中学生のバド部しゅーごー!

バドミントン部投稿掲示板より。


1    ちさ  [id : 6AalshZ0] [2016-05-08(日) 16:47:42] 削除依頼

中学生でバドミントン部の人逹で語り合いましょう!

女子も男子も関係ありません!

2 ウコン  [id : 8iPGghv0] [2016-05-08(日) 17:28:14] 削除依頼

春季大会はどうでしたか

3 Eブロック出る人  [id : I02AGg/.] [2016-05-11(水) 21:06:41] 削除依頼

良いところまで行って
負けました

4 Eブロック出る人  [id : I02AGg/.] [2016-05-11(水) 21:08:12] 削除依頼

名前を複数使っているので
分かりにくいけど
ちさです

5 だらぁ  [id : ZDSED4V.] [2016-06-01(水) 22:13:53] 削除依頼

二部S(シングルス)優勝しましたぁー

6 ももちぃーず  [id : 0v6o..b0] [2016-06-20(月) 18:10:38] 削除依頼

だらぁさん すごいですね、
おめでとうございます!

7 ウコン  [id : 2T8juww1] [2016-06-24(金) 19:01:51] 削除依頼

もうすぐ夏季大会ですね

8 えっすん。  [id : 1SStnWe1] [2016-07-02(土) 20:14:45] 削除依頼

そうですね!

9 匿名  [id : MEtGo2x0] [2016-08-24(水) 15:56:31] 削除依頼

関東8になれました!

10 黒ウサ  [id : KGpxhO11] [2016-10-19(水) 22:30:09] 削除依頼

神奈川県中学一年新バド部員の黒ウサです。あの...相談があって、スマッシュが打てないんです。打ち方のコッツなど教えてください><

11 にくきゅうぱんち  [id : i-pmXwRHv.] [2016-10-19(水) 22:39:26] 削除依頼

上手い人の真似をすればそれなりに打てるようになります。

12 黒ウサ  [id : 0xhYbfB/] [2016-10-23(日) 20:12:33] 削除依頼

ありがとうございます。

13 はにゅ  [id : jS0.Xul.] [2016-10-29(土) 16:15:07] 削除依頼

バド部でーーーす
ちゅうに
よろ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学生のバド部しゅーごー! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る