京都の高校でバドが強いとこは?

バドミントン部投稿掲示板より。


1    こま  [id : Ya5ggnT1] [2013-06-30(日) 21:17:00] 削除依頼

京都のバドの強い高校or強い選手を語ろう(*゚∀゚*)

136 こう  [id : SxofAyj0] [2015-06-11(木) 20:09:10] 削除依頼

乙州の久保田さんカッコいいですよね。
ファンも沢山いるそうです!

137 レナ  [id : zQE5iq81] [2015-06-12(金) 17:08:49] 削除依頼

乙訓の久保田さんって卒業生ですよね?

138 ミー  [id : pmN9/yS1] [2015-06-14(日) 02:26:08] 削除依頼

ラウンド2頑張ろう!

139 最悪  [id : pmN9/yS1] [2015-06-14(日) 15:09:11] 削除依頼

今日の試合はほんと最低!あかんなぁ!しっかりしないと!

140 ユー  [id : yhWCOd0/] [2015-06-19(金) 22:39:55] 削除依頼

今年も番狂わせがありましたね!

141 ミー  [id : zS6s8QN.] [2015-06-20(土) 11:51:00] 削除依頼

やはり男女共に乙訓が強かったです!

142 ユー  [id : stJeW9/.] [2015-06-20(土) 21:37:12] 削除依頼

国体予選も楽しみですね

143 ミー  [id : 2083omo.] [2015-06-21(日) 14:27:17] 削除依頼

国体予選の組み合わせでましたね!

144 ハリー  [id : dJdJ3Hq0] [2015-06-21(日) 20:28:30] 削除依頼

両洋もすごかったですね

145 ハリー  [id : xlhhlMR1] [2015-06-26(金) 23:03:01] 削除依頼

いよいよ国体予選ですね!

146 ミー  [id : O0Xwi4C.] [2015-06-27(土) 16:58:22] 削除依頼

国体予選乙訓が圧勝でしたね!

147 ウィー  [id : Xr7B78K/] [2015-06-30(火) 22:27:43] 削除依頼

男子は乙訓、両洋、西舞鶴で、
女子は外大西、乙訓が強いですねー^ ^

148 a  [id : VNZKN4u0] [2015-09-07(月) 23:06:15] 削除依頼

橘最近強いね

149 ひまわり  [id : AUQoxjP.] [2015-09-13(日) 20:54:49] 削除依頼

龍谷平安も最近強くなってきてますね!

150 ミー  [id : 2Azyt9V1] [2015-09-27(日) 16:04:54] 削除依頼

近畿大会順位決め!

151 ミー  [id : Q8tyjT/1] [2015-11-01(日) 08:10:20] 削除依頼

今日から団体戦予選!皆さん頑張りましょう!

152 京都バド応援団  [id : dztfVLG1] [2015-11-09(月) 21:51:04] 削除依頼

男子は、京都両洋 乙訓 西舞鶴 西城陽
女子は、京都外大西 龍谷大平安 乙訓 桂
新人戦団体戦結果です
選手の皆さんお疲れ様でした
男女各1位高校の選手は選抜出場出来るよう頑張って下さい

153 はあ  [id : 0gVVRYY0] [2015-11-12(木) 21:48:29] 削除依頼

新人戦団体〜男女とも乙訓強かった!

154 京都バド応援団  [id : nkxR/.R/] [2015-12-26(土) 19:35:00] 削除依頼

選抜大会近畿予選団体戦女子、京都外大西高校選抜出場おめでとうございます。
男子京都両洋高校は、3決で2-3で惜しくも4位で選抜出場できませんでした…
女子は、近畿代表として頑張ってください。

155 京都バド応援団  [id : 2LP0XUq1] [2016-01-06(水) 23:08:41] 削除依頼

今週末は、新人戦の予選です…悔いのないよう
みんな頑張ってください。

156 京都バド応援団  [id : 2LP0XUq1] [2016-01-06(水) 23:09:15] 削除依頼

今週末は、新人戦の予選です…悔いのないよう
みんな頑張ってください。

157 ミー  [id : r9Y7byH.] [2016-01-11(月) 21:43:58] 削除依頼

皆さん新人戦予選どうでしたか?今週末の本戦も頑張りましょう!

