桃田選手の再復帰を願う6コメント

1 亀やん id:KPqUfdm0

2016-04-10(日) 18:48:15 [削除依頼]
ニュースを見ました。
バトミントンで賭博をやってせっかくの才能が、一生の大事な将来を全て閉ざされてしまう事にとても残念に思います。
何とかもう一度
チャンスをこの若者に与えたください。
誰にも若い時にはちょっとした間違いや反省はあるものです。
心からそう思います。
  • 2 亀やん id:2/eAcr60

    2016-04-25(月) 21:20:00 [削除依頼]
    無駄だ。ざまあみろバドなんてつまんねークソスポーツなんだよ
  • 3 亀やん id:39hGKio.

    2016-05-03(火) 23:16:17 [削除依頼]
    世界で優勝してもニュースにならないのに、問題を起こしたらあんなにニュースになる。そんだけ日本で関心の
    ないスポーツですから、復帰は無理だと思います。
  • 4 Eブロック出る人 id:CFk0a8/1

    2016-05-05(木) 17:37:09 [削除依頼]
    クソスポーツなんて
    言わないで下さい
  • 5 亀やん id:aGYNrCQ1

    2016-05-06(金) 20:51:28 [削除依頼]
    リオは無理だろ せっかく桃田がメダル取れると思ったのにな もったいない
  • 6 Eブロック出る人 id:S/sbSgj1

    2016-05-07(土) 15:54:41 [削除依頼]
    はげど
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?