横浜市神奈川区バド部の人ー

バドミントン部投稿掲示板より。


1    ミライ  [id : MJlayrr/] [2015-02-11(水) 12:24:26] 削除依頼

題名のとーり!誰かいませんか?

9 クッキーシュシュ  [id : 7FUxmJr1] [2015-03-13(金) 20:07:58] 削除依頼

まじだよw

しってるかな??
s田中学校!!
ミライさんはちなみにどこ??

10 ミライ  [id : wB4CuHu/] [2015-03-20(金) 14:13:35] 削除依頼

えええええええええええええ菅田!
まじ!?強いとこじゃん(。>д<)
えと…何年生!?あと、私の事はミライで良いよー私の方が多分後輩だから!
私は…m本中w
松本中学校♪の、1年!
正直言って、弱いよーw
松中の1年w私を含めw
松中、2011年には全国大会行ったんだけどな…
私も頑張らなくちゃ!3/27に、一年生研修大会あるよねw

11 ミライ  [id : 3TfQh4Z0] [2015-04-19(日) 11:25:45] 削除依頼

誰もいないみたいだね・・・
あ、補足なんだけど。
私意外の1年(今二年)、強いよー!
10のコメは無しでお願いします。爆笑

12 クッキーシュシュ  [id : DfGajnG1] [2015-05-01(金) 20:52:46] 削除依頼

え、松本中?!w
今週の日曜日個人戦あるよね!
ちなみに、うち出るよ!!ww

13 クッキーシュシュ  [id : DfGajnG1] [2015-05-01(金) 20:54:33] 削除依頼

もしかして、ミライ、シングルス?!

14 クッキーシュシュ  [id : DfGajnG1] [2015-05-01(金) 20:56:24] 削除依頼

あ、ごめん。
ちなみに、今2年だよー

15 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 15:37:37] 削除依頼

個人戦でたーー!
シングルスだよ!!松本中のシングルのミライだったら、もうわかったよね笑 ちなみに...未来と書いてみくと読むんだ笑実は笑
え?出たの!?
私も二年!!
え!?誰だ!?菅田の...
名前書いちゃうとやばいと思うから、シングルかダブルスかと、日曜日の個人戦の初戦の試合番号教えてー!あと、下の名前で呼びたいから教えて♪
ダブルスだったら、上と下どっちに書いてあったか教えてー!

16 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 16:12:08] 削除依頼

個人戦でたーー!
日曜日の!!シングルの試合番号13番だと思う!松中のシングルの2年のミライ!わかるよね笑
菅田の...2年の...誰だ!?
名前書いちゃうとやばいと思うから、日曜日の個人戦の試合番号教えてー!ダブルスかシングルかも!
ダブルスだったら、上と下のどっちに書いてあったか教えてー!

17 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 16:12:41] 削除依頼

ちょっとまって。。。。送れてないと思って二回書いちゃった笑

18 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 16:13:19] 削除依頼

これからはちょくちょく来るね♪このスレ!

19 クッキーシュシュ  [id : j8qoWiQ/] [2015-05-04(月) 17:31:11] 削除依頼

おおおおお!!
やっぱ?w
今度会えるといいね!!
うちはダブルスの10だよー
上!!
うちもくるわw

20 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 19:32:17] 削除依頼

おおおお!!!!!!!!
わかった!
個人戦どうだった!?
私は初戦敗退…泣

21 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 19:36:17] 削除依頼

私ね、1年生大会のとき、今クッキーシュシュがペア組んでる人と同じリーグにいたと思う!!
戦ったよ!!
負けちゃったけどね笑
シングルだけどダブルス希望だし、あまり強くないんだー笑
でも、バド楽しいからいいの!!!笑これから頑張らなくちゃ!
じゃあ、知らないうちに私達会ってるかもね笑
今度の大会で会いたいなーー!声かけてみよーかな笑
違ったら悲しいけど笑

