部活にうっとうしい人がいる人5コメント

1 bhng id:6Xf5Shg.

2015-09-23(水) 12:57:23 [削除依頼]
クラブで嫌いな人必ず1人はいますよねww
気軽に言ってってくだはーーーーいw
  • 2 美々 id:Aau9z730

    2015-10-06(火) 21:13:21 [削除依頼]
    そうですよね?
    私の嫌いな人は私のいる所で、悪口を言います
  • 3 りさ id:QYWmhlh.

    2016-01-11(月) 13:53:09 [削除依頼]
    愚痴です
    私の先輩なんですけど、1年生と打ち合いをすると必ずといっていいほど目の前でバカにしてきます。先輩の周りの人も苦笑いって感じなんですよねw
    私達1年生も、正直いって呆れてるので悪口は「あっ、はいはい(棒」的な感じで受け流すんですけどウザくないですか?
  • 4 はまし id:31y/KJe.

    2016-01-12(火) 18:20:47 [削除依頼]
    僕の中学のバド部に練習さぼりの問題児がいる。
    そいつはバドミントンよりサッカーのほうがうまいとかいう
    気持ち悪い自慢をしてくる。
  • 5 雪だるま id:AuGjef/1

    2016-04-03(日) 21:22:57 [削除依頼]
    私の部活にもいます!自分が1番うまいと思ってて、自分が失敗したら人のせいにするんです!○○ちゃんがこんな変なたまを出すからだとか言って……もう何なの!?って感じですw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません