横浜市のバド部の市の強化リーグの話しましょう!!

バドミントン部投稿掲示板より。


1    ベルギー産ちょこれート  [id : 7RGeqrm.] [2012-09-13(木) 20:42:15] 削除依頼

部活のことでいろいろ話しましょー。

今月末に市の強化リーグをやるのですが、4部リーグの方いますか?
もちろん他の部リーグでも大丈夫です!!

231 8DX  [id : GifKiKd/] [2014-06-17(火) 19:35:44] 削除依頼

スマホから投稿するから改行変かも
平楽の1ダブのサーブが上手くてサーブレシーブでいくら
速くこっちが飛び込んでもどうしても球が浮くんだよな
それ以外は特にないかな

232 パイポ  [id : 8NZBLPn.] [2014-06-17(火) 22:13:23] 削除依頼

パイポさんささげ中です!

29日にあったんですけど
大会でなくなりそうですね・・・

teaさんダブルなんですか?

233 tea  [id : OhFfEeP0] [2014-06-22(日) 08:56:12] 削除依頼

シングルです!

234 8DX  [id : Uug0x4i1] [2014-06-23(月) 21:31:10] 削除依頼

teaさん、ごめんなさい。用事があって、今日の練習試合に行けません
でした。行きたかった・・・・。

235 tea  [id : RZO.n/l/] [2014-06-24(火) 20:49:43] 削除依頼

あらら。。。そうだったんですか。
それは残念ですが、お互い試合に向けてがんばりましょうねー

236 天体観測  [id : UvWUAJE/] [2014-07-09(水) 22:41:23] 削除依頼

日曜日団体なのに、足がものすごく痛い…

237 パイポ  [id : X2HDUxB1] [2014-07-11(金) 01:06:39] 削除依頼

足大丈夫ですか?
早く直してくださいね!(^-^)
天体観測さん区大会どうでしたか!?

238 パイポ  [id : X2HDUxB1] [2014-07-11(金) 01:07:58] 削除依頼

あ、teaさん
土曜日練習試合そちらにいきますね!

239 天体観測  [id : pfWOQYV.] [2014-07-11(金) 14:56:23] 削除依頼

区大会一応優勝できました!^ - ^

240 パイポ  [id : X2HDUxB1] [2014-07-11(金) 23:20:27] 削除依頼

優勝おめでとうございます!
市大会がんばりましょう! 
市ってシードもらってますか?

241 天体観測  [id : TxkQNtk/] [2014-07-11(金) 23:28:57] 削除依頼

ありがとうございます!
市は一応16シードもらってましたが、放棄するつもりです。

242 tea  [id : NufcNGv.] [2014-07-14(月) 18:08:54] 削除依頼

パイポさん、来てたんですね。
私はちょうど区大会でした。。。
今週の市大会、楽しみです!

243 パイポ  [id : CCADICW.] [2014-07-15(火) 19:21:49] 削除依頼

天体観測さん
放棄ってどうゆう意味ですか!?

244 パイポ  [id : CCADICW.] [2014-07-15(火) 19:24:18] 削除依頼

teaさん
区大会お疲れ様です!
ってことは女子ですよね!?
どうでしたか?

245 パイポ  [id : CCADICW.] [2014-07-15(火) 19:24:25] 削除依頼

teaさん
区大会お疲れ様です!
ってことは女子ですよね!?
どうでしたか?

246 天体観測  [id : /GicFmE0] [2014-07-17(木) 23:48:32] 削除依頼

僕はガチで県狙ってるんで、16シードだと1シードに勝たないといけないんでくじに回ります。

247 パイポ  [id : UX.20RV1] [2014-07-20(日) 21:16:16] 削除依頼

サレジオと金沢ってどっちかったかわかりますか?

248 スマッシュ  [id : AIsBR2o1] [2014-07-20(日) 22:23:21] 削除依頼

サレジオです!

249 天体観測  [id : Jo5qf2Y/] [2014-07-22(火) 22:02:29] 削除依頼

サレジオに負けた…めっちゃ悔しい(泣)

250 パイポ  [id : jpJZgtG0] [2014-07-22(火) 22:42:13] 削除依頼

情報ありがとうございます!
天体観測さんお疲れ様です
でもめっちゃ接戦だったじゃないですか

自分も1回勝った相手なのに
ストレートで負けました

251 天体観測  [id : ppx0gIb1] [2014-07-24(木) 22:11:15] 削除依頼

いやいや。負けてしまったことには変わりないです…
でも、まぁ内容が良かったんで納得はしてるんですが。
パイポさんもお疲れ様です
一回勝ったことあるのに負けるってありますよねー
その時ものすごく悔しいの分かります

252 アークセーバー  [id : rtjRDfd0] [2014-07-24(木) 22:33:23] 削除依頼



大道中の1タブのシングルやってないほう
の人かっこよくないですか?