22 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 19:37:31] 削除依頼

次は夏の個人戦かな?その時に、もし試合出られたら!試合番号とか言うねー!
でも、これからもちょくちょくトークしよ♪

23 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 19:38:54] 削除依頼

明日は二時から部活だよーーーん笑
明後日は強化リーグが松本中でやるから(男子)お手伝いなんだー☆

24 ミライ  [id : kmKwJd3/] [2015-05-04(月) 19:44:09] 削除依頼

また来るね♪

25 クッキーシュシュ  [id : j8qoWiQ/] [2015-05-04(月) 19:54:25] 削除依頼

そっか・・・
うちは初戦は勝ったよ!!
でも二戦目で負けた・・・。

26 クッキーシュシュ  [id : j8qoWiQ/] [2015-05-04(月) 19:55:28] 削除依頼

あ、まじで?!
そうだねー!
話しかけてよw

がんば

27 ミライ  [id : HHdxiKn.] [2015-05-05(火) 08:52:57] 削除依頼

やほー!☆初戦勝ったの!?凄い☆
私なんて、惨敗したわー爆笑 相手がベスト8?の人だった気がする笑
話しかける!どこかで会いたいなー♪
目印はー、髪は肩までなくて、ガットがオレンジでグリテが水色の人!笑
大会近くなったらもっとわかりやすい目印みたいの作るね!!髪型とかいうし!
クッキーシュシュはどんな感じかな!?

28 クッキーシュシュ  [id : DITlZJ31] [2015-05-05(火) 21:28:04] 削除依頼

勝ったよ!!
嬉しかった〜
すごいねw
まって?なんかわかるきがする・・・w
うちは一つ結びでガットは紫グリテも紫!!
ラケットはピンクでキラキラしてるよ!
なんかね、桜がついてる!!

29 ミライ  [id : rvAJxje1] [2015-05-06(水) 16:32:08] 削除依頼

分かったかも笑笑
じゃあきっと、会ったことあるね笑
今日は男子強化リーグ松中だったからー、手伝い疲れたー笑

30 クッキーシュシュ  [id : c0myyQ91] [2015-05-06(水) 18:25:39] 削除依頼

やっぱ?!w
前さ?まっちゅう4人でスポセンきたことある??

おつかれさま!

31 ミライ  [id : rvAJxje1] [2015-05-06(水) 19:52:54] 削除依頼

スポセンよく行くよー!

32 クッキーシュシュ  [id : c0myyQ91] [2015-05-06(水) 19:57:08] 削除依頼

まじ??
あのさ、ミライがスポセンにいたときうちもいたと思う!!

33 クッキーシュシュ  [id : c0myyQ91] [2015-05-06(水) 19:58:06] 削除依頼

なんか、親と子供がいてさ?
で、が2人はいれなくてゆずってもらった?!

34 ミライ  [id : LPmGr2//] [2015-05-07(木) 23:02:09] 削除依頼

そー!!!!!!
人数やばくて整理券配ってて、私と友達が親子に譲ってもらった!!
じゃ、絶対そーだ笑
意外と会ってたんだね笑笑
えー、今度スポセンとかで会いたーーい!
連絡取れないかな!?
トントンっていうlineみたいなアプリいれられる?!
ID教えるからー!ここで笑
それで、とーろくしてもらったらID変えて、他の人に分かんないようにすれば大丈夫だと思うし!

35 クッキーシュシュ  [id : ANbfbUv.] [2015-05-08(金) 07:08:14] 削除依頼

おおおおおおお!笑
すげー!!
トントン?
まあ、やってみるよ、

36 クッキーシュシュ  [id : ANbfbUv.] [2015-05-08(金) 07:52:58] 削除依頼

あのとき、譲ってもらってたやん?
お礼言った?笑笑
あの時、うちらお礼の声聞こえなかったから
ちゃんと言った方がええよ。

なんかごめん。

40 ミライ  [id : LiRM..M/] [2015-05-08(金) 20:02:39] 削除依頼

お礼言ったよー!私は!
あの譲ってもらった子友達なんだ♪で、お礼言って、少し喋ったの覚えてる!!
トントンインストールしたら、教えてねー!

41 クッキーシュシュ  [id : ANbfbUv.] [2015-05-08(金) 20:14:50] 削除依頼

kAZU☆SAさんもまっちゅー?笑
てか、なんて呼べばいいいい?
話せるといいね♪
どんな感じ?

みらいー!!
とーろくしたよよよ!

42 ミライ  [id : LiRM..M/] [2015-05-08(金) 20:16:41] 削除依頼

かずさでいーと思う!

