横浜市の方 どこが強い中学校なんですか?

バドミントン部投稿掲示板より。


1    むーさん  [id : 7EXK8MF1] [2013-10-18(金) 07:48:31] 削除依頼

題名どおりです。

私は中一で、試合の観戦ぐらいはしてるんですけど、
どこが強いのか、よくわからなくて…

自分の学校のじまんでもいいです、
よろしくお願いしますm(__)m

74 めろん  [id : LFa0zAQ1] [2014-01-20(月) 16:12:59] 削除依頼

キャスフィ久しぶりすぎて

75 めろん  [id : W4UC4B11] [2014-01-21(火) 00:51:13] 削除依頼



後輩たちには頑張ってもらいたい。

76 天体観測  [id : E/v6Ipx.] [2014-01-28(火) 00:12:51] 削除依頼

誰かこの間の県大会出た人います?

77 BLUE  [id : ZbmOAL4.] [2014-02-03(月) 22:48:11] 削除依頼

話に入っていいですかー?

県大会ゎ行ってません(・_・;
市の二回戦目でやられた(T ^ T)

その県大会って1/25〜のやつですよね?

78 ( ̄ー ̄)  [id : MsCjtMb.] [2014-02-06(木) 22:35:30] 削除依頼

いれてもらっていいですか??
うちの学校のやつがダブルスででましたよ。
でも一回戦敗退………。
そのまえの市大会では優勝したくせに!ww
あ!?これ言ったらうちの学校ばれちゃうっ!?

79 パイポ  [id : nlCqX/A0] [2014-02-06(木) 22:47:57] 削除依頼

( ̄ー ̄)さん
日○台ですか!?
僕、県大会でましたけど
2回戦で県1位と当たって負けました(−−)

80 BLUE  [id : H/5xJiW.] [2014-02-06(木) 23:06:50] 削除依頼


入りまーす

横浜市の強い学校…
女子しか分かりません( ̄◇ ̄;)

81 ハチミツ  [id : WjulIID.] [2014-02-07(金) 17:33:20] 削除依頼

どこが強いですか?

82 8DX  [id : mnVJpkO1] [2014-02-07(金) 22:40:42] 削除依頼

はちみつさん
それって男子ですか?

83 ハチミツ  [id : KmrRkxw0] [2014-02-08(土) 10:59:13] 削除依頼

女子です

84 8DX  [id : dKo2Bsw1] [2014-02-08(土) 11:14:15] 削除依頼

女子だと僕が知っている範囲で横浜だともえぎ野とか早渕とかあかね台
とか・・・ぐらいっすね

85 BLUE  [id : Sxesq12.] [2014-02-08(土) 11:56:56] 削除依頼

女子で強いところは
もえぎ野、市ケ尾、あかね台、東鴨居


とりあえず青葉区がハンパないです

86 ハチミツ  [id : GSSLLRA0] [2014-02-08(土) 20:54:05] 削除依頼

一月の市大会で優勝とか2位だったのはどこですか?

87 ?橋  [id : RxC7IoF1] [2014-02-08(土) 21:20:31] 削除依頼

男子は泉ヶ丘や酒匂ですね

88 8DX  [id : MXqhvW6/] [2014-02-08(土) 22:30:17] 削除依頼

酒匂はぱねぇっす ほんとに
泉も強いすけど最近はもえぎ野に押され気味かも

89 ハチミツ  [id : Jogj.Q0.] [2014-02-09(日) 11:06:28] 削除依頼

酒匂強いですよねー

金沢中の女子って強いですか?

90 パイポ  [id : mHW/ZNg.] [2014-02-09(日) 23:20:49] 削除依頼

入ります!
金沢の女子はダブルが強いですね。
市1位と2位です

1月の市大会女子ならシングルは
1位東鴨居、2位戸塚、3位もえぎ野、領家
ダブルは、1位&2位金沢 3位もえぎ野ですよ

91 ハチミツ  [id : tWro7Hx/] [2014-02-11(火) 20:06:05] 削除依頼

マジですかー!すごいですね

ジュニアなんでしょうか…

92 天体観測  [id : Vt2.oGo0] [2014-02-11(火) 21:37:41] 削除依頼

入ります。金沢中は全員ジュニアじゃなくて中学から始めた人達ですよ

93 ハチミツ  [id : d181KIn.] [2014-02-16(日) 18:08:19] 削除依頼

それで一位と二位ですか…

すごいですねー

94 ハチミツ  [id : d181KIn.] [2014-02-16(日) 18:08:57] 削除依頼

それで一位と二位ですか…

すごいですねー

95 tea  [id : xz6TBqQ0] [2014-03-24(月) 20:38:19] 削除依頼

いれてくださいっ。今年はジュニアがかなり多いです。。。市大会の女子シングルは今年1,2,3位は領家を除き3人ともジュニアですよ。

96 天体観測  [id : /MlF6FV/] [2014-04-19(土) 16:14:12] 削除依頼

夏の市大会上位にいきそうな人いますか?男子でも女子でも。

97 パイポ  [id : AI6VIWk/] [2014-04-19(土) 18:29:34] 削除依頼

男子は最近では
もえぎ野ですかね
泉が丘、中山、大道、あかね台も
結構いきそうです

女子は
戸塚、もえぎ野、東鴨居ですね

98 天体観測  [id : Y6vmsB6/] [2014-04-20(日) 00:05:55] 削除依頼

金沢って強いんですか?

