政宗様について語らないか?

戦国BASARA投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    片倉小十郎  [id : ez-pafx7bb/] [2010-09-19(日) 23:05:50] 削除依頼

俺は片倉小十郎だ。
ここでは政宗様について色々語る場だ。
荒らし行為などがあった場合、この小十郎が問答無用で通報する。覚悟のある奴は来な。楽しく政宗様について竜の右眼の俺と語ろうぜ。

953 綱実  [id : zP/pW490] [2010-10-04(月) 23:12:55] 削除依頼

うん・・・・。

954 AZZA  [id : qHKFvFG0] [2010-10-04(月) 23:13:26] 削除依頼

アッハハハハハハ(爆笑

955 綱実  [id : zP/pW490] [2010-10-04(月) 23:15:13] 削除依頼

てかこのスレ2みたいなの作ったの?
そろそろつくったほうがよろしいのでは?

956 伊達政宗  [id : zk2MnKr1] [2010-10-04(月) 23:16:37] 削除依頼

みんなありがとう

957 片倉様  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:17:35] 削除依頼

スレ2って、なんだったかな。(ど忘れ・・・)

958 片倉様  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:21:43] 削除依頼

政宗様?!今までどちらにいらしゃったのです?!

959 綱実  [id : zP/pW490] [2010-10-04(月) 23:22:07] 削除依頼

ま!まさかの本物!!?

960 AZZA  [id : qHKFvFG0] [2010-10-04(月) 23:23:20] 削除依頼

今までどこ行ってたんだろ?

961 伊達政宗  [id : zk2MnKr1] [2010-10-04(月) 23:26:37] 削除依頼

ふん、アッザ、きいてくれ!

962 片倉様  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:27:17] 削除依頼

違うよ、綱実。本物の片倉様は名前に「片倉小十郎」って書いてあるもん。片倉様はアオイヌが片倉様の代役やってる時のペンネーム。ごめんね、紛らわしくて。

963 片倉様(アオイヌ)  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:28:09] 削除依頼

政宗サマー!!!私を忘れないでください!!!

964 綱実  [id : zP/pW490] [2010-10-04(月) 23:29:37] 削除依頼

いやいや全然♪

965 片倉様  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:32:02] 削除依頼

す、スマンな、綱実・・・

966 伊達政宗  [id : zk2MnKr1] [2010-10-04(月) 23:33:41] 削除依頼

ああ、アオイヌ、アッザ聞いてくれ!

967 AZZA  [id : qHKFvFG0] [2010-10-04(月) 23:34:31] 削除依頼

なによっ!!

968 アオイヌ  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:36:31] 削除依頼

なんでございましょう!!

969 伊達政宗  [id : zk2MnKr1] [2010-10-04(月) 23:38:48] 削除依頼

俺様が書き込まなかった理由は、書き込んだらエラーがでてしまって書き込めなかったんだ。 申し訳なかった!

970 アオイヌ  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:39:52] 削除依頼

政宗様、いつの事でしょうか・・・

971 アオイヌ  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:44:12] 削除依頼

あう・・・政宗様・・もう目とのどがOUTです・・・
のどいたいわ、目が充血するわ・・・(ば〜ちゃんが寝ろ寝ろうるさい・・・)もうそろそろ寝ます・・・では、明日のあさ、5時30分ごろ!

972 伊達政宗  [id : zk2MnKr1] [2010-10-04(月) 23:48:19] 削除依頼

お大事にな! 体を休ませて また明日会おうぜ!

973 アオイヌ  [id : GHBUjgr/] [2010-10-04(月) 23:49:23] 削除依頼

はい!

974 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 00:21:11] 削除依頼

小十郎! 新しいスレ、つくっときな! よろしくな!

975 片倉小十郎  [id : ez-zvbgmzK1] [2010-10-05(火) 01:29:45] 削除依頼

お任せくだされ、政宗様。

976 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 02:04:29] 削除依頼

サンキュー!小十郎! 迷惑をかけてしまった・・・ すまねぇ!

977 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 02:09:31] 削除依頼

ああ、小十郎まだいるか? 

978 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 14:44:36] 削除依頼

ただいま帰りました!片倉様、政宗様!

979 片倉様  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 15:45:54] 削除依頼

ん?片倉様はいらっしゃらないようだな。ではこの俺が片倉様の代役、やりますぞ。

980 伊達小十郎  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 17:10:32] 削除依頼

ふん、剣術を磨いて帰ってきたぜ! アオイヌ! いるか?

981 伊達小十郎  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 17:15:27] 削除依頼

すみません! 真似をさせていただきました! 政宗様! 小十郎様! 1レス目突破おめでとうございます!

982 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 17:21:27] 削除依頼

俺様も真似をさせてもらうぞ! 剣術を磨いて帰ってきたぜ! だれかいるか?

983 アオイヌ  [id : h0kZ1MB.] [2010-10-05(火) 17:24:18] 削除依頼

ああ、謝ってくれたらいいんだよ。

984 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 17:27:53] 削除依頼

アオイヌ、俺様も許すつもりだ。 身体の具合はどうなんだ?

985 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 18:19:51] 削除依頼

ご心配ありがとうございます。せきは昨日より収まりましたが、今度は鼻水が・・・

986 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 18:49:15] 削除依頼

政宗様あ?

987 テル  [id : smj1R3L.] [2010-10-05(火) 19:01:37] 削除依頼

アオイヌさん>具合悪いんですか!?
無理しないでくださいね・・・

988 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 19:04:05] 削除依頼

ううっ・・・アナタはなんて優しいんだ・・・(ぐすっ・・・(泣))

989 テル  [id : smj1R3L.] [2010-10-05(火) 19:07:54] 削除依頼

はわわわ!!泣かないでください〜!
私やさしくなんかないですよぉ〜

990 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 19:12:50] 削除依頼

うん・・・ぐすっ・・・でも、十分優しいよ?

991 テル  [id : smj1R3L.] [2010-10-05(火) 19:24:18] 削除依頼

そっ、そうですか!?

992 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 19:29:58] 削除依頼

ふん、本当に大丈夫なのか? アオイヌ!

993 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 19:38:15] 削除依頼

はい!(ずるっ・・・)

994 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 19:38:42] 削除依頼

ふん、いまは季節の代わりめ いちばん体調が崩しやすい時期だ 皆も気をつけろよ!

995 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 19:40:40] 削除依頼

はい!(みんなじゃねえ・・・)

996 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 19:43:17] 削除依頼

残すところこのスレも残り3・・・すんごい話しましたね!!楽しかったですよ!
さて、次は政宗様について話さないか?に移りましょうか。

997 伊達政宗  [id : zj99RVu1] [2010-10-05(火) 19:54:45] 削除依頼

ああ、そうだな!

998 アオイヌ  [id : dIvu190.] [2010-10-05(火) 19:55:37] 削除依頼

でも、どうせなら1000まで埋めましょうよ。

999 下剋嬢!時怜!  [id : 6JiVASu.] [2010-10-05(火) 19:56:42] 削除依頼

こんばんは〜

1000 AZZA  [id : ] [2010-10-05(火) 19:57:00] 削除依頼

1000取ったど〜♪

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

政宗様について語らないか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る