バド部 50m走のタイムは?

バドミントン部投稿掲示板より。


1    ゆう  [id : TBzgk4q1] [2014-03-29(土) 13:08:28] 削除依頼

皆さんの50m走のタイム教えてー!
うちは遅すぎて言えない・・・w
バド部入って足速くなったとかある?

2 ピクミン  [id : qC.095d.] [2014-03-29(土) 13:14:42] 削除依頼

僕は7秒です。バド部に入ったら、まぁまぁ早くなりました。でも、中学生までに6秒台には入りたかったですね〜………

3 ゆー  [id : ydCSLU..] [2014-03-29(土) 14:44:06] 削除依頼

こんにちは
僕は8秒ピッタリ

4 ゆう  [id : TBzgk4q1] [2014-03-29(土) 15:08:00] 削除依頼

ふたりとも速い(>_<)
うらやま(>_<)

5 のんびり子  [id : 6hTV7mF0] [2014-03-29(土) 17:25:49] 削除依頼

私は、7秒です!!

6 彩愛  [id : LWjYbsa.] [2014-03-29(土) 20:06:56] 削除依頼

8秒

7 ピクミン  [id : 8xNys4h0] [2014-03-29(土) 20:33:17] 削除依頼

のんちゃん早っ!

8 のんびり子  [id : 6hTV7mF0] [2014-03-29(土) 23:56:17] 削除依頼

へへっ(笑)
勉強苦手だけど・・・スポーツ結構得意ww

9 9900  [id : 77xcZgz0] [2014-03-30(日) 12:17:04] 削除依頼

7秒

10 ゆう  [id : jTsYjM11] [2014-03-30(日) 13:39:10] 削除依頼

いいないいなー♪

11 ゆう  [id : jTsYjM11] [2014-03-30(日) 13:42:29] 削除依頼

バドって体引き締まる?
腕とか脚って触った感じかたいの?
うち154cm45kgでお肉ぷにぷにw

12 とぅー  [id : nTPkc5J/] [2014-03-30(日) 17:31:58] 削除依頼

新中2ですが、7,9秒です!

13 ポップコーン*  [id : Yv6RSru/] [2014-07-20(日) 10:12:11] 削除依頼

私の学校体育祭でクラスで男女5人ずつ
早い人が選手リレーって言うのに
でれるんですけど選手リレーでてる
バド部の人数以上です笑笑
めっちゃ出てる
ちなみに私もバド部でぎりぎり選手リレー
でれました

14 *バド大好き*  [id : Z3JtVTG0] [2014-09-18(木) 22:13:19] 削除依頼

中3でだいたい6、5秒です!

15 (^ε^)-☆!!  [id : /J84ts20] [2014-10-19(日) 20:34:35] 削除依頼

中2で6秒ぐらいでもうちょいで5秒行くかな

16 miki  [id : ozWM.J20] [2015-03-12(木) 16:53:28] 削除依頼

私は中一です。五秒ぴったです。

17 みかぽん  [id : s0pIukN0] [2015-03-12(木) 19:19:20] 削除依頼

みんな見栄張りすぎ
本当は9秒くらいでしょ?
5秒とか日本人最速じゃんw

18 miki  [id : ozWM.J20] [2015-03-12(木) 20:44:37] 削除依頼

七秒でした(笑)

19 太陽  [id : QYmmhLO.] [2015-03-16(月) 22:00:11] 削除依頼

5秒?嘘だわそれはwwwwwww

20 354  [id : VyyPKl4/] [2015-03-17(火) 18:57:47] 削除依頼

私は、7秒1だったーーーー!!!!

21 ななし  [id : OpPb4aK1] [2015-03-18(水) 14:57:15] 削除依頼

マジな意見を言うと7秒で走れるくらいの運動神経があるなら全国いける
ここの掲示板の人たちはすごいですねwwwwwwwwwwwww
本当は10秒台の雑魚だろうけど

22 a  [id : HCYUIef1] [2015-03-18(水) 21:32:53] 削除依頼

マジな意見だったら7秒でも全国なんておろか、県大会さえ上れるかどうか怪しいですよ。
そういう自分も7秒ジャストですが、これは技術面の問題ですが県には全く届いていません。
外練習でダッシュとかするから順位が大体決まっていますが、
10秒台はいくらなんでも言い過ぎです。男子だったら遅くても7秒後半か8秒前半が普通です。
足が速ければ勝てるような単純な競技ではないですよ、バドミントンは。
まあ所詮掲示板なので信じてもらえるかも分からない、眉唾物でしょうけど。

まあ、ネタで言ったなら話は別になってきますし、納得できますが……。
ネタにしても笑えない冗談ですね。

23 rabbit  [id : T01PBxt.] [2015-03-19(木) 18:04:17] 削除依頼

みなさんすごいですねー (゜ロ゜)/

あたしなんて、9秒台だよ〜(>_<)

