応援歌♪*/(∀)

バドミントン部投稿掲示板より。


1    歩実...*/(∀)  [id : yN8PWSL.] [2010-08-20(金) 20:34:16] 削除依頼

どぅもw初スレですw
私もバド部で,忠1の頃から始めましたw
ヘタなんで,ヘタはヘタなりに頑張って努力してますw

ぇっと,皆さんの凸は,どんな応援歌ですか?
できれば教えてくださいw

ちなみに雑談ぉKです♪こんな歩実ですが,仲よくしてャって下さい←

2 歩実...*/(∀)  [id : yN8PWSL.] [2010-08-20(金) 20:39:23] 削除依頼

誰もぃません?

3 るぅ  [id : yAjX/sw1] [2010-08-21(土) 17:24:57] 削除依頼

応援歌かわかりませんが、

「頑張って♪負けないで♪応援してるから♪
                 (手拍子2回)

4   [id : WW8DLen.] [2010-08-21(土) 17:37:29] 削除依頼

応援歌は、ないですが・・・

話せないですか〜?

5 歩実...*/(∀)  [id : dqdN7WY0] [2010-08-21(土) 19:08:04] 削除依頼

6 (あぃ・∀・)(^ω^あぃ)  [id : WBiBksA0] [2010-08-23(月) 20:49:38] 削除依頼

うちのとこは、
手拍子しながら、

いーけーおーせー○○中!!!
いっけーいけいけいけいけ○○(名前)
おっせーおせおせおせおせ○○(名前)
いけいけ○○(名前)
おせおせ○○(名前)
パンパンパパンパパン(手拍子)
オー!(こぶしをつきあげて!)

的なカンジですかね・・・
うちもちがう中学の応援歌しりたいです!

7 るぅ  [id : N6nySkD/] [2010-08-24(火) 13:49:31] 削除依頼

ちょっとフザケの応援歌なんですが、でもやってますよっ。

○○(名前)のショットに惚れました♪
愛してる〜愛してる〜愛してる♪
                ですw

8 (あぃ・∀・)ノ  [id : EJ0enRG.] [2010-08-26(木) 21:50:03] 削除依頼

かわいい^^

9 るぅ  [id : StPSHdm.] [2010-09-08(水) 17:29:33] 削除依頼

ぁりがとーw

10 ビスもち  [id : PXx1UQ21] [2013-06-02(日) 20:03:49] 削除依頼

私のところは、「さくらんぼ」の替え歌で

愛し合う 二人 いつのときでも 隣どおし
あなたと あたしさくらんぼ♪

を、
今きめろ 勝てる いつのときでも
あきらめない 1本集中○○女子バド部♪

○○のところには、
中学校の名前を入れてやっています。

他には知ってるかたもいると
思いますが、

ルパンの替え歌で、

お前の ショットに 願いを
込めて いでよ ここで1本
お前に かける

というのも有ります。
長々とすいません。

11 大中3年  [id : FMnXviG.] [2013-06-05(水) 00:59:23] 削除依頼

 うちの女子は、女々しくてをかえうたしてます。

12 沖縄  [id : dHRiF5N0] [2013-06-10(月) 21:07:57] 削除依頼

これから 始まる ○○の攻撃 何点入るかわからない?
一本集中 スマッシュ決めろ♪ ○○の力は 無限大?

って言う歌で○○のところゎ、学校名が入ります☆

自分たちのところゎこんな感じですょ♪

13 mami  [id : 7LKMTn/.] [2013-07-14(日) 23:54:35] 削除依頼

12ぐるたみんのパンダヒーローの
  かえうた?

14   [id : Rucxyax.] [2013-07-15(月) 13:31:01] 削除依頼


>>13
アルプス一万尺
だと思いますよ(^_^;)

15 夏女  [id : 2RoFLv60] [2013-08-14(水) 09:31:35] 削除依頼

はじめまして。
私たちは、こんなのです。

LUSKY ラッキー
NISショー NiSショーナイスしょ。
ドンマイドンマイ落ち着いて次一本ストップ。

16 すー太  [id : zeaRTLZ0] [2013-10-20(日) 10:29:19] 削除依頼

ナイッショ!ナイッショ!
もぅ一本!

ナイッショ!ナイッショ!
もぅ一本!

ですかねー?

