吠え方 掛声 皆はどんなの?

バドミントン部投稿掲示板より。


1    霊夢  [id : 4CGUQ.b1] [2016-05-25(水) 22:31:03] 削除依頼

こんにちは!
私は、ダブルスの掛声や、シングルの吠え方など、皆さんがどんな言い方を
しているのかが気になってこのスレをたてました☆
是非教えてくだされば嬉しいです?

2 だらぁ  [id : ZDSED4V.] [2016-06-01(水) 22:12:06] 削除依頼

初めましてSだけやってるものです、多分女性の方?だと思うので試合中の女子の掛声は上手く返せたらナイスとかミスしたらどんまいとかコミュニケーションとりつつって感じですSの時は構えて大きい声出すことです吠え方はどうなんでしょう(笑)あ、そう言えば自分闘ってた相手はもう一本!とか言ってましたね!気持ちで負けないのが肝心です

3 霊夢  [id : TpC2DkP1] [2016-06-03(金) 23:33:03] 削除依頼

>2
なるほど!ありがとうございます!参考にさせていただきます!?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)