バド部の方に質問

バドミントン部投稿掲示板より。


1    みやこた  [id : qQgr54K0] [2016-09-01(木) 22:59:49] 削除依頼

二学期の今からバド部に入りたいなと思い始めた高1です。
今から入られると迷惑ですか?また、やはり4月から入っている子と実力の差が出ますかね?

2 米麹  [id : i-dggV8a21] [2016-09-01(木) 23:04:20] 削除依頼

僕は中3バド部ですが、一年生の二学期からバド部に入った友達がいて、その人は経験者でもないのに2ヶ月後には僕より上手くなってました。
もしかしたら思わぬ才能が開花するかもしれませんし、他の人より努力すれば一年後にはレギュラーメンバーになれると思います。

長文失礼しました。

3 米麹  [id : i-dggV8a21] [2016-09-01(木) 23:12:07] 削除依頼

努力していれば、迷惑がられることはないと思います。
やる気がなければ迷惑ですけどね。

4 みやこた  [id : cv0uEY60] [2016-09-03(土) 01:08:23] 削除依頼

ありがとうございます、先生に言ってみようと思います

5 米麹  [id : i-v1TCTTR0] [2016-09-03(土) 07:14:26] 削除依頼

頑張ってください。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バド部の方に質問 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る