家康派?三成派

戦国BASARA投稿掲示板より。


1    様々  [id : qt3sAJu/] [2010-05-10(月) 17:35:04] 削除依頼

3の主役2人
どっちが好き?
こっち嫌い、みたいな意見は無し。
仲良くいきましょ

16 テル  [id : fkpMIUF.] [2010-09-08(水) 06:11:00] 削除依頼

三成ですっ!
家康より三成ですかね〜
武器とかかっこいいです!

17 なつ  [id : aktLpf6/] [2010-11-04(木) 13:08:49] 削除依頼

家康だ!

18   [id : fRz2xpt.] [2010-11-04(木) 20:56:22] 削除依頼

私は三成派!(家康も好きだけどね)

19 しゅん  [id : VuKp9pm0] [2010-11-13(土) 20:48:36] 削除依頼

絶対三成派(^。^)

20 ダリア  [id : Mz6nfCp/] [2010-11-14(日) 17:53:09] 削除依頼

三成に一票!

21 黄色いパーカー  [id : Mdv5CE/.] [2010-11-26(金) 18:46:54] 削除依頼

家康さ!

22 幸宗  [id : .BSdCvM0] [2010-11-26(金) 23:01:39] 削除依頼

某は三成

23   [id : e9M7ZkI.] [2010-12-15(水) 20:14:01] 削除依頼

わたくしは石田殿にございますれば。

24 ショウ  [id : T..eIDC1] [2010-12-19(日) 00:14:32] 削除依頼

三成!
キャラに同感でき、なおかつ使い易い

25 こなつ☆  [id : Wq2CFv5.] [2010-12-21(火) 16:39:24] 削除依頼

もちろん三成です。
あの容姿・性格・技…全てにおいてストライクです。


家康も好きっちゃ好きだけど三成程ではありません。

それに、家康は秀吉を裏切りましたよね。
それは、秀吉を神のように崇めていた三成をも裏切ったということです。
家康の赤ルートENDを見る限り、秀吉傘下時代は三成と家康も仲がまだ良かったように見えます。

三成は家康の事を信じていたのに…
そう思うと、三成に同意してしまいます。
絆、絆とばかり口にしていますが、それを実行していないのは家康なんじゃないか、と。


だから私は三成の方が好きです。

26 刹那  [id : Oli/S68/] [2010-12-23(木) 22:47:28] 削除依頼

断然   三成に決まってるー

27 薫子  [id : 6tk7jT00] [2010-12-29(水) 10:35:12] 削除依頼

東軍派だけど、この二人だったら三成派。

28 華奈  [id : cPJTV/i/] [2011-01-04(火) 19:59:00] 削除依頼

私も普通に三成!     

29 春樹  [id : hX9tRA90] [2011-01-04(火) 20:12:48] 削除依頼

三成!

30 イカ娘  [id : XLbnk3.0] [2011-01-09(日) 15:45:26] 削除依頼

絶対三成でゲソ!

31 華奈  [id : gy4pQ35.] [2011-01-09(日) 16:29:11] 削除依頼

イカ娘さん初めまして!!
華奈といいます!

仲良くしましょ〜ね\(^p^)/

32 なうt  [id : 7WLDVg/1] [2011-01-09(日) 18:13:27] 削除依頼

いえやす

33 ou  [id : 7WLDVg/1] [2011-01-09(日) 18:16:22] 削除依頼

家康か?家康さっ!

34 春樹  [id : z0L.Vcc1] [2011-01-09(日) 18:19:39] 削除依頼

イカ娘さんヨロシク!

家康って絆いってるけど、三成の方は..家康はどう思ってるのかな。

35 智将  [id : VNSy9D3/] [2011-01-09(日) 20:17:16] 削除依頼

拙者は三成だねぇ〜
なぜか不幸な人を好きになっちゃうワタシwww
というか顔がイイと思うw

36 イカ娘  [id : z8leaW41] [2011-01-13(木) 21:36:41] 削除依頼

よろしくでゲソ!
どう思ってるんでゲソね…?
エビが食べたいでゲソ〜〜!

37 春樹  [id : 7PzGGtp1] [2011-01-13(木) 22:35:55] 削除依頼

うう...魚介類は...
苦手だ...大トロは大好きだけど...

38 智将  [id : udJP/XH1] [2011-01-14(金) 19:48:34] 削除依頼

>37
うち白身魚と貝とエビ食べれないw
マグロは食えって言われたら食えるけど・・
寿司屋でたまご巻きとカニとイクラしかたべないwww

あっ...会話はいっちゃってサーセンm(__:)m

というかイカ娘さんよろしく!

39 春樹  [id : 0gHEsO6/] [2011-01-14(金) 22:09:28] 削除依頼

でも、アニキが食えっていったら食うな!

