高槻市のバド部集合〜!!Part2☆

バドミントン部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あい  [id : GuDzNHp.] [2015-09-02(水) 22:43:39] 削除依頼

皆のおかげでPart2に来れた!!!!!!本間にありがとう☆

〜〜〜前回の記録〜〜〜
100.あい、200.h(ひろと)
300.みらい、400.あい
500.あい、600.あい
700.あい、800.あい
900.あい、1000.あい

めっちゃ取っちゃったけどPart2でも宜しく☆
最初はこんなにも集まってくれるって思わずに作ったから
今めっちゃビックリ!(◎_◎;)
皆と喋れるの嬉しいからこんなあいやけど
どうかよろしくお願いします……ww

って事で3・2・1スタートo(^▽^)o

953   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 02:39:51] 削除依頼

チャレ杯がんばれーーー
今起きたから今から勉強や――――ww

954   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 02:47:10] 削除依頼

最近みんな上がるのはやいなwww

955   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 03:14:00] 削除依頼

それでは歌います・・・・

956   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 04:42:02] 削除依頼

星屑のペスカトー――レ

957 makishi  [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 05:00:27] 削除依頼

つらいわーーーww

958   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 05:30:31] 削除依頼

おわた

959 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 06:12:37] 削除依頼

起きたー☆
でもご飯落ちwww

960 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 06:17:45] 削除依頼

わーお

961   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 07:47:15] 削除依頼

よくねたーーーでも0時間ww

962   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 08:39:39] 削除依頼

いいなバドできてww

963 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 17:08:02] 削除依頼

あー疲れたーw楽しかったけど眠かった……。
2試合して合計7点しか取られてないー☆
ってかこうじおもろすぎw最後変顔みたいなのしたやろー笑笑笑笑笑
ヒロトも目が合ったから笑ったら何か面白い反応してた!!!!w恥ずかしがり屋
やねんなー( ´ ▽ ` )ノ

明日は3試合や!!!!!頑張ろ〜。ってか1回戦目からまみやしw

964 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 17:11:45] 削除依頼

あとさー。皆で個体では喋ってないなーw
でもいつもよりかは話しかけた方やで!!!!!!!!

965 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 17:17:30] 削除依頼

今日、顧問からもらったチラシで
バドの専門店行ってくる!!!!
お母さんもチラシ持ってたからグリップ2個ゲット*\(^o^)/*

って事で行ってくる。

966 Y  [id : VbBWnm40] [2015-09-12(土) 17:47:39] 削除依頼

おー!
いってらー!
あと、お金明日でいい?

967   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 17:59:19] 削除依頼

ええなー

968   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 18:00:39] 削除依頼

おつか。れ

969   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 18:06:39] 削除依頼

だれか俺装ってるやついるわwww

970   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 18:32:06] 削除依頼

専門店ってどこの専門店?

971 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:05:51] 削除依頼

ゆい
あー忘れてたwうん!!ありがと(*^^*)

なりかー。wあいも結構なりされるw
阪急の近くのサイゼリアの前の店!!!!
行ったら高槻中の男子が結構おった!

グリップ、タダで3個もらったー。買ってからお母さんと2人で
マクドで晩ご飯食べたw

972 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:06:33] 削除依頼

なんていうとこ?

973 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:07:09] 削除依頼

まみとやったらおうえんできへん笑
どっちもおうえんするわ笑

974 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:10:51] 削除依頼

CHMP(チャンプ)ってところ!!

975 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:11:31] 削除依頼

どこかわからん笑

976 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:11:40] 削除依頼

見てて思ってんけど、6中とまみって仲いいん??

977 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:12:06] 削除依頼

阪急の駅知ってる??

978 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:13:22] 削除依頼

6中はしらん。おれはしゃべったりしてんで。
きょうひるいっしょにくったし笑

979 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:13:53] 削除依頼

阪急しってんで

980 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:17:46] 削除依頼

何つながりなん??wwきなりちゃん??
一緒に食べれるくらいの仲やねんな!!ww

阪急の近くにサイゼリアあんの分かる??
結構近くにあんねんけど……。

981 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:20:09] 削除依頼

あ!!!わかった!!!
このまえあいとあそんだときにとおったわ笑

わからん笑
なんでやろーな笑

982 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:23:34] 削除依頼

そうそうそうそう!!w
そのサイゼリアの道路挟んだ向かい側に店がある!!!
結構店小ちゃいけど色々売ってたでo(^▽^)o

分からんのやww
こうじって明日、1回戦目誰と??

983 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:25:49] 削除依頼

たけきのシードもらったから
芝谷か高槻のどちらか

984   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 19:26:06] 削除依頼

阪急の駅ってどこの駅?

985 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:28:03] 削除依頼

高槻やで

986 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:28:23] 削除依頼

って事は第2シードなんやー。
村島、寺井、今藤、三木、誰がおる??

987   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 19:29:24] 削除依頼

すいとーーーと?www

988 ☆kouzi☆  [id : JfD..Ix1] [2015-09-12(土) 19:31:38] 削除依頼

こころたち1ねんやで。
おれひだりうえやで笑

989 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:31:49] 削除依頼

すいとーと??どういう事??

990   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 19:32:21] 削除依頼

試合したーーーーいww

991   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 19:32:51] 削除依頼

好き?って意味ww

992 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:34:21] 削除依頼

間違えた〜w(爆笑)左上なんやー。
ゆうやのあとがおらんからかーw

993 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:35:08] 削除依頼

991 さっきの四人の誰かがって事??

994   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 19:36:16] 削除依頼

意味わからずに言ったww

995   [id : Kb1T0lO0] [2015-09-12(土) 19:37:05] 削除依頼

3日前の夢思い出したら笑えてきたwwwww

996 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:40:25] 削除依頼

なんやねんww
思い出し笑いかー。思い出し笑いする人って変態やねんでー笑笑笑

997 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:40:46] 削除依頼

なんやねんww
思い出し笑いかー。思い出し笑いする人って変態やねんでー笑笑笑
ってかもうちょいで1000やしw

998 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:42:13] 削除依頼

明日、ケータイ買ってもらえるヾ(@⌒ー⌒@)ノ

999 あい  [id : pzstjnK/] [2015-09-12(土) 19:44:25] 削除依頼

やっと第3弾やなーo(^▽^)o
宜しく☆

1000 あい  [id : ] [2015-09-12(土) 19:44:40] 削除依頼

1000ゲット*\(^o^)/*

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。