよ!!最近ウラの人格とかあるやん?
そーゆーやつ。片倉様にも極殺モードとかあるやないか。私もそれだよ。

433 攘夷志士  [id : .I6H7620] [2011-01-22(土) 11:22:03] 削除依頼

アオイヌさん久しぶりですwwwww

あ、女ですかwwwww^^
良かったwwwww
最初男かと思ってました
ごめんなさい
めっさごめんなさい

ちなみに攘夷志士は性別不明ですwwww^^

434  紫音  [id : gJHhT4i1] [2011-01-22(土) 13:13:34] 削除依頼

私もよく間違われてたw

435 アオイヌ  [id : Nw4MGSd1] [2011-01-26(水) 21:42:30] 削除依頼

紫音は女だよね?

436  紫音  [id : Mt60Kbf/] [2011-01-26(水) 21:43:57] 削除依頼

ううん男だよ!!ほんとに!!

437 アオイヌ  [id : Nw4MGSd1] [2011-01-26(水) 22:00:15] 削除依頼

うそうそうそうそうそうそっ!!!!!
ごめん!!マジゴメン!!ずっと女だとおもっとった。
てことは、真紀と同じ性別か・・・

438 アオイヌ  [id : Nw4MGSd1] [2011-01-26(水) 22:05:36] 削除依頼

紫音ーーーー返事がほしいよーーーwwwwwwww

439 攘夷志士  [id : RgKNg3i0] [2011-01-26(水) 22:06:49] 削除依頼

え、
え、え、え、え、え、え、え、え、え?

アオイヌさん、男ですか…??

440 アオイヌ  [id : Nw4MGSd1] [2011-01-26(水) 22:12:13] 削除依頼

ちがうって。前のコメントでうったってば。
教えたはずですよお??

441 アオイヌ  [id : Nw4MGSd1] [2011-01-26(水) 22:18:28] 削除依頼

誰か返事くれーーーー・・・

442 攘夷志士  [id : RgKNg3i0] [2011-01-26(水) 22:43:27] 削除依頼

あ、ごめんなさい

そうでした…忘れてました

めっさごめんなさい

ちなみに攘夷志士の性別は不明ということで★

443  紫音  [id : W6tYtau1] [2011-01-27(木) 19:24:13] 削除依頼

あ〜昨日はもう寝ちゃった!
うん私ほんとに男だよ!!男の娘だけどw

444 アオイヌ  [id : tM.8Nsd/] [2011-01-30(日) 20:27:58] 削除依頼

     お・と・こ
     お・ん・な!!
なんか変な歌つくってた・・・男と女のうた。↑

445 アオイヌ  [id : 2jk6IkF1] [2011-02-05(土) 22:36:06] 削除依頼

上の>416に対して言いたい事があるんだ。
この前、紫音に
 ウチ、マジで男だから!!!
って言われたんだけど・・・どっちが女なんだ??

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
政宗様について話さないか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る