バドミントン大好き中学〜o(^▽^)o

バドミントン部投稿掲示板より。


1    さき  [id : iqDQt1J1] [2014-05-23(金) 18:14:19] 削除依頼

バド部でバドミントンのこと大好きな人友達になりましょ!
私は神奈川県の中学生です。
もちろん、部活はバド部で現在中2です。
中2になってから一回も部活を休んでないです!
バドミントンの動画を見たりしてバドミントン、上手くなろうとしてます!
自分なりには努力しているつもりですー!?
努力は必ず報われますよ!!!
これは私が1年の時に勉強で証明しました!
説明すると長くなるんでここでは省略します!

2 バド馬鹿  [id : znFP/oU1] [2014-05-23(金) 19:05:34] 削除依頼

努力したら報われるんじゃない
報われるまで努力したんだ

3 嵐ちゃん  [id : TgPPicK1] [2014-05-25(日) 17:44:54] 削除依頼

はじめまして(*^^*)
神奈川県白山中学校のバド部2年です!
バド馬鹿さんの言葉、カッコいいです。

私も上手くなれるよう頑張っています。
これからよろしくお願いします(^з^)-☆

4 (^ε^)-☆!!  [id : /J84ts20] [2014-10-19(日) 20:23:21] 削除依頼

大阪のバドミントン部の中2ですバドミントンは市大会でベスト4ぐらいですバドミントン大好き

5 Roho  [id : ToLU5D10] [2015-02-03(火) 11:33:59] 削除依頼

神奈川住み中3、バドやってるよ

6 354  [id : 6Sq9Xot1] [2015-02-06(金) 17:09:09] 削除依頼

入っていい?

7 miki  [id : jiXYY8P/] [2015-02-06(金) 21:21:50] 削除依頼

こんにちわ(^^)352さんはバド好きですか?私は大好きです。
後皆さんよろしくお願いします。私はまだ一年生です。上手くなるコツを
教えてください。

8 くみみ  [id : .g3mWVx/] [2015-02-06(金) 23:23:53] 削除依頼

はじめましてー入れてください!
私も一年です!
諦めずにシャトルを拾う!
練習のための練習じゃない!
この二つを私のバド部の顧問はよく言います笑

9 miki  [id : Mmeqry//] [2015-02-07(土) 12:55:47] 削除依頼

くるみさんありがとうございます。勉強になりました。もうすぐ大会で
勝ちたいので、スマッシュのコツを誰か教えてください。

10 くみみ  [id : GcOEUWL/] [2015-02-07(土) 17:00:00] 削除依頼

くるみじゃないです笑

11 くみみ  [id : GcOEUWL/] [2015-02-07(土) 17:01:16] 削除依頼

くるみじゃないです、くみみです笑
しっかり半身になって打点を高くして一気に振り抜いてください(*^▽^)/★*☆♪

12 miki  [id : zM6iDkJ/] [2015-02-10(火) 18:03:30] 削除依頼

くみみさん。ごめんなさい。分かりました。ありがとうございます。 
くみみさん友達になってくれますか?くみみさんはどんなラケットを持ってますか?
(種類)

13 miki  [id : zM6iDkJ/] [2015-02-10(火) 19:06:07] 削除依頼

ごめんなさい。くみみさん。私と友達になってくれますか?
あとコツありがとうございます。

14 くみみ  [id : MJlayrr/] [2015-02-11(水) 12:17:10] 削除依頼

今から名前ミライに変えるね

15 ミライ  [id : MJlayrr/] [2015-02-11(水) 12:19:05] 削除依頼

miki も、中1でしょー?タメで話そーよ♪
ぜひ、友達になろー!!(*^▽^)/★*☆♪

16 miki  [id : bRqEtkd1] [2015-02-11(水) 20:06:52] 削除依頼

うん。中一^^
嬉しい友達になれて。

17 miki  [id : bRqEtkd1] [2015-02-11(水) 20:09:28] 削除依頼

ラケットなに使ってる?

18 ミライ  [id : MJlayrr/] [2015-02-11(水) 22:40:20] 削除依頼

ナノスピードってやつかな?

19 miki  [id : BWEhWEy1] [2015-02-12(木) 18:05:26] 削除依頼

ありがとう

20 バドで全国めざす男  [id : 1MYkgl9.] [2015-05-23(土) 22:56:51] 削除依頼

今2年かな?女子なら薫風ってメーカーのパワーショットナノxxx(トリプルエックス)
オススメするよー
6Uだから小・中級者の人とか使うし何より軽いから女子にはオススメ
俺は中3男子だけどかなり使いやすいよ

21 あい  [id : UKl//M91] [2015-07-08(水) 19:51:59] 削除依頼

大阪に住んでまーす♪
中2女子なのですが市の大会で1年から
優勝してます(*´∀`*)イエーイ

22 ミライ  [id : wda/fE1.] [2015-07-10(金) 18:04:37] 削除依頼

えー!凄いっ!!
タメ&呼び捨てで宜しくね!あいってよんでいー?

23 あい  [id : KTgFZ6w0] [2015-07-25(土) 23:52:02] 削除依頼

返信遅れた!><
ミライさん46!!あいでいいよー
あいもミライって呼ぶ!!

24 ミライ  [id : H6FLjhn0] [2015-08-21(金) 08:24:53] 削除依頼

あい!うちもめっちゃ返事遅れた汗
ごめんねー!
これからも、よろー!

25 あい  [id : 7Q7U7Kp/] [2015-08-21(金) 18:02:45] 削除依頼

今日と明日の2日間にわたって個人戦があんねんけど
今日2回試合してんけど勝ったー(*^^*)
今回は市じゃなくてそれよりも大きい大会やから緊張するww

26 はまし  [id : szElwO7/] [2016-01-18(月) 18:06:17] 削除依頼

横浜市中学校のバド部です。よろ

27 もも  [id : 0v6o..b0] [2016-06-20(月) 18:17:40] 削除依頼

岱明中学校のバド部です!
私もバドミントン大好きなんで
よろしくお願いします!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)