バドっ仔集合っ!

バドミントン部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    らぃ  [id : Og1vvYi.] [2012-09-04(火) 19:55:18] 削除依頼

みんなで仲良く話そっ♪

タメおkだよ!

953 シュー  [id : 2FHMJW./] [2013-06-03(月) 20:13:07] 削除依頼

彩花ひどい!あずき私も教えてあげるよ。私もあんまりうまくないけど。

954 彩花  [id : 2FHMJW./] [2013-06-03(月) 20:14:06] 削除依頼

お前ら下手な集団か?

955 瑠璃  [id : 2FHMJW./] [2013-06-03(月) 20:16:00] 削除依頼

彩花あんた自体が下手なんじゃないの?

956 瑠璃  [id : 2FHMJW./] [2013-06-03(月) 20:17:56] 削除依頼

そう言えば勝手に入ってごめんね!私わ瑠璃!あ、るりって読むよ!ヨロシク!

957 くーみん  [id : 2FHMJW./] [2013-06-03(月) 20:20:02] 削除依頼

わたしもまーぜーてー♪

958 朱里  [id : 2FHMJW./] [2013-06-03(月) 20:21:32] 削除依頼

私も!いい?

959 瑠璃  [id : 2FHMJW./] [2013-06-03(月) 20:22:50] 削除依頼

わたしわ全然いーよー

960 らぃ  [id : ETT9hpv1] [2013-06-03(月) 21:54:30] 削除依頼

新規増えてるw
別に勝手に入って構わないけどケンカとか荒らしだったら通報するからね〜

>由仁
同じだ!!ダブルを貫いてるよw

>たなはs
三年!!可愛いよ(o^^o)

>あずきs
部活以外の時間でも友達誘って打ちに行くとか。。。?
実力わかんないからなんとも。。。

>シューs
一年生か〜頑張れっ(*^^*)

>彩花s
ネット上は力の差なんてわかんないんだから色々言わないでくださいよ!!

>瑠璃s
彩花sにやっかまなくていいと思いますよw
ほっときましょw

>くーみんs&朱里s
どぞどぞ!!

961 瑠璃  [id : FR3605v/] [2013-06-04(火) 06:29:39] 削除依頼

らぃさん そうですね。私もカッとしちゃって。ついつい

962 シュー  [id : FR3605v/] [2013-06-04(火) 06:39:28] 削除依頼

ヤバイ お母さんにもう二度とこういう事?やるなって。皆さん少しの間だったけど(泣)ありがとう。またくるかも。これたらね。

963 あずき  [id : FR3605v/] [2013-06-04(火) 06:43:44] 削除依頼

そうですか?あずきも中1なんですけど。初めてバドをやったんです。もともと運動苦手なのに。

964 あずき  [id : FR3605v/] [2013-06-04(火) 06:57:44] 削除依頼

それで顧問の先生が一年だけ外周とかで試合やってないんですよ。まぁサーブ練習とかならやらしてくれます。あとわ先輩の試合のラインズマンとかです。それで昨日クリア?で打ち合いさせてもらえたんですけど。まだ先生いわくサーブがダメみたいで。。。ロングサーブ?がまっすぐ遠くに飛ばないし。クリア?も遠くに飛びません。周りの仔わ飛び抜けてうまかったり、下手立ったりわたしわ?中間です。多分。練習の時かごをおいてサーブ練習するんですけど、シャトル?がかごに二個入ったんです!これわすこしづつ上達してるということですか?あとショーとサーブ?もやってます。誰か上手くなるコツ教えてください。長々とすみません。

965 瑠璃  [id : FR3605v/] [2013-06-04(火) 07:04:27] 削除依頼

中間テストあけにまた来ます。親がうるさいんで、点数悪かったらPC取り上げられるかも。元々お父さんのなので。何も言い返せなくて。

966 朱里  [id : FR3605v/] [2013-06-04(火) 07:09:31] 削除依頼

あずきs私もです!全く同じです!私なんかめっちゃ下手です。けど先輩優しいです!部活わ楽しくて好きです!まだ一回も休んでません!

967 あずき  [id : FR3605v/] [2013-06-04(火) 07:15:13] 削除依頼

今日も部活です♪らぃsは何年ですか?私わもうわかると思いますけど、一年です。私わキャプテンになりたいです!今のキャプテンかっこいいんです!あ、ちなみに女です。女バドと男バドで別れてます!私わ女ですよ!

