全校16人の絆☆ part2

バドミントン部投稿掲示板より。


1    ふー  [id : cp5Vwk4.] [2014-03-09(日) 19:04:45] 削除依頼

皆さんのおかげで、part2を作ることができました!本当にありがとうございました♪
そしてこれからもよろしくお願いします!

953 ピクミン  [id : eUNDBiD/] [2014-04-02(水) 23:27:57] 削除依頼

僕も歌聴くのは好きだけど、歌うのは、苦手w
多分カラオケ行ったら10点がでるかもw

954 彩愛  [id : DeGSFiT/] [2014-04-02(水) 23:31:10] 削除依頼

コナンくん歌ってんの見たことないww

しー
了解!(=゚ω゚)ノ

955 志織  [id : 7TqXX2L0] [2014-04-03(木) 01:39:04] 削除依頼

コナン君けっこーな音痴だよねww
でも、歩ちゃんはコナン君よりかは上手いとおもうから大丈夫だよ♪♪

うち、こんな時間までおきてる…笑
うん。寝よ。笑

956 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 08:36:46] 削除依頼

おはようございまーす♪
私の歌は悲惨ですよ!私以外の人は、79点とか85点なのに・・・
(涙笑)

953 そ、それは無いでしょう・・・10点って・・・
    

957 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 08:39:15] 削除依頼

さっき地震あって、なんか嫌だなぁー。
部活の時地震起こらなきゃいいな

ていうか、今うちの前(まあまあ大きい道路)を救急車が(怖)

958 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 09:25:10] 削除依頼

そろそろ部活行ってきまーす♪

959 ピクミン  [id : ttM4Xku0] [2014-04-03(木) 10:58:30] 削除依頼

地震めったに経験しないから、経験してみたいw

960 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 12:32:14] 削除依頼

ただいまー

959 3.11の時私たちの地域は震度6で大変だったよ。
    こたつに潜ったら、足ぶつけて、ねんざした・・・

  地震って大変だよ。特に沿岸は

961 ピクミン  [id : ttM4Xku0] [2014-04-03(木) 12:40:27] 削除依頼

この文章を読んで、地震の危険さがわかりました。もう体験したくないです、ごめんなさいw

962 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 12:41:32] 削除依頼

今日は勉強とかするので。
またいつか来まーすw

963 ピクミン  [id : ttM4Xku0] [2014-04-03(木) 12:43:44] 削除依頼

がんばってねーーーーーーーーーー!

964 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 13:16:21] 削除依頼

来ちゃったw

961 分かればよろしい!wwwwww

963 ありがとう♪

勉強再開しまーす。また後で来るので。

965 志織  [id : 7TqXX2L0] [2014-04-03(木) 13:21:31] 削除依頼

地震はもう経験したくないなぁ〜笑
あの怖さははんぱないw
今日もちょっとビックリした!笑

966 現中2  [id : 7TqXX2L0] [2014-04-03(木) 13:23:09] 削除依頼


やっっっったぁー!!!!
宿題明日ださなくていい〜♪♪(*^^*)

967 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 13:48:12] 削除依頼

965 確かに朝もビックリしました。

あんまり勉強進まないから、来ちゃったwww

968 ピクミン  [id : ttM4Xku0] [2014-04-03(木) 14:45:11] 削除依頼

毎回地震が起こると、父さんが揺らしてるのかと勘違いしちゃうw

969 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 15:19:18] 削除依頼

wwwwww
ピクミンさんのお父さんが日本全体を操っているww

970 ピクミン  [id : ttM4Xku0] [2014-04-03(木) 15:24:53] 削除依頼

怖っΣ(゚д゚lll)www

971 志織  [id : 7TqXX2L0] [2014-04-03(木) 15:53:06] 削除依頼

>968
wwwwwww

歩ちゃん、それあり得る笑^^

972 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 15:57:25] 削除依頼

wwwww
671 あり得るんですか?ww

973 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 16:06:56] 削除依頼

突然ですが、あと30回もならないうちに1000になってしまいま
す。そこで皆さんにアンケートを取ります。
〜レス名について〜

1、全校16人の絆part3
2、元全校16人の絆part3
3、全校18人の絆part3
4、その他
なんか全部似たようなのですねwwでも、あんまり変えたくないので
wあと、全部にpart3つけちゃいましたwwww

974 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 16:08:01] 削除依頼

皆さんヨロシクです

   エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒【ヨロシクッ☆】

975 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 16:12:00] 削除依頼

連レス申し訳ない・・・

973 レス名でなく、スレ名です!