17 むーさん  [id : oH.C98o0] [2013-10-22(火) 20:32:50] 削除依頼

私の所は、男子と女子で別れてて、

女子は
スマッシュで決めたら【ナイッショー(拍手)】、
コースが打てたら【ナイスコー(拍手)】、
相手がアウトにしたら【ナイシーラッキー(拍手)】、
相手がネットに引っ掻けたり、空打ったら【ラッキー(拍手)】、
【】

18 むーさん  [id : oH.C98o0] [2013-10-22(火) 20:44:48] 削除依頼

あ、なんか途中で書き込みしましたね…
もっかい書きますm(__)m

私の所は、男子と女子で別れてて、

女子は
スマッシュで決めたら【ナイッショー(拍手)】、
コースが打てたら【ナイスコー(拍手)】、
相手がアウトにしたら【ナイシーラッキー(拍手)】、
相手がネットに引っ掻けたり、空打ったら【ラッキー(拍手)】、
失敗したら【ドンマイでーす】といいます。
また、サーブするときは【いっぽーん】、
レシーブするときは【カットー】などもあります。

で、男子は
スマッシュやコースをきめたとき
【ナーイッショナイッショーはい・はい・は・は・はい・一本・はい・はい・は・は・はい。いっぽーん】
といいます。
相手がアウトにしたり、ネットに引っ掻けると
【ラーッキラッキーはい・はい・は・は・はい。いっぽーん】
といいます。
失敗すると
【ドンマーイ、カットー】です。

長文と書き込み間違いすいませんでしたm(__)mろ

19 まゆ  [id : XJvFoDT/] [2014-01-11(土) 20:36:32] 削除依頼

ウーン。応援歌は重い○○のショットに惚れました。先ほどスマッシュ決めたのは、○○○○と申します。これはスマッシュ決めたときのやつです。

20 リア充やろう!  [id : tPvDDc/.] [2014-01-29(水) 19:08:49] 削除依頼

ナイショー!ナイショー!もういっぽん!オイオイおおオイ

21 恋羽&恵架  [id : 6FiSjjR/] [2014-03-13(木) 09:23:25] 削除依頼

こんにちはぁー☆
私たちは...

  LUSKY LUSKYラッキー  でーす。

ついでに、インターバルのときは、

   燃えろ 燃えろ 燃えろ◯◯ 燃えろ燃えろ 燃えろ◯◯!  だよ~ん♪

22 あんこ  [id : 7rkoFDy.] [2014-05-11(日) 19:02:41] 削除依頼

いけいけおせおせいけおせ○○

○○の部分にゎ名前を入れてます!

23 クックシャ―  [id : Sj2rEZ90] [2014-06-06(金) 18:55:17] 削除依頼

伊良波は喧嘩上等の替え歌してます!

24 りょーすけ@中2バド  [id : TGcxJpX1] [2014-06-12(木) 18:40:38] 削除依頼

僕の所は点を取ったら、「はいラッキー!ラッキー!ラッキー!ガチラッキー!(次も)ファイト!」
点を取られたら、「はいドンマイ!ドンマイ!まじドンマイ!(次は)レッツゴー!」です。
ちょいとダサいかもしれませんが、こんなもんですwww

25 海音。  [id : uLhgkH41] [2014-09-13(土) 15:18:36] 削除依頼

あたしの学校は

「ナイショー ナイショー 超ナイショー もう一本(拍手2回)」

「ドンマイ ドンマイ 大丈夫 さあ 次いくぞストップー」

「燃えろー燃えろー 燃えろ○○ ファイトーファイトー ファイト○○ 絶対勝つぞ(拍手2回)」

26 あ。  [id : c5s.4PY1] [2014-09-14(日) 21:31:57] 削除依頼

ぁーみてみたぁい○○のスマッシュ
みてみたぁい
ぁーみてみたぁい

ぁーみてみたぁい○○の勝つとこ
みてみたぁい

やられたらやりかえすスマッシュ
一本きーめーろーファイト?
です

27 rabbit  [id : T01PBxt.] [2015-03-19(木) 18:13:24] 削除依頼

>10

うちも「さくらんぼ」の替え歌です!!
すっごい似てて、

♪今決めろ 勝てるよ いつのときでも
 あきらめない 一本集中 OOバドミントン!  です。

28 (^v^)  [id : LuyaUAw/] [2015-03-31(火) 08:25:08] 削除依頼

アタックで決めた時は
・・ナイッショー・・ナイッショー・・・ナイッショー
コースが良かった時は
・・ナイスコー・・ナイスコー・・・ナイスコー
ラッキーはそのまま
ラッキー
です