99 パイポ  [id : 3JUQ56F1] [2014-04-20(日) 16:59:42] 削除依頼

金沢、女子ダブルは強いです

100 瑠愛  [id : .uzwQbM1] [2014-07-14(月) 20:27:30] 削除依頼

もえぎ野中強いですよ!

101 ARI  [id : JyJ3rRM/] [2014-07-31(木) 01:53:44] 削除依頼

もえぎ野
関東大会出場です!

102 ゆりな  [id : oIl4X8i0] [2014-08-04(月) 08:42:48] 削除依頼

どこだっけ。名前忘れたけど、前まで弱かったとこ、3月卒業したシングルス男子強かった。県まで行ったよ。

103 8DX  [id : uAo1guH.] [2014-08-04(月) 16:38:51] 削除依頼

永田?

104 そうめん  [id : 49v3dYB1] [2014-08-04(月) 23:06:41] 削除依頼

おじゃまします

102ゆりなさん
もしかしたら・・・南希望ヶ丘では?

これから、2年生が主役となる大会が始まりますが、悔しくも引退となってしまった3年生の方々、よろしくご指導お願いします。

また、男子で関東大会に出場するもえぎ野と泉が丘の方々、横浜の底力を見せつけられるように頑張って下さい。

105 すずこ  [id : 5kBC6.O1] [2014-11-10(月) 19:38:21] 削除依頼

もえぎ野中の者です!!
こないだの強化リーグ、すごかったですよー!
県大会も3位でした(多分…)

106 ヽ(●´ε`●)ノ  [id : 5kBC6.O1] [2014-11-10(月) 19:38:51] 削除依頼

もえぎ野中の者です!!
こないだの強化リーグ、すごかったですよー!
県大会も3位でした(多分…)

107 (^^)/  [id : Qy5JWlX.] [2015-01-07(水) 00:52:42] 削除依頼

あかね台中です

108 (^^)/  [id : Qy5JWlX.] [2015-01-07(水) 00:53:38] 削除依頼

あかね台中です

109 (^^)/  [id : Qy5JWlX.] [2015-01-07(水) 00:56:15] 削除依頼

あかね台中です!

110 ひよこ  [id : XX9qM2f/] [2015-01-09(金) 17:57:16] 削除依頼

松本中です!107・108・109さん!私まだ一年なんですけど、前回の、雨の中いった強化リーグ女子覚えてます?

111 ミライ  [id : MJlayrr/] [2015-02-11(水) 12:22:45] 削除依頼

ひよこさん!私も神奈川区の松本中ですw
あかね台、強化リーグいましたね♪
ひよこって…あー!ワカッタw
私のだいしんゆーか!

112   [id : PDpjEf..] [2015-05-28(木) 14:05:32] 削除依頼

へえー。自分も横浜市のバド部ですが、皆さん凄いですねー!!
うちの学校は弱くて汗

113 ふらんす  [id : 9/KlgSX0] [2015-05-29(金) 15:28:27] 削除依頼

新栄高校!!!
これから来るよ!

114 (^^)  [id : DupghXY1] [2015-07-13(月) 05:59:50] 削除依頼

今年は泉ガ丘も去年ほどではないそうです

115 はまし  [id : .3dTf4a1] [2015-12-20(日) 18:14:59] 削除依頼

前あかね台と当たったな〜 男子シングルの人めちゃくちゃ強かったな〜

116 ゆへほ  [id : bDbLusJ/] [2016-02-04(木) 16:52:57] 削除依頼

あかね台です

117 あか中バド部OB  [id : R8Wnurc1] [2016-11-06(日) 03:36:19] 削除依頼

あかね台中はバド部今では強くなってる走いよ

118 はや  [id : AticpCf.] [2016-11-21(月) 17:28:44] 削除依頼

今年の領家はかなり強いそうです

119 匿名  [id : Cds1in/0] [2016-11-27(日) 18:48:51] 削除依頼

領家はシングルの子が怪我していまはあまりって感じです
あかね台はダブルス2本とも強いです

120 匿名  [id : Cds1in/0] [2016-11-27(日) 18:50:28] 削除依頼

領家はシングルの子が怪我していまはあまりって感じです
あかね台はダブルス2本とも強いです
今は本郷が市では一番です!

121 匿名  [id : Cds1in/0] [2016-11-27(日) 18:51:08] 削除依頼

領家はシングルの子が怪我していまはあまりって感じです
あかね台はダブルス2本とも強いです
今は本郷が市では一番です!

122 バド部  [id : Cds1in/0] [2016-11-27(日) 18:54:31] 削除依頼

領家はシングルの子が怪我していまはあまりって感じです
あかね台強いですよねー前ギリギリでした
今は本郷が市では一番です!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)