高槻市のバド部集合〜!!!Part3☆

バドミントン部投稿掲示板より。


1    あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:57:46] 削除依頼

ついにPart3ー☆★☆★☆★

〜〜〜前回の記録〜〜〜
100.マキシ 600.こうじ
200.マキシ 700.こうじ
300.あい 800.マキシ
400.あい 900.マキシ
500.あい 1000.あい

やっとPart3にたどり着いたわー笑笑
いっつも本間にありがとう(*^^*)
これからもいつも通り宜しく☆★☆

って事で3・2・1.スタート!!!!!!

644 あい  [id : MJPotAE0] [2016-09-10(土) 00:14:52] 削除依頼

コーヒー苦いやん!コーヒー牛乳わ?

先生によるw
でも当てられたりしたら「なに?」ってゆうだけ。
んで一緒に解く!

645 米麹  [id : i-tnUwkYt0] [2016-09-10(土) 07:18:33] 削除依頼

コーヒー牛乳でもいい。無糖のコーヒーは苦いけど微糖のコーヒーは甘くてうまい。
そこで理解できたらいいのに。
態度点低そうw

646 米麹  [id : i-tnUwkYt0] [2016-09-10(土) 18:26:18] 削除依頼

チャレンジ杯見に行って軽い熱中症なった…
頭痛い(ノ_・。)

647 あい  [id : MJPotAE0] [2016-09-10(土) 22:51:49] 削除依頼

え、コーヒー牛乳ってカフェオレと同じよな?w
それが別にやねん!
三者懇の時先生に授業態度はどの教科でもいいですよって言われたw


おったな!w
大丈夫?
目あったと思ったから手振ったのにボーってしてた!w

648 米麹  [id : i-tnUwkYt0] [2016-09-10(土) 23:01:09] 削除依頼

いっしょやで。
静かにしてるからいいってことやな。多分w
熱中症とか初めてやわ。
ぼーっとしてたんじゃなくて多分頭痛かったか、何か考え事してたかどっちか。

649 あい  [id : MJPotAE0] [2016-09-10(土) 23:29:40] 削除依頼

よなw
あーそっちねww
そーなん?熱中症ってどんなんかわからんわー
あーね!真顔おもろかったww

650 米麹  [id : i-tnUwkYt0] [2016-09-10(土) 23:34:29] 削除依頼

カフェオレの方が美味しそうに聞こえる。
頭痛がして立ってることがしんどい。
真顔が面白いって初めて言われたわw
笑顔が不細工とは言われたことあるけど。

651 あい  [id : MJPotAE0] [2016-09-10(土) 23:48:48] 削除依頼

ほんまにwww
あい前なったわ!喧嘩してw
ほんまに?逆に笑顔が不細工って初めて聞いたw
全然不細工じゃないやろw

652 米麹  [id : i-tnUwkYt0] [2016-09-10(土) 23:53:25] 削除依頼

喧嘩は良くない。
真顔は普通やけど笑顔が不細工って言われた。あと、よくマスクイケメンって言われる(笑)

653 あい  [id : aduQBWY0] [2016-09-11(日) 00:02:33] 削除依頼

ちゃうw
バドのことで!先生と言い合いしすぎて頭いたくなってん。

マスクイケメンってことは目がカッコいいってことやんw
でも正直にゆったら笑顔普通にカッコいいし可愛いでw

654 米麹  [id : i-fJJ3rxt0] [2016-09-11(日) 00:06:45] 削除依頼

あーね。頭痛くなるほどの言い合いってどんなやねんw
鼻と口が残念ってことやろ。だから、大会のときはよくマスクつけていく。
今まで生きてきて笑顔を誉められたの初めてw
可愛いって中学生なってから初めて言われた。

655 あい  [id : aduQBWY0] [2016-09-11(日) 00:15:04] 削除依頼

話したら長くなるけどまーいろいろ問題が起きてんww
そーか?別に残念って思わんねんけど、、、顔整ってるやん!(^^)!
絶対うそやん!みんな思ってるけど言わんだけやって!
カッコいいも可愛いもどっちもある!