158 京都バド応援団  [id : QTXShS/.] [2016-01-18(月) 19:56:17] 削除依頼

新人戦みんな頑張っていた。
寒い中お疲れ様でした。結果は下記です…
シングルス順位
男子・1位乙訓の選手 、2位京都両洋の選手、3・4位舞鶴の選手
女子・1〜4位京都外大西
ダブルス順位
男子・1位舞鶴の選手、2〜4位京都両洋の選手
女子・1〜2京都外大西の選手、3位乙訓の選手、4位京都西山の選手

159 ようこ  [id : wu2xHqo1] [2016-04-04(月) 10:12:33] 削除依頼

神戸南京町で華蓮先輩見ましたよ。
彼氏と一緒に仲良く歩いていました。
バドミントンやめたって聞いたけど勿体ない

160 ようこ  [id : wu2xHqo1] [2016-04-04(月) 10:13:54] 削除依頼

神戸南京町で華蓮先輩見ましたよ。
彼氏と一緒に仲良く歩いていました。
バドミントンやめたって聞いたけど勿体ない

161 たまちゃん  [id : wu2xHqo1] [2016-04-04(月) 10:16:36] 削除依頼

新見さんの彼氏は九州の人らしいですよ

162 けいすけ  [id : 0IAEDgf0] [2016-04-08(金) 16:30:16] 削除依頼

俺昨日三ノ宮見かけましたよ!
声かけようと思ったけど友達たちといたからやめた!
神戸でよく見かけるよ!

163 けいすけ  [id : 0IAEDgf0] [2016-04-08(金) 16:32:39] 削除依頼

新見さんファン多いね〜

164 ぴぴ  [id : 7lKvO.3.] [2016-05-01(日) 11:46:14] 削除依頼

去年までの両洋の応援はすごかったですよね?

165 ハリー  [id : 7lKvO.3.] [2016-05-01(日) 11:46:58] 削除依頼

去年までの両洋の応援はすごかったですよね?

166 ピグ  [id : ET/HN2h/] [2016-05-04(水) 13:04:29] 削除依頼

両洋の応援?

167 ピグ  [id : ET/HN2h/] [2016-05-04(水) 13:06:48] 削除依頼

乙訓ってやはり強い!

168 京バド  [id : BX.8.GW/] [2016-05-08(日) 18:50:54] 削除依頼

今回のインハイ予選はどこが勝ち上がりそうですかね?

169 ミー  [id : JXvf4N3.] [2016-06-03(金) 22:03:18] 削除依頼

明日からインハイ予選!ドキドキする〜!頑張れ!

170 京都バド応援団  [id : 0Zm1r4I/] [2016-06-06(月) 06:59:24] 削除依頼

男子団体は西舞鶴が京都両洋に勝ち
女子は外大西が乙訓に勝って、団体でのインハイ出場を決めました。
両校の全国で活躍を期待します。

171 はぁ〜  [id : dsSVo1v.] [2016-06-11(土) 17:40:24] 削除依頼

インハイ予選ダブルス〜負けました!なんで勝てなかったんだろうか・・・!

172 はぁ〜  [id : uWpikrV/] [2016-06-12(日) 12:53:31] 削除依頼

しんげんちゃんも負けました!高体連の試合は今日で終わり!ダブルスもシングルも悔いの残る試合でした!

173 ガリ  [id : k2H4WQ70] [2016-06-13(月) 17:55:22] 削除依頼

両洋は今年はインハイいけないの?

174 ガリ  [id : k2H4WQ70] [2016-06-13(月) 17:56:37] 削除依頼

両洋は今年はインハイいけないの?

175 板倉 大樹  [id : P7m1jeM1] [2016-07-16(土) 12:05:49] 削除依頼

元乙校の親見さんがピンクの帽子を被って
手足の怪我して病院に入って行くのを見かけました。
僕は親と一緒だったので話しかけませんでした、、

176 キム  [id : pxo4l3V.] [2016-10-28(金) 10:53:44] 削除依頼

新見さんの彼氏京都らしいですよ。

177 キム  [id : pxo4l3V.] [2016-10-28(金) 10:54:22] 削除依頼

新見さんの彼氏京都らしいですよ。

178 まりお  [id : pxo4l3V.] [2016-10-28(金) 11:22:47] 削除依頼

マジー?
ガセじゃねえ?

179 バドっ子  [id : pxo4l3V.] [2016-10-28(金) 22:15:09] 削除依頼

華蓮先輩の彼氏は九州の人でもう2年位付き合っていますよ。
結婚までいくのでは…?という噂です。

180 きよ  [id : GkO0K6x0] [2016-10-29(土) 14:10:51] 削除依頼

もう別れてる!
彼氏と思われる男と2人で歩いてるのを見た。

181 みちる  [id : GwaYIXK0] [2016-10-30(日) 17:03:28] 削除依頼

よっしゃーー
じゃあ俺、告るわ!

182 大樹  [id : zJxjRBg1] [2016-11-04(金) 08:19:32] 削除依頼

告ってみたら???

183 名無し  [id : G1zQyRv1] [2016-11-24(木) 16:47:43] 削除依頼

新見さんのラインゲット!!!!!

184 ナリヤン  [id : Yo8N7sOI] [2016-12-18(日) 21:04:07] 削除依頼

最近公立で力をつけてきてる高校どこですか??

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)