今日も気ままに部活日記(誰でも自由に書き込んでね〜)7コメント

1 パインアップル id:lWKPkac.

2015-08-17(月) 17:40:07 [削除依頼]
まあまあユルーく日記を書いてくださいな。
今日あったこと、嬉しかったこと、ムカついたこと、などなど…
年齢、性別問いません。
あと、「入ります」は書かなくてもいいです。
自由にどーぞ。。。


それでは れっつ すたーと。
  • 2 K中 id:/I/.tqi0

    2015-08-17(月) 18:19:11 [削除依頼]
    今日の練習はダルかった〜
    宿題も残ってるし…どーしよ!
  • 3 あい id:DMOsaJr.

    2015-08-17(月) 18:37:20 [削除依頼]
    今日はめっちゃ楽しかった!!シングルとダブルどっちも
    合わせて5回してんけど全部勝った!!!
  • 4 汐音☆ id:H6FLjhn0

    2015-08-21(金) 08:23:32 [削除依頼]
    昨日の練習はやばかった…
  • 5 あい id:nZ6QRmK/

    2015-08-22(土) 16:23:03 [削除依頼]
    今日は市の大会よりも大きい大会で2位とった!!!
    めっちゃ嬉しいw7回試合したから足の裏がめっちゃ痛いw
  • 6 雪だるま id:AuGjef/1

    2016-04-03(日) 21:19:11 [削除依頼]
    私シングルスです!
    実は今日、ずっと負け続けていたこに勝ったんだけど、、そしたらその子泣き出しちゃって……そういう時はどうしたらいいのかなぁ?
  • 7 せしちゅー id:vj4AmnK/

    2016-04-05(火) 15:23:29 [削除依頼]
    ダブルスで準決勝☆
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?