968 名無し  [id : cWaoeRE.] [2013-06-04(火) 15:45:11] 削除依頼


1人で6役もやってて大変そうだね(^q^)笑

969 由仁  [id : YD4gAVH1] [2013-06-04(火) 19:40:24] 削除依頼

らぃ
一緒だ〜!!ダブルス楽しいよね!
でもパートナーがちょくちょく変わって練習させられるから大変。。。

朱里s
中1か〜うちも中1のときめっちゃ下手だったから大丈夫!

あずきs
キャプテン狙いなんてすごいね!!
うちも副部長になりたいんだけどねーww

970 らぃ  [id : blttXHJ0] [2013-06-04(火) 23:11:12] 削除依頼

>瑠璃s
そか、またね〜
>あずきs

中3!!
一年のころはそれが当たり前だよ!!特にウチらの代は全然打たせてくれなかったしw
ウチは男子2人と女子2人で打ちに行ってましたよ〜

ショートサーブはバックのなのかフォアのなのかどっちですか?

ウチはちなみに副部ですw

>由仁
うん♪
そーなん!?それはキツイ。。。
由仁ならなれるさ♪

971 由仁  [id : kR7AJLX0] [2013-06-05(水) 15:41:38] 削除依頼

がんばる!☆
らぃは部長とかしてないの??

まぁ中1のときはなにもさせてくれないよね〜
今の中1もなにもしてないしww
でもこれからやらせてくれると思う!!!

972 あずき  [id : 7WsFw9c.] [2013-06-05(水) 17:48:58] 削除依頼

ショートサーブわバッグです。

973 あずき  [id : 7WsFw9c.] [2013-06-05(水) 17:51:01] 削除依頼

由仁さん。そうなんですか?

974 あずき  [id : 7WsFw9c.] [2013-06-05(水) 17:52:47] 削除依頼

先輩が彼氏いるみたいなんですけどー焦らして教えてくれないーあ、関係ないですね・・・。

975 由仁  [id : kR7AJLX0] [2013-06-05(水) 18:39:15] 削除依頼

あずきs
最初はどこもそんな感じだと思うよー
彼氏か〜
うちもいるー(*≧艸≦)笑笑

976 らぃ  [id : TApJl6l0] [2013-06-05(水) 19:09:19] 削除依頼

>由仁
副部長やってるってばw

>あずきs
連レスは控えてくれるかな。。。(^_^;)

バックのショートサーブは、手首を押し出すようにやるといいと思う!!

ウチも一応いる。。。w
そーいうのはあまり突っ込んで聞かない方がいいと思うよ。。。
先輩とすごく仲いいなら別だけど。。。

977 由仁  [id : kR7AJLX0] [2013-06-05(水) 19:29:23] 削除依頼

らぃ
ほんとだ!書いてあったwwごめんヽ(´□`。)ノ・゚
うちも副部長になりたーーい!!?

たしかに、仲良くないとあんまりつっこまれたくないよねw

978 らぃ  [id : TApJl6l0] [2013-06-05(水) 22:47:14] 削除依頼

おいおいw

真面目にやればなれる!!面倒だけど楽しいよ!!w

うんうんw

979 あずき  [id : cRTCgfc0] [2013-06-06(木) 20:53:55] 削除依頼

そうですよね。らぃさん由仁さん。あ、私こんなことしてる場合じゃない!顧問の先生が中間テストで平均より低い点だったら階段ダッシュって言われてた。勉強しなきゃ。(汗)

980 あずき  [id : cRTCgfc0] [2013-06-06(木) 20:58:56] 削除依頼

聞きたい事があります。クリアってどうやったら遠くまで飛びますか?

981 由仁  [id : XUT5bkz1] [2013-06-06(木) 21:01:54] 削除依頼

らぃ
ごめんごめんww
真面目にがんばりまっす!!!(*≧艸≦)

あずきs
うちも勉強しなきゃ!!
クリアは打点を高く打つ?的なwラケットの面をまっすぐ大きく振る感じ!!かな?

982 らぃ  [id : UgSHpwW/] [2013-06-07(金) 07:44:37] 削除依頼

今日テスト最終日!!

>由仁
頑張れw

>あずきs
スレの前の方にクリアについては書いた気がする。。。見て見て!!w

983 ruriko  [id : vomw5me1] [2013-06-07(金) 17:59:10] 削除依頼

バドミントン始めたばかりの中1です。

昨日、利きての右指を骨折してしまいました。

治るのに、時間がかかるようです。

そこで、利きてではない左手で、
バドミントンをするのは難しいでしょうか?

