全校16人の絆☆1001コメント

1 ふー id:xs/jVK10

2014-01-06(月) 13:24:07 [削除依頼]
こんにちは♪
私の学校は全校16人という、超小規模校です。だから、部活はバド部
しかありません。だからこそ、バドに巡り合えたのです♪
今では、中3の4人が引退し、男女合わせて14人しかいません。

私は今中1です。でもバドは大好きです☆よろしくお願いします☆
※荒らしは絶対にやめてくださいね!
  • 982 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 13:38:25 [削除依頼]
    雪国だす
  • 983 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 13:40:07 [削除依頼]
    ですよねー(>_<)
  • 984 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 13:41:54 [削除依頼]
    昨日は、雪と風がビュービュー
  • 985 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 13:44:02 [削除依頼]
    す、すごいっ!!!
    雪かぁ…

    こっちは昨日
    晴天っすねw
    風が強かったけどwww
  • 986 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 13:45:26 [削除依頼]
    ほうほう!

    雪ってあんま慣れない?
  • 987 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 13:47:21 [削除依頼]
    うん、全っ然!!!

    この前、雪が降って
    30cm積もった時は、
    ビビったwww

    運動どころか、
    動きたくなくなる…!
  • 988 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 13:50:01 [削除依頼]
    ほっとけば、去年だかに1m超えたよ。1.5mくらい
    になったよー
  • 989 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 13:55:56 [削除依頼]
    ひょえー!!!

    すごいっ!!!
    やっぱり雪ヤバイんだねー…(>_<)

    大雪の日って、
    学校無いの?
  • 990 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 13:58:53 [削除依頼]
    あるよー!
    ふつーに
  • 991 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 14:06:36 [削除依頼]
    えぇー!?
    あるの!?

    じゃあ部活も大変そうだよね…!

    私の学校だったら
    即休校だなwww
  • 992 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 14:08:30 [削除依頼]
    いいなー♪
  • 993 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 14:09:10 [削除依頼]
    ごめん。宿題するね。
    また後で来るねー
  • 994 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 14:10:57 [削除依頼]
    いやいやいやいや!

    部活ある方が
    楽しそうなイメージだったけど
    それほどハードなの?
  • 995 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 14:11:52 [削除依頼]
    >>993
    OK( ´ ▽ ` )ノ

    また後でね!

    新しくスレ作る?
  • 996 なつめ id:tFD1ozk0

    2014-03-09(日) 16:51:32 [削除依頼]
    こんにちは(  ̄ー ̄)ノ
    もう少しで1000ですね!!(*´∀`)
    なので、コメしないでおきますね

    ふーさんが新しいスレ作ったらコメします♪
    では待ってます!
  • 997 ふー id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 18:02:46 [削除依頼]
    おひさ!!
    なつめさん、自己紹介お願いしてもいいですか??
    そういうことにしてるんで・・・
  • 998 なつめ id:tFD1ozk0

    2014-03-09(日) 18:21:17 [削除依頼]
    あ、はい!!分かりました(^o^)

    中2
    当然の事ながらバド部(キャプテンを…)
    女子
    身長は低い…笑
    シングルスとダブルス、どちらもやってます

    ってとこぐらいです♪
    何か他に聞きたいことがあったら言ってください(*^-^*)

    よろしくお願いします
  • 999 銀桜 id:Waa62ka.

    2014-03-09(日) 18:31:04 [削除依頼]
    先輩なのに
    また私はタメ口でいってしまった…(汗)

    なつめさん!
    色々教えてください!

    そしてそして!
    1000いくぞー!
  • 1000 ふー id:

    2014-03-09(日) 19:01:54 [削除依頼]
    1000だー!やったー!
  • 1001 1001 id:cp5Vwk4.

    2014-03-09(日) 19:01:54 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません