中学生・バドミンントンの事に詳しい方!21コメント

1 すず id:8LR0gfd1

2014-04-27(日) 17:04:27 [削除依頼]
すずです!
題名の通り、
中学生の方でバドミントンの事に詳しい方いらっしゃいませんか?
  • 2 ゆきんこ(´υ`) id:V6rNS3t1

    2014-06-25(水) 18:05:18 [削除依頼]
    いちおぅ経験者です(´∀`)
  • 3 茉莉 id:36W2d040

    2014-08-11(月) 09:28:41 [削除依頼]
    中1バド部デース(●^o^●)
  • 4 らいむ@ゆきんこ id:cEJ6YK4.

    2014-08-11(月) 20:19:59 [削除依頼]
    バドミントンンww
  • 5 めぐうィン id:YKmCAN51

    2014-10-22(水) 18:34:40 [削除依頼]
    馬鹿にしたあかん
  • 6 きーま id:b.rD2gb/

    2014-11-13(木) 01:43:14 [削除依頼]
    ALL HOKKAIDOならわかるよ
  • 7 あー id:A9Xj5AT1

    2014-11-14(金) 07:29:55 [削除依頼]
    大阪ならわかります
  • 8 ゆずほんず id:y9WEd751

    2014-11-17(月) 17:32:13 [削除依頼]
    一応ダブルスで地域の2位取りました、
    一応経験者ですw
    ごめんなさい自慢になってしまって、、、
    中1バド部です!良ければ色々聞いてください!
  • 9 ゆずぽんず id:y9WEd751

    2014-11-17(月) 17:41:37 [削除依頼]
    あっ、シングルスでもお答えします!!
  • 10 なななな id:z4eNaat0

    2014-11-21(金) 20:58:41 [削除依頼]
    正直な話地域2位って相当弱いよ
    こんなとこで自慢してないでもっと上を目指しな
  • 11 ゆずぽんず id:nmIwZQg/

    2014-11-25(火) 17:00:19 [削除依頼]
    もちろんですよ♪
    というか上しか目指してないので(*^^*)
    わざわざ自慢なんか見てもらってありがとうございますw
    なんせ一年なので、うれしかっただけですw
  • 12 あい id:z0GItvB1

    2015-06-18(木) 13:35:10 [削除依頼]
    中2のバド部です^^
    私はシングルで中1から
    ずっと優勝しています^^
    バドに詳しいかはわかりませんが
    何か質問?とかはありますか?
  • 13 ミライ id:RNK7WuG/

    2015-06-18(木) 22:31:59 [削除依頼]
    はーーい!こんにちはー☆
    中2のミライでーす!!笑
    シングルスだけど、めっちゃ弱い笑
    あいって呼んでいい??ちなみに、私はタメ&呼び捨てでよろー!
    どーすれば勝ち抜けるかな!?笑 日曜日個人戦(市総体)があって、出ることになったんだけど...
    練習では私の方が同じシングルの子よりもうまくても、試合になるとどーしても勝てない笑
    試合の時に大事なこととかあったら教えてーー!
  • 14 てんむす id:WsGrT9H/

    2015-06-20(土) 20:59:20 [削除依頼]
    入れるのが雑になってんじゃない?
    丁寧に!! 一番は集中ww
    Jrからやってまーす
    多分下らないことでぐちぐちやってる人より上手いと思うww
  • 15 ミライ id:cn4ec6D.

    2015-06-20(土) 22:37:17 [削除依頼]
    てんむすさん!ありがとーございます!
    明日大会ですっ…落ち着いて丁寧に入れていきたいです!!
  • 16 きよこ id:CmE8ltq0

    2015-07-03(金) 18:21:58 [削除依頼]
    2週間後にタブルスで試合出るんですけど、タブルス初心者で上手くいかなくて困ってます!
    やっぱ慣れですかね〜
    コツとかあったらお願いします!
  • 17 ばど id:zcIH7lg/

    2016-02-13(土) 23:43:36 [削除依頼]
    中3の東京にいまーす
  • 18 ばど id:zcIH7lg/

    2016-02-13(土) 23:43:57 [削除依頼]
    男っす
  • 19 はまし id:Yx33/LM.

    2016-02-14(日) 19:08:11 [削除依頼]
    強化リーグの仕組みがいまいち分からん。誰か教えて
  • 20 Eブロック出る人 id:CFk0a8/1

    2016-05-05(木) 21:24:08 [削除依頼]
    それな
    私もわかんない
  • 21 Eブロック出る人 id:CFk0a8/1

    2016-05-05(木) 21:36:44 [削除依頼]
    小4始めです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?