43 ミライ  [id : LiRM..M/] [2015-05-08(金) 20:17:14] 削除依頼

まぢ!?
今リアルタイムでとりあえず掲示板でトークできる!?

44 ミライ  [id : LiRM..M/] [2015-05-08(金) 20:18:57] 削除依頼

miku Disneyだよ!!みくとディズニーの間は離してね笑

45 ミライ  [id : LiRM..M/] [2015-05-08(金) 20:19:50] 削除依頼

友達検索でこのIDを入力してくれれば、私の所に申請?が来るから、そしたらトーク出来る!!
名前何でやってる?

46 クッキーシュシュ  [id : ANbfbUv.] [2015-05-08(金) 20:32:46] 削除依頼

わかった!!!
まっひーるだよ!

47 クッキーシュシュ  [id : ANbfbUv.] [2015-05-08(金) 20:34:03] 削除依頼

やったけどできないよ?!

48 クッキーシュシュ  [id : ANbfbUv.] [2015-05-08(金) 20:34:46] 削除依頼

できた!

50 クッキーシュシュ  [id : ANbfbUv.] [2015-05-08(金) 20:50:34] 削除依頼

わーかーっーたー!

51 ミライ  [id : LiRM..M/] [2015-05-08(金) 22:19:28] 削除依頼

こっち、表示されないよー汗
ID教えてーー

52 ミライ  [id : LiRM..M/] [2015-05-08(金) 22:36:58] 削除依頼

噂によると...
明日スポセンくるの!?
とりま、かずにトントンしたけど寝たみたいだから明日かずにID教えてもらってトントンするね!

53 ミライ  [id : jGNFmrr/] [2015-05-10(日) 11:34:38] 削除依頼

ミライです。訳あってこのスレはとじます。
ちなみに、IDは変更したのでこのスレを見た人がミライとかずさのIDにアクセスしても出てこないので。

54 ミライ  [id : PDpjEf..] [2015-05-28(木) 14:03:49] 削除依頼

クッキーシュシュまだいるかな!?
ごめんね汗
訳ありでトントン消されちゃったんだ汗
だから、掲示板来てくれると嬉しい!

55 ミライ  [id : S.LRWHp1] [2015-05-31(日) 10:18:54] 削除依頼

夏の市総体でるよ!

56 X  [id : D/rPV8R/] [2015-07-01(水) 18:04:22] 削除依頼

ミライ
ねぇ。。
なーんか
知ってるよーな気もする

57 れっぴー  [id : kmMadYI/] [2015-07-01(水) 21:07:39] 削除依頼

高1女子です。
入部して2ヶ月ちょっと経ったのですがバド部を辞めたくて仕方がないです。
バド部に入部してから1ヶ月に膝を痛めてバドミントン出来なくなったのですが道具を全部買ってしまって親に辞めたいと言ったら道具を全部買ったんだからマネージャーでもやりなさいと言われてやってるのですが最近立ってるのも辛くなってきてこのままだと一生治らなくなってしまうと思うようになってきました。
たまに顧問の先生に膝が痛くない時は少しやりなさいと言われてやるのですが次の日にものすごい激痛がきて歩けなくなることもあります。バド部辞めますと顧問の先生に言いたいのですが顧問の先生が怖くてなかなか言えません。
何かいい理由はありませんか?教えてください!

58 ミライ  [id : otpJdg51] [2015-07-01(水) 21:12:55] 削除依頼

Xさんって、もしかして……
何中?

59 ミライ  [id : otpJdg51] [2015-07-01(水) 21:13:27] 削除依頼

Xさんって、もしかして……
何中?

60 ミライ  [id : otpJdg51] [2015-07-01(水) 21:14:53] 削除依頼

れっぴーさん☆
無理する必要は無いと思いますよ!!
私も、膝を怪我してて休んでいた時期はあったけど、安静にしていたら良くなりました!
膝のサポーターを買ってつけたり、あとは病院で痛み止めの注射を打つのはどうですか?

61 ミライ  [id : otpJdg51] [2015-07-01(水) 21:17:48] 削除依頼

Xさん、松本中かな?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
横浜市神奈川区バド部の人ー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る