バドっ仔集合!! 2nd game

バドミントン部投稿掲示板より。


1    らぃ  [id : J.rdMaX1] [2013-06-09(日) 19:28:07] 削除依頼

みなさんのおかげでまた2ndいけました!!ありがと〜♪
前スレに来てくれた人も、お初の人も来てくれるとスレ主は喜びますw

このスレにおいてのルールは、
ナリ、荒らし、過剰な連レスをしない
してる人がいたら注意してください。。。

では、ラブオールプレイ!!

156 らぃ  [id : 1qmnDCO0] [2014-02-20(木) 22:56:56] 削除依頼

>PKs
はいw

>兄さん
そうでしたかー。。。(´・_・`)
ありがとうございます(*^^*)
はいw

157 ロッキー  [id : 3ynkzBP/] [2014-02-22(土) 00:35:16] 削除依頼

まあそんなもんですよ(笑)

僕も3月から学年末テストです(T-T)

158 らぃ  [id : eb69Ues0] [2014-02-22(土) 01:15:40] 削除依頼

えー(´・_・`)

3月なんですか!?大変ですね。。。

159 ロッキー  [id : bx8q1CN.] [2014-02-23(日) 01:37:53] 削除依頼

どうしたんですか(笑)

はい、あと1週間ちょいです(T-T)

160 らぃ  [id : 2SggHCo/] [2014-02-24(月) 20:17:41] 削除依頼

な、ななななんでもないですよー!←

頑張ってください…>_<…

161 ロッキー  [id : zoWNPwH.] [2014-02-26(水) 00:30:40] 削除依頼

そ、そうですかー(笑)

頑張ります(笑)
ヤバイけど(笑)

162 らぃ  [id : .MVeV1S/] [2014-02-26(水) 22:06:19] 削除依頼

え、ええw

そんなこと言わないで頑張ってくださいw

163 ロッキー  [id : 8l3fEM11] [2014-02-28(金) 00:02:15] 削除依頼


まあ、なんとかします!(笑)

でも、どうしよう(笑)

164 らぃ  [id : vezUao0/] [2014-02-28(金) 21:58:39] 削除依頼

なんとかしてください。。。

勉強してくださいよw

165 たなは  [id : BMf5oD81] [2014-03-06(木) 19:37:51] 削除依頼

らぃ合格した?
で、結局バドミントンやらない予定?

166 らぃ  [id : OKjOdGU/] [2014-03-07(金) 00:26:23] 削除依頼

公立落ちたんで併願の私立です(>_<)

そもそも高校にバド部ないんで、やらないですw

167 ロッキー  [id : xyNC6B8/] [2014-03-08(土) 10:05:30] 削除依頼

遅れてすいません(--;)

テスト終わりましたーー

らいさんどうなりましたか?

168 らぃ  [id : lrv4I4f0] [2014-03-08(土) 20:04:19] 削除依頼

お疲れ様です!
たなはsにコメした通りです(^_^;)

169 ロッキー  [id : p9UgUnt1] [2014-03-09(日) 00:08:52] 削除依頼


いやーまあまあできましたよー(笑)

はい…そうですかー頑張ってくださいね(*^^*)

170 らぃ  [id : 2NJ8jQX1] [2014-03-09(日) 19:47:04] 削除依頼

そうですか!良かったですね!

はい(>_<)
頑張ります!

171 ロッキー  [id : MmZWKn60] [2014-03-13(木) 00:09:20] 削除依頼

今年一番のできでした!(笑)

僕も頑張ります(笑)

172 らぃ  [id : G/V5Lur0] [2014-03-13(木) 01:22:04] 削除依頼

おおおー!
すごいじゃないですか!

お互い頑張りましょう!

173 らぃ  [id : sixc.tP1] [2014-03-19(水) 11:24:36] 削除依頼

何か人来ない。。。

新規sも来てください!

あげ

174 らぃ  [id : 0hr8pav1] [2014-03-25(火) 23:37:17] 削除依頼

あげ

175 ロッキー  [id : shD2qsR/] [2014-04-05(土) 23:24:51] 削除依頼

らぃさん、ご無沙汰してましたーすいません(--;)

引っ越しとか勉強とか部活で忙しかったんです(笑)

176 らぃ  [id : asZ/xL1.] [2014-04-07(月) 00:36:16] 削除依頼

兄さんー!
久しぶりです!

引越ししたんですか??
お疲れ様です!

177 ロッキー  [id : MLK7LI8/] [2014-04-07(月) 20:27:54] 削除依頼


お久しぶりでーす!

はいしました(笑)

てか僕もあと1か月で部活引退ですわ(笑)

178 らぃ  [id : ncHkPRN.] [2014-04-08(火) 00:02:31] 削除依頼

そうなんですか!
学校は変わってないですよね?

早いですねΣ(゚д゚lll)

179 ロッキー  [id : 2cwLuuM/] [2014-04-09(水) 22:21:50] 削除依頼


学校は、はい、そのままですね(笑)
はい、あっという間ですよ(笑)

180 らぃ  [id : Q4argGc1] [2014-04-09(水) 22:35:59] 削除依頼

そうですよねw

あっという間ですねー。。。

そういえば、私はバド部じゃないのにここにいていいんだろうか。。。w

181 ロッキー  [id : FZgwBjU/] [2014-04-11(金) 23:49:46] 削除依頼


はいもう受験生ですよー(笑)

えーと、どうなんですかね(笑)

182 らぃ  [id : LjhO20f.] [2014-04-12(土) 01:36:09] 削除依頼

頑張ってくださいね(*^^*)

まぁ、いようかなw
実は、友達とバドのサークル入ろうかと思ってるんです!
やりたくなっちゃったので。。。w

183 ロッキー  [id : l0/Qa7n0] [2014-05-02(金) 23:22:53] 削除依頼

遅れてすいません(--;)

明日ついに最後の個人戦です!頑張ります(笑)

そうなんですか(笑)

184 らぃ  [id : crZ77Ux/] [2014-05-04(日) 10:51:14] 削除依頼

お久しぶりです!