984 ruriko  [id : vomw5me1] [2013-06-07(金) 18:00:16] 削除依頼

バドミントン始めたばかりの中1です。

昨日、利きての右指を骨折してしまいました。

治るのに、時間がかかるようです。

そこで、利きてではない左手で、
バドミントンをするのは難しいでしょうか?

985 らぃ  [id : UgSHpwW/] [2013-06-07(金) 18:24:23] 削除依頼

難しいし。。。やってもあまり意味がないと思うよ(・・;)

それなら、右手を使わなくてもできるような筋トレとか、
そういう練習をした方がいいと思う!!

986 由仁  [id : 9QIBXrb.] [2013-06-07(金) 18:41:15] 削除依頼

利き手じゃない方では出来ないと思うー
まずはなんかやって悪化させちゃうより早く治すのに専念したほうが…
がんばって!!!(@・`ω・)v☆

らぃ
もうだめかも。部活の人からさけられててずっと1人。
急に2週間前ぐらいからさけられて意味わかんない。
ってらぃに言っても迷惑かな…

987 ruriko  [id : vomw5me1] [2013-06-07(金) 18:54:23] 削除依頼

ありかとうございます。

一ヶ月以上練習できないと、みんなとの
差もついてしまいますよね…

考えてみます。

988 らぃ  [id : UgSHpwW/] [2013-06-07(金) 20:32:41] 削除依頼

>由仁
え、なんで。。。

いやいや大丈夫だよ!!何かあったら相談していいから!!

>ruriko s
頑張って!!

989 由仁  [id : 9QIBXrb.] [2013-06-07(金) 21:34:20] 削除依頼

rurika s
大丈夫!!治ってから巻き返せば!!
頑張れ(@・`ω・)v☆

らぃ
ありがとっp(´⌒`。q)なんかよくわかんないんだよね。
だからもうポジティブに頑張ろうと思うけど明日から中総体で3日間も一緒にいなきゃいけない…
どーしよ。ほんと。

990 らぃ  [id : UgSHpwW/] [2013-06-07(金) 22:43:18] 削除依頼

そか。。。

ポジティブポジティブ!!
なんとかなるさっ!!

991 ruriko  [id : bSxxZ2x/] [2013-06-07(金) 23:02:21] 削除依頼

由仁さん、らぃさん、ありがとうございます。

少し、元気でました。

頑張ります!

992 由仁  [id : 9QIBXrb.] [2013-06-07(金) 23:03:06] 削除依頼

らぃ
だよね!!
なんでもポジティブヾ(●´・∀・`●)―!!
なんか話したら頑張れる気がしてきたー!
明日から3日間がんばりますっ!(ノ≧∀)ノ

993 ruriko  [id : n5pNo3/0] [2013-06-08(土) 13:15:19] 削除依頼

顧問の先生に相談したところ、私だけ別メニューで
やらせてもらえることになりました。

みなさん、ありがとうございました。

994 由仁  [id : 9VhWSgx0] [2013-06-08(土) 17:23:29] 削除依頼

ruriko s
よかったね∩(´∀`)∩
別メニュー出してくれる先生も優しいじゃん!(●´∀`●)∩
がんばってね!!!

995 こっちゃん  [id : dvlPj0o1] [2013-06-08(土) 19:40:54] 削除依頼

はじめまして〜

996 由仁  [id : NINpbMZ1] [2013-06-08(土) 21:38:32] 削除依頼

こっちゃんs
はじめまして〜(*´艸`*)

997 らぃ  [id : nTrHFCJ1] [2013-06-08(土) 23:05:10] 削除依頼

>由仁
頑張ってきてね!!

>ruriko s
よかった!!
強くなってみんなを見返してやれ!!w

>こっちゃんs
はじめまして〜

そろそろ1000だ〜(o^^o)

998 由仁  [id : NINpbMZ1] [2013-06-08(土) 23:34:40] 削除依頼

らぃ
あと2日間がんばります!w
らぃはあとちょっとで引退だね〜(ノд-`)

だれが1000をとるのかなぁーww

999 あずき  [id : fSa2crA.] [2013-06-09(日) 16:32:57] 削除依頼

おひさしぶりです。あのぉ。友達3人が先輩の補欠になりました。(試合の)それってすごいことですか?まだ一回も試合やってなくてルールもわからないです。(みんな)それで私の友達が補欠です。これは素晴らしいことですか?ちなみにベンチに座ってるだけで先輩が怪我したら試合に友達が出るそうです。(指定ジャージに白Tで)

1000 あずき  [id : ] [2013-06-09(日) 16:34:33] 削除依頼

あと、実力的に私が選ばれなかったのがくやしいです。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

バドっ仔集合っ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る