656 米麹  [id : i-fJJ3rxt0] [2016-09-11(日) 07:15:29] 削除依頼

問題が起きちゃったんかw整ってるんかなー。
めっちゃ誉められて嬉しいけど、めっちゃ照れる(*/□\*)

657 あい  [id : aduQBWY0] [2016-09-11(日) 09:34:16] 削除依頼

そー起きちゃったw
照れてんの?おもろいなーww
ゆっちゃううけど、初めて練習試合しに行ったとき
男子見ててあいと先輩でI葉のことカッコイイなーってゆっててんw
今やからゆえる話!ww

658 米麹  [id : i-fJJ3rxt0] [2016-09-11(日) 20:05:18] 削除依頼

照れるわ。
それはどうもありがとうございます。

659 米麹  [id : i-fJJ3rxt0] [2016-09-11(日) 20:05:56] 削除依頼

1日中勉強して疲れた。

660 あい  [id : Mskn6PL1] [2016-09-12(月) 20:26:26] 削除依頼

うん!
カッコいいけど好きって意味ちゃうからな?w


1日中とかやってられへんわw
お疲れさんw

661 米麹  [id : i-pa25zaJ1] [2016-09-12(月) 22:23:24] 削除依頼

それで好きやったらめっちゃ面食いやなww
マジでしんどい。
今日も5時から10時まであったし。

662 米麹  [id : i-pa25zaJ1] [2016-09-12(月) 22:24:31] 削除依頼

テスト返ってきた?

663 あい  [id : Mskn6PL1] [2016-09-12(月) 22:53:02] 削除依頼

ほんまになwww

すごいなー!
集中力きれるわ。。。

英語以外かえってきた!

664 米麹  [id : i-pa25zaJ1] [2016-09-12(月) 22:56:57] 削除依頼

男子は基本的に面食いやからなーw
最後とか眠くて集中できひん。
何点?

665 あい  [id : Mskn6PL1] [2016-09-12(月) 23:09:19] 削除依頼

そーなんや!w

やっぱ眠くなんのやなww

4教科で93、、、ww
英語は2桁ってきいたから100はいくけどやばい。

666 米麹  [id : i-pa25zaJ1] [2016-09-12(月) 23:35:35] 削除依頼

眠い。マジで。
マジでヤバいな。
俺の前の数学一枚で93点やのに………w

667 米麹  [id : i-pa25zaJ1] [2016-09-12(月) 23:36:12] 削除依頼

不吉な番号取っちゃったw

668 あい  [id : HDZVD4B1] [2016-09-13(火) 18:14:14] 削除依頼

友達と同じクラスやったら眠くなくない?塾な!

そー頭いい人の一教科であいの4教科くらいやねんw
英語23やったから合計で116や、、、。

666?
ぞろ目やからいいやん!

669 米麹  [id : i-tlqtews1] [2016-09-13(火) 18:44:12] 削除依頼

馬渕とか授業中に話せる空気ちゃうでw
元は同じ人間やから努力すれば点取れるやろうけどな。
23点とか取ったことないわwNでも40は絶対取るでw
6が3個並ぶって不吉やねん。

670 米麹  [id : i-tlqtews1] [2016-09-13(火) 18:46:32] 削除依頼

塾の模試で春日丘A判定(合格確率90%以上)と高北受験予想順位1位出たー(*´∀`)♪

671 あい  [id : ssZa.FL/] [2016-09-14(水) 19:24:46] 削除依頼

話せへんくても一緒におると思うとねむくないかもw
まーそーやけどなwちっちゃいときは英語習ってたから頭よかったはずw

英語で23は高いwけどあんまうれしくなかった。
なんで6なん?wふつう4やろ!

672 あい  [id : ssZa.FL/] [2016-09-14(水) 19:26:03] 削除依頼

やば!も確実やん!w
茨城高校は?
あいタカキタでもF判定かも、、、。
めっちゃすごいな!