おぉー!どうでしたか?

185 ロッキー  [id : WiBx31V0] [2014-05-18(日) 23:06:06] 削除依頼

どっちも2回戦敗退でしたー(笑)

あと、1週間ちょいで引退です(笑)

186 らぃ  [id : Ji/qDV//] [2014-05-31(土) 03:10:45] 削除依頼

遅れてすいません!

そうでしたか。。。

あれ、じゃあもう引退されましたかね。。。
お疲れ様です!

兄さんは大学でもバドやるんですか?

187 ロッキー  [id : e.pADZM.] [2014-06-03(火) 00:43:43] 削除依頼

まあ相手が悪かったです(笑)

やりませんよー(笑)

188 らぃ  [id : ETT9hpv1] [2014-06-03(火) 01:40:39] 削除依頼

そうでしたか。。。

そうなんですねー
まぁ忙しくなりますしねー(´・_・`)

189 たなは  [id : 0ohF62S0] [2014-06-07(土) 23:26:16] 削除依頼

最近はどう?サークル入った?
俺は先輩引退して新チームじゃい

190 ロッキー  [id : yogqamg0] [2014-06-10(火) 23:41:02] 削除依頼


まあ後悔はしてないですよ!(笑)

まあそうですねわ(笑)

191 らぃ  [id : vmh8gKY.] [2014-06-12(木) 00:19:33] 削除依頼

>たなはs
お久しぶりです!
まだなんです。。。(´・_・`)
私の部活もこの前の日曜に先輩引退して新チームになりましたー!
たなはsは今シングルですか?ダブルスですか?

>兄さん
そうなんですかー??
後悔ないってすごいですね!w

192 ロッキー  [id : caSQLFH.] [2014-08-15(金) 23:45:19] 削除依頼

かなり久しぶりです…

らぃさんいますか?

193 ぽよぽよ  [id : X3CVBoh/] [2014-09-23(火) 01:06:17] 削除依頼

あの。今、小6なんで、クラブで、バドを2年連続
やったんですが、中学生になったら、
バド部をヤローと思います。
バド部の先輩の方々良かったら、
コツとか、色々教えてくださぃ!

194 らぃ  [id : 0sO4lRf1] [2014-10-15(水) 01:03:52] 削除依頼

久しぶりに浮上しました
>兄さん
兄さぁぁぁぁぁん!お久しぶりです!
遅くなってすいません!また来てくださいますかね…?

>ぽよぽよs
ってことは経験者ですね!
ぽよぽよsが入学する中学にもよると思いますが、ほとんどが初心者だと思います
最初は基礎練などの地味な練習で飽きるかもしれないですが、打てる日を楽しみにして頑張ってください!

195 たなは  [id : fxi5.G1.] [2014-10-17(金) 22:43:42] 削除依頼

お久!
今はシングルもダブルもやってるよー!

196 らぃ  [id : VxAT0C5.] [2014-10-18(土) 02:04:47] 削除依頼

うわぁぁぁたなはsだーーー!
お久しぶりです!
またお会いできるとは思ってませんでした(つД`)

そうなんですか!
高校生になるとどっちもやれますからね(*^^*)
いいなー試合見に行きたいですw

197 ロッキー  [id : VEoNkYO/] [2014-11-24(月) 23:13:24] 削除依頼

久しぶりです!

なんかタイミング悪くてすいません(--;)

198 らぃ  [id : 9rLb1Y21] [2014-11-26(水) 23:24:56] 削除依頼

もう、本当にお久しぶりですね(つД`)
全然大丈夫ですよ!
だって受験生ですよね?(´・_・`)
勉強がんばってください!

199 たなは  [id : Mpd4i8A/] [2015-04-28(火) 23:44:57] 削除依頼

見にきてほしかったなーw

200 らぃ  [id : l.TmIk40] [2015-05-22(金) 21:13:14] 削除依頼

久しぶりに来てみたらたなはsいらっしゃってた…!
リプ遅れてごめんなさい>_<
え、もう引退されましたか…??

201 らぃ  [id : l.TmIk40] [2015-05-22(金) 21:25:16] 削除依頼

そうか今考えたらたなはさんはまた受験生だし兄さんは大学一年生なのか…
またいらっしゃってくださると嬉しいなぁ…

202 ミライ  [id : hfIR5SI.] [2015-05-23(土) 10:02:46] 削除依頼

初めまして♪ミライと言います♪
中2のバド部女子のシングルです!
ダブルスやりたいけど先生がシングルに決めちゃいました笑
高校に行くとどっちも出来るんですか!?
高校でもバドやるつもりなので、楽しみにしてようと思います笑

203 らぃ  [id : WcY5YJ.0] [2015-05-23(土) 23:11:08] 削除依頼

はじめましてー
中学でバドやってた高校生です
中学だと二複一単だけど、高校だと二複三単の大会もあるから、どっちも兼ねることができるんだよー
ただ強くないとやらせてもらえないだろうけどね^_^;
頑張って!

204 たなは  [id : pMy3hda.] [2016-07-22(金) 06:23:29] 削除依頼

返信くっそ遅れたー
怪我連発して最後の最後にやめてしまいましたw
今は大学でバドミントン部に入ってますがサークル
のような感じです。
ミライさん!兼ねるのはなかなか疲れるけど
その分経験が二倍になるから頑張ってね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バドっ仔集合!! 2nd game - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る