智将、もんばんわ☆

40 イカ娘  [id : 8benqcI/] [2011-01-14(金) 22:13:39] 削除依頼

人間どもよろしくでゲソ!
エビをた…食べれないでゲソか…!?
なんて人間は悲しい生き物でゲソか!!!
触手が踊りだすくらいおいしいじゃなイカ!!

41 春樹  [id : 0gHEsO6/] [2011-01-14(金) 23:21:41] 削除依頼

だってなんかクサいし...高いし...

42 華奈  [id : 597pm2O.] [2011-01-14(金) 23:58:34] 削除依頼

うち好きだよ! あまえび

43 イカ娘  [id : eQaVc6l0] [2011-01-15(土) 00:06:49] 削除依頼

良い人間がいるじゃなイカ!!!
感激でゲソ!!!
でも人間は敵でゲソよ!!!

44 春樹  [id : BmN4NGF.] [2011-01-15(土) 00:11:05] 削除依頼

くろまぐろぷりーず!

45 華奈  [id : KZALuux/] [2011-01-15(土) 00:26:28] 削除依頼

まぐろ〜えび〜サーモン〜www

46 イカ娘  [id : ppYLxMd0] [2011-01-15(土) 09:27:01] 削除依頼

エビプリーズ!でゲソ!
 お腹が減って触手が暴れてるでゲソ〜〜〜!!!

47 智将  [id : k52fMos1] [2011-01-15(土) 15:12:03] 削除依頼

たまご巻きプリーズwww

なんかエビパサパサしてる…w

48  紫音  [id : f/I9Ueh1] [2011-01-15(土) 15:21:22] 削除依頼

私もあんまりエビ好きじゃない…

49 なつ  [id : RJVSWTl/] [2011-01-15(土) 15:27:02] 削除依頼

北海道のエビは生だよ〜
超ぷりぷりエビ最高〜♪

50  真紀  [id : f/I9Ueh1] [2011-01-15(土) 15:30:34] 削除依頼

てか紫音生のものあんま好きじゃないからな!

51  紫音  [id : f/I9Ueh1] [2011-01-15(土) 15:31:20] 削除依頼

よく知ってるなぁ〜♪


と思ったら真紀だったw

52 なつ  [id : RJVSWTl/] [2011-01-15(土) 15:50:21] 削除依頼

生クリームもダメだったり?

53  紫音  [id : f/I9Ueh1] [2011-01-15(土) 15:52:04] 削除依頼

それは無いな!でもそのままで食った事は………あるw

54 なつ  [id : RJVSWTl/] [2011-01-15(土) 17:10:16] 削除依頼

うちもある!

55  真紀  [id : f/I9Ueh1] [2011-01-15(土) 17:14:14] 削除依頼

お前小4の時、紫音の家でケーキ作ってる時
紫音がメッチャ上からクリーム出して落ちてくる奴食ってたよなw
はずした奴顔にブッかかってたwww

56 なつ  [id : RJVSWTl/] [2011-01-15(土) 17:27:00] 削除依頼

すごい・・・うちはコストコの缶のクリーム食べてた!
おこられたけど笑

57  紫音  [id : f/I9Ueh1] [2011-01-15(土) 17:31:56] 削除依頼

あぁ〜覚えてる覚えてる!!
母さんにスゲェ怒られて…その後髪の毛にもクリームついたから風呂入ったw

58 なつ  [id : RJVSWTl/] [2011-01-15(土) 17:43:05] 削除依頼

やっぱおこられるよね〜

59 秀吉かっこいい  [id : EnmKAJL.] [2015-03-26(木) 04:08:04] 削除依頼

もちろん家康!
周りから蔑まれようとも、折れず憎まず
迷いながらも進み、成長していくところ!

60 しげ  [id : lXKTmZW/] [2015-03-26(木) 08:51:20] 削除依頼

どっちもいいが家康で
いろんな人たちに前向きに接しているから。

61 照日大鏡  [id : V0dIQsN0] [2015-03-31(火) 15:16:02] 削除依頼

武田軍を応援している身としては、家康かな。武田滅亡後は、徳川に武田残党が移ったし。

62 猿飛佐幸  [id : LZBywY71] [2016-06-11(土) 21:46:13] 削除依頼

三成様です
家康公はかっこいいけど、天下を取る時の
「絆の力」がよくわからないのです〜
友達少ないから…

63 (^_^;)(^_^;)(^_^;)  [id : dTlCNJe1] [2016-06-26(日) 09:41:05] 削除依頼

家康公かな?
三成公も良いですか、やはり家康公です。

64 七海  [id : ez-0MirXlP0] [2016-08-07(日) 16:52:09] 削除依頼

家康かな、戦国BASARAの家康は絆の力で平和にしようとしたから意外と好みかも。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
家康派?三成派 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
戦国BASARA投稿掲示板に戻る