253 ゴリ(ー ー)  [id : PIHya5C1] [2014-07-25(金) 01:06:03] 削除依頼

中山男子が今年市大会止まりでしたね。
ベストメンバーじゃなかったらしいっすよ
一ダブも二ダブも

254 芹が谷バド部  [id : SQ4uVVW/] [2014-09-03(水) 07:27:28] 削除依頼

今回は芹が谷優勝ねらいます! 

255 芹が谷バド部  [id : SQ4uVVW/] [2014-09-03(水) 07:29:16] 削除依頼

今回は芹が谷優勝ねらいます! 

256 8DX  [id : vN6/6mU1] [2014-09-09(火) 20:05:06] 削除依頼

芹が谷って去年強かったんだっけ。

257 てま本  [id : VMZlm2U0] [2014-09-18(木) 22:46:49] 削除依頼

芹が谷は去年は微妙じゃないかな。

258 グレート君  [id : wLFsbA31] [2014-09-19(金) 22:31:24] 削除依頼

しょせん4部とかの学校のやつらが芹が谷バカにすんなよ笑笑

259 てま本  [id : 6yaw9Mj.] [2014-09-20(土) 16:09:04] 削除依頼

>>258

ごめんなさい

260 グレート君  [id : NnNdP2M0] [2014-09-20(土) 20:27:54] 削除依頼

きみ何部なの??

261 てま本  [id : 6yaw9Mj.] [2014-09-20(土) 20:53:37] 削除依頼

>>260

バドミントン部です。

262 ゴリ(ーー)  [id : oXMp5ej.] [2014-09-21(日) 00:15:33] 削除依頼

芹が谷はさ、今の高1の代は強かったよね。
そっから見てない(>人<;)

頑張ってくださいね!

>>255

263 グレート君  [id : e7A.VAe0] [2014-09-21(日) 00:30:23] 削除依頼

いや強化リーグでなんぶなの?

264 ヘアピン  [id : 4ERkbxB0] [2014-10-04(土) 21:03:19] 削除依頼

強化リーグの時期ですね。
みなさん結果はどうでしたか?

265 iOS  [id : 2HF7DQ/0] [2014-10-05(日) 22:04:43] 削除依頼

自分E田南っす笑笑

266 iOS  [id : 2HF7DQ/0] [2014-10-05(日) 22:05:10] 削除依頼

自分E田南っす笑笑

267 みぃたろー  [id : O0WIjMV0] [2015-01-31(土) 17:25:55] 削除依頼

今日 2月の強化リーグやりました。
結果は 、残念ながら3部Bにスライドでした。

3月の強化リーグで3部Bの学校どこですか?

268 ミライ  [id : Hco0BtE1] [2015-02-14(土) 13:26:42] 削除依頼

松本です!
六角橋強いですねーw
区大会でいつも当たりますw
でも、私はまだ一年なので中々試合に出られませんが、自分の代になったら絶対松本をうえにあげたいです。
今は5部です

269 (^v^)  [id : LuyaUAw/] [2015-03-31(火) 08:32:31] 削除依頼

女子ですが、前、六角橋の1ダブに勝てそうでしたが、あとちょっとで負けてしまいました(><)
芹が谷は同じ区ですが、男子は強いですよね!

270 あああ  [id : r3nDZ8K/] [2015-05-04(月) 23:07:32] 削除依頼

平楽のシングルが強い...

271 タロット  [id : ZR.VV461] [2015-07-15(水) 06:42:15] 削除依頼

平楽のシングルともえぎ野のシングルはどっちが強いですか?

272 タロット  [id : ZR.VV461] [2015-07-15(水) 06:44:56] 削除依頼

てかE田南あかね台と試合あるべ

273 こんおい  [id : xBPCAbx/] [2015-07-23(木) 13:10:20] 削除依頼

引退してしまった…

274 はね  [id : RfhGy9G.] [2015-07-31(金) 09:03:17] 削除依頼

県大会の結果知ってますか?

275 へい  [id : rBCVYaI1] [2015-08-27(木) 09:01:55] 削除依頼

強化リーグの組み分け試合、終わりましたが、どうでしたか?

276 はまし  [id : .3dTf4a1] [2015-12-20(日) 18:07:47] 削除依頼

今年も終わるな

277 はまし  [id : .3dTf4a1] [2015-12-20(日) 18:12:24] 削除依頼

今日は強化リーグだった・・・

278 サレジオ  [id : jUijR1b.] [2016-09-22(木) 21:52:43] 削除依頼

9月25日の強化リーグで当たる中学教えてください

279 つらたん  [id : o8mCI151] [2016-09-23(金) 20:01:19] 削除依頼

強化リーグ先々週終わったよ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)