・には拍手が入ります

29 sex  [id : .Ufymwk.] [2015-04-26(日) 17:47:52] 削除依頼

sexいっくーいっくーww

これですww

30 嵐ちゃん  [id : pSs6xZ8.] [2015-04-26(日) 18:00:26] 削除依頼

私のとこは応援歌とかなくて

アタック決めたら ナイッショー!!

コースが良ければ ナイスコー!!

サーブが良ければ ナイサー!!

ラッキーは ラッキー!!

ミスしたら ドンマイファイトー!!

です

31 愛菜  [id : YeGcDZT/] [2015-11-24(火) 20:06:59] 削除依頼

えっと
決めたときが ないしょっないしょっないしょー
相手がからぶったりコートアウトしたときが
イェーイ ラッキラッキを1人がいってその次にみんなで
ラッキラッキ 1人でラッキラッキで1人とみんながうーラッキ〜っていいます
ミスったときがせーのどんまいがんばつぎしゅーちゅーしゅーちゅー

です!あとは、○○ちゅうがく☆☆ ☆☆頑張れまでを1人で
頑張れ頑張れ頑張れを繰り返します

☆がフルネームです

ながながすみません。

32 かな  [id : GiJr.IY/] [2015-11-25(水) 23:27:49] 削除依頼

アタック→ナイショー
コース→ナイスコー
サーブ→ナイサー
ラッキー→ラッキー
ミス→先輩にはドンマイでーす。
同級後輩はドンマーイ

33 t  [id : 3grK3cb0] [2016-02-02(火) 01:08:19] 削除依頼

アンパンマンの替え歌

34   [id : 8lXUWcK/] [2016-02-05(金) 21:52:30] 削除依頼

ドンマイドンマイ大丈夫だよ
ラッキーラッキーその調子だよ
ぐらいしかないなぁ
他の部だと
♪これから始まる○○中の攻撃何点入るかわからない
1点2点3点4点5点6点7点8点9点10点11点
まだ入る
曲名わかんないけど

35 すっち  [id : WJQWYg7/] [2016-05-19(木) 22:32:06] 削除依頼

今から始まる〇〇の攻撃一球一球慎重に〜とかありますよ〜〇〇は、自分の学校です!

36 にこ  [id : kgBPD9F0] [2016-06-11(土) 09:45:44] 削除依頼

私たちの学校の応援歌は、嵐のLove so sweetで
『今まで流した汗と涙は
どんなに苦しい時もここにいる仲間と築き上げた宝物
あの日に誓った夢のためもっともっと強く前に
思いを羽にぶつけ決めろぉ〜いっぽん!!』ってかんじです!

37 ひなっち  [id : 3OFRJ7l.] [2016-09-22(木) 11:30:05] 削除依頼

○○のサーブに惚れっちゃった。ソレ!
ドっキュン・ドっキュン・ラブドっキューン
ラブラブラブラブ
ラブドっキューン

38 らんちたいむ  [id : XPsXTvv0] [2016-09-22(木) 18:51:07] 削除依頼

相手が失敗したら、
ラーッキラッキー!!(パンパンパン)ラーッキラッキー!!(パンパンパン)もう1本しゅうちゅー!!
で、す

39 黒ウサ  [id : 0xhYbfB/] [2016-10-23(日) 09:06:14] 削除依頼

応援歌と言うより掛け声なんですが、
・ラッキーせーのLUCKYラッキー
・今のショットにおーきな拍手○ ○○○○いっぽーん
等です。○は手拍子です。

40 かのん  [id : MR.1zdO0] [2016-10-30(日) 19:39:04] 削除依頼

一点とったら
ファイティン亀田ハイストップー
取られたら
まだまだ行けるよもう1本〜!

41 かのん  [id : MR.1zdO0] [2016-10-30(日) 19:39:42] 削除依頼

一点とったら
ファイティン亀田ハイストップー
取られたら
まだまだ行けるよもう1本〜!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
応援歌♪*/(∀) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る