うちの部活は、結構走ってるほうだと思うんですけど・・・

24 ミライ  [id : wB4CuHu/] [2015-03-20(金) 14:22:26] 削除依頼

私は…8秒ジャストです。
ななしさん、ひどいです。
そういう風に言うことはないと思います。
何を根拠に雑魚とか言えるのですか?
もし、仮にななしさんの言う通りに、10秒台だったとしても、だからなんですか?いくら足が早くてもバドが上手いとは限りませんよね。
この発言はする必要が全くありませんよね?
もし、そう思ったとしても文章にする必要はないと思います。
トラブルの原因となるのでやめた方がいいと思います。

25 みかぽん  [id : U4Y2vlT0] [2015-03-20(金) 17:26:03] 削除依頼

>>24
本当は10秒台なのにかっこつけて5秒とか言っちゃうのにムカついてるんじゃない?
それと足の早さはそのまんまその人の運動神経を表してるようなものだし、あながち足遅い=弱い は間違ってないかもねw
もちろん遅くても強い人はいるけどほんの一部ですしw

26 そんなバカな…  [id : 3WjoaQV/] [2015-04-03(金) 09:48:03] 削除依頼

5秒50メートルだったら全国余裕でいけるねーーーみんな冗談きついわwww

27 バドで全国めざす男  [id : QxEWvE11] [2015-05-21(木) 14:30:16] 削除依頼

中一で50m5秒とか陸上行けってレベルだぞ...
今中3だけど同級生に陸上全国8位いるけど途中2,3回コケそうになって
6,9秒だぞ?普通に走れたとしても6.5か6.4だぞ陸上全国1位行けるな笑

28 みかぽん  [id : UBFy0t7/] [2015-05-21(木) 20:07:03] 削除依頼

全国1位どころか将来的にはボルト超える

29 なお  [id : p4.WyLS0] [2015-07-08(水) 16:42:42] 削除依頼

5秒とかありえねーだろ!!
100メートル走何秒か教えてほしい。

30 なナシ  [id : 4lCxqKJ0] [2015-07-08(水) 22:03:12] 削除依頼

6秒2向い風参考。
バドに短距離の速さは関係なし!

31 みかぽん  [id : S6fLf9R.] [2015-07-09(木) 03:51:57] 削除依頼

>>30
6秒2とか嘘つかなくていいから
こういう嘘言う人ってだいたい現実では運動神経悪い人だよね
かわいそう

32 かわ  [id : RJd.x3b.] [2015-07-09(木) 19:25:07] 削除依頼

>>31自分が遅いからって疑ってたりすんなよww
7秒とか世界中のどこにもおるわwww
10秒台のksは黙ってな^^

33 みかぽん  [id : S6fLf9R.] [2015-07-09(木) 19:31:23] 削除依頼

>>32
7秒?なに言ってんの?
今6.2秒のことしか話に出てないけど
日本語おかしいですね(・_・;

34 名無し  [id : S6fLf9R.] [2015-07-09(木) 20:34:49] 削除依頼

6秒2で走れるほどの運動神経あったら全国いける

35 かわ  [id : 1IUCMMV.] [2015-07-10(金) 07:31:33] 削除依頼

>>31じゃなくて>>31です間違えてましたすいましぇん

36 なナシ  [id : 9MtQqoJ0] [2015-07-10(金) 16:08:35] 削除依頼

高2で6秒2です。
100mは12秒ちょうど、こんなのザラにいる。
ちなみに小6の時8秒2。

37 スポーツバカ  [id : RK7Kvtc/] [2015-07-13(月) 00:41:19] 削除依頼

バド部でいまは6.6か7くらいだと思います!

38 はまし  [id : .3dTf4a1] [2015-12-20(日) 18:20:34] 削除依頼

みんなけんかすな
我輩は7秒5である。フハハハハハ

39 ひなた  [id : AUk3ZfQ1] [2015-12-29(火) 13:53:40] 削除依頼

小6です!!
8.4秒です・・・。遅いですよね笑
みんな速いですね(p_-)

40 234  [id : pAXuJDR1] [2015-12-31(木) 15:41:43] 削除依頼

バどぶです!
中2です、
タイムは、6、7です。
これっって、けっこうはやいんですかね?

41 キリト  [id : ZZsn9/11] [2016-01-03(日) 20:19:17] 削除依頼

俺は6.2だよ(ドヤ

42 234  [id : z9BllXj0] [2016-01-04(月) 14:20:34] 削除依頼

うわ〜〜!
何年?

43 50m8秒の人  [id : oFt/kDw0] [2016-04-14(木) 22:01:53] 削除依頼

五秒ってなめとんのか?
50m五秒って10mを1秒で走るんだぞww

巨人意外あり得ないだろ
もしかして宇宙人?
なわけないかww

44 ウコン  [id : A5oL0/t.] [2016-04-15(金) 22:10:33] 削除依頼

そろそろ体力テストで50メートル走はかりす

45 あお  [id : XPsXTvv0] [2016-09-22(木) 18:57:06] 削除依頼

荒れてますねww
足が速いからって全国いけるわけないでしょw
うちの後輩全国いったけどそんな速くないし
みんなの言ってるのって長距離のこと?w

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バド部 50m走のタイムは? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る