673 米麹  [id : i-7DoHM2/.] [2016-09-15(木) 07:13:09] 削除依頼

それでも眠い。
習ってたのに英語23で高いって明らかに勉強不足やろww
同じ数字が3個並ぶこと自体が不吉。

674 米麹  [id : i-7DoHM2/.] [2016-09-15(木) 07:15:59] 削除依頼

それでもやっぱり高北行きたいねん。
高北までは今から死ぬ気で頑張れば受かる。
茨木高校は予想順位最下位やから無理。あと、バド部の男子の人数少なめ。

675 あい  [id : c.OibKM0] [2016-09-18(日) 00:12:11] 削除依頼

幼稚園までしかならってなかってん!
まーべんきょうしてないけどさw
え−そーなんwぞろ目やったいいけどなー

すごいなー!まータカキタ男子おるしいいやん!
あいはもー阿武野でいいやw
死ぬ気で勉強はさすがに無理がある!!
その頭で最下位とか茨高やばいなー。

676 米麹  [id : i-XdqQY9B.] [2016-09-18(日) 07:05:49] 削除依頼

幼稚園ってw
めっちゃ昔やんww
しないとマジでヤバいやろ。
昔父親が不吉って言ってた。
タカキタ近いから通いやすい。
阿武野なー、悪い学校ではないと思うけどな。
茨木高校文理学科が大阪府最難関やからな…

677 あい  [id : c.OibKM0] [2016-09-18(日) 09:52:18] 削除依頼

そやで!やからちっちゃいときだけ頭よかったw
どっかで切り替えないと阿武野行けへんしなー

いいなー近くて頭いい高校で!
あいんちから一番近いの三島やと思うww

島本よりかは悪くないから大丈夫!
そーなんや!

678 米麹  [id : i-XdqQY9B.] [2016-09-18(日) 12:50:57] 削除依頼

頭いい人じゃないとなかなかバドミントン上手くなれへんから実は今もめっちゃ頭いいんちゃう?
今切り替えよう。
じゃあ三島目指せよ。

679 あい  [id : yeoFHJE1] [2016-09-20(火) 11:26:20] 削除依頼

あいバドうまないからアホやねんw

三島とか無理やわww

680 米麹  [id : i-sWGw0ix/] [2016-09-20(火) 17:21:20] 削除依頼

じゃあ俺もっとアホやんwいけるやろ。ガリ勉になれば。

681 あい  [id : I/Wtl3./] [2016-09-22(木) 00:18:02] 削除依頼

それはないw
あいは運動できるけど勉強無理な人やから!

なれへんわw

682 米麹  [id : i-UsHcWPq.] [2016-09-22(木) 07:29:44] 削除依頼

多分努力してないだけやで。
阿武野でも結構勉強しなあかんで?

683 あい  [id : I/Wtl3./] [2016-09-22(木) 08:56:50] 削除依頼

わかってるよw
頭では無理やからバドで行けってゆわれるねんな。
でも私立とか行くきない

684 米麹  [id : i-UsHcWPq.] [2016-09-22(木) 09:18:12] 削除依頼

じゃあ努力しな。
私立は金かかるからな。

685 あい  [id : liIHaOY0] [2016-10-20(木) 16:43:44] 削除依頼

うん!!最近ちょっと数学頑張ろうと思って授業中真面目に解いてる(^ ^)

686 米麹  [id : i-s1xeeyy.] [2016-10-20(木) 19:28:09] 削除依頼

久しぶりやなー。
全然書き込んでなかったから頑張ってるんやろなーと思ってたところ。

687 あい  [id : nRviK4m0] [2016-10-21(金) 17:00:13] 削除依頼

いや、ただ単にパソコンバグってたからww
文化祭とか体育祭で忙しかったのもあるけど!!

11月1日に私立が決まる実テあるけどハロウィンあるから30と31は遊ぶ。
やから今頑張ろうとしてるとこ、、、wあかんけどな!!

688 米麹  [id : i-1SQJt11.] [2016-10-21(金) 17:05:19] 削除依頼

なんやねんww
遊んじゃうんかい!

689 あい  [id : e9hKh1L/] [2016-10-30(日) 09:00:25] 削除依頼

遊んじゃうw
やっぱ楽しむときは楽しまないと!!ww
今日の古曽部いく?

690 米麹  [id : i-4pB6oIY0] [2016-10-30(日) 14:34:24] 削除依頼

そやなww
行くで。

691 あい  [id : D29QClM.] [2016-11-19(土) 10:08:29] 削除依頼

いったんや!
あいも全然やってないから次の芝生か古曽部いこかな?

692 米麹  [id : i-auZ8d/u/] [2016-11-19(土) 10:42:53] 削除依頼

来週の日曜日に古曽部あるで、多分。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)