976 志織  [id : 7TqXX2L0] [2014-04-03(木) 16:19:02] 削除依頼

あり得ます笑ww

うちは3!かなぁ〜と…♪
でも歩ちゃんのスレだから歩ちゃんのすきなようにでいいとおもうよ〜!!

977 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 16:30:36] 削除依頼

wwwww

でも、新中1正直言って嫌いwwwwww
まぁでも、アンケート取ったので、3にしようかな!

978 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 16:38:42] 削除依頼

>977
あははっ(´∇`)
新中1の皆個性的だからね〜( -。-)
あの体がガッチリしていらっしゃるお方がうちは苦手(  ̄▽ ̄)

979 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 16:38:46] 削除依頼

あの、またいきなりです。
友達から教えてもらったのなんですけど、「普通にネットで(Yahoo)
『進撃の巨人消えろ』って打って検索するとチョー面白いよ」って言わ
れて、私検索したんですよ
そしたら、一番最初に動画が出てくるんですけど、チョーウケる!
投稿者がマジウケますよ!

ぜひ見てくださいね。投稿者の行動とか、声とかwwwwwwww

980 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 16:41:04] 削除依頼

678 個性的ですよね!

ちょっと横に成長してる方ですか?ww
確かに私もちょっとwwww

981 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 17:15:01] 削除依頼

そうそう!!新入生代表挨拶する子〜(  ̄▽ ̄)

>979
そんなに面白いんだ!じゃ、うちも見てみるね♪(*^^*)

982 ピクミン  [id : ttM4Xku0] [2014-04-03(木) 17:21:07] 削除依頼

>>935ごめんね、へんじ遅れて……、多分4月8日だよ!

983 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 17:28:05] 削除依頼

981 合ってたーw

982 いえいえ。4月8日かー。そのときテストだーw

夜ご飯作ってるなうww

984 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 17:44:06] 削除依頼

出来た!
 か〜んせ〜い♪ (*´゚艸゚`*)まぃぅ〜♪

985 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 17:53:55] 削除依頼

お菓子食べ過ぎたー( ̄▽ ̄;)

986 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:03:57] 削除依頼

だ、大丈夫ですか??

987 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:09:50] 削除依頼

981 ぜひ見てくださーい^^

あの、動画っていうかYoutubeは、面白いところもあるけど、ちょっと
キモい所もあるので・・・w

988 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 18:13:28] 削除依頼

う、うん…何とか…笑

新劇の巨人消えろだっけ?見たよ♪
うちも前にこの人の違う動画見たことある〜(≧▽≦)
ー感想ー
マジでキチガイww
暇なんだなと思ったww
口汚いww
絵下手くそww
紙をぐちゃぐちゃにしてるときの喋りが変わってないww
(はっはは〜みたいなww)
トイレの水もったいないww
って思いましたー(´∇`)

989 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 18:15:18] 削除依頼


うちが見たのはプリキュアバージョンだったwwwwwww
めっちゃ、ふん!ふんふん!とか言いながら潰してたwwww

990 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:19:23] 削除依頼

wwwwwwwwwwwwwwww

プリキュアも!?

紙潰す時、「ふん。この。うー。シャッキーン」とかwww
今まで何個とうこうしてんのかなぁ?ww

991 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 18:22:28] 削除依頼

うん!プリキュアも(´∇`)
めっちゃ投稿してたwwwwww暇なんだねー!
一時期YouTubeで急上昇してたーwwwwww

992 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 18:23:27] 削除依頼


プリキュアの時のほうが進撃の時より酷いwwwww

993 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:25:26] 削除依頼

き、き、急上昇????
wwwwwww

暇人だー。
しかも、家がちょっときれいで嫌だwwwww

994 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:25:49] 削除依頼

992 見たーいwww

995 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 18:27:02] 削除依頼

検索したら出てくるかも…
さっき検索したら出てきた♪(*^^*)たぶん
見てみて♪プリキュア消えろって打ってみたら出てきた

996 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:28:21] 削除依頼

へーーー!
後で見てみますねw

997 志織  [id : Kes3YOM.] [2014-04-03(木) 18:28:59] 削除依頼

今見たらちょい違う人かも…笑笑
ごめんなさい…(--;)
でも、そいつも暇人さんですから見てみて♪

998 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:29:17] 削除依頼

プリキュアのでも、PSPで太鼓の達人してましたか??

999 ふー  [id : ee6k2US1] [2014-04-03(木) 18:29:52] 削除依頼

997 了解♪でも見ます!

1000 ふー  [id : ] [2014-04-03(木) 18:30:39] 削除依頼

やったー♪では、新しいの作りますので、待っててくださいw

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

全校16人の絆☆ part2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る