VZF2とNS8000とNR900とVT80Eについて9コメント

1 空海 id:eMavw400

2016-09-04(日) 12:03:12 [削除依頼]
ボルトリックZフォース2とナノレイ900とナノスピード8000とボルトリック80e-tuneのどれを買うか迷っています。自分はパワーヒッターなのですが、スマッシュに角度がつかず、コントロールプレイが苦手なんですが、どれがいいでしょうか。
  • 2 空海 id:eMavw400

    2016-09-04(日) 12:05:19 [削除依頼]
    因みに今までNS8000を使っていました。8000がおれたので検討しています。筋肉には自信がある中1です。バド歴は2年です。
  • 3 空海 id:eMavw400

    2016-09-04(日) 12:07:28 [削除依頼]
    ダブルスもシングルスも両方やるので、ラケットの説明やアドバイス、この中にはないラケットなども紹介してくれるとありがたいです。
  • 4 バド id:XtjSdqP.

    2016-09-04(日) 12:29:09 [削除依頼]
    葛飾区のバド部だったバド部の人集まれ
  • 5 米麹 id:i-q1tt/uM0

    2016-09-05(月) 16:41:37 [削除依頼]
    ナノレイ900がオススメです。あくまでも僕の意見ですが他のボルトリックの二種はスマッシュに角度はついても、振り抜きが重たくて操作性が損なわれる気がします。ナノレイ900はフレームの上半分が軟性の素材でできていてスマッシュに角度がつくようにできているらしいです。少しシャフトが固めなので、打球時にフレームのブレが少なく、操作性も良いです。振り抜きも抜群ですよ!!

    長文失礼しました。
  • 6 空海 id:e1e0wub.

    2016-09-05(月) 20:58:19 [削除依頼]
    ありがとうこざいます
  • 7 クロウABC@ユウキ id:QYAF1WY/

    2016-09-27(火) 18:16:26 [削除依頼]
    ぼるトリックZ2がいいと思います
    振り抜きがいいし、つかいやすい!
    どのショットも問題なく打てるよ!
  • 8 篠田 id:3j6spW6/

    2016-10-28(金) 17:48:35 [削除依頼]
    この中には無いんですけど、アークセイバー11はどうでしょう?
    アークセイバー11はたま持ちがよく、狙ったところにショットがいきますし
    シャフトもまあまあ固いので問題なく使えますよ^^
  • 9 あ id:zs5b7WQ1

    2016-10-29(土) 16:05:09 [削除依頼]
    ボルトリックZF2でしょ。
    最高のラケットだよあれは
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?