全国のバドっ仔 集合してなぁ(●^∀^)

バドミントン部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    るぅ  [id : Db7NCrG/] [2010-07-30(金) 10:43:24] 削除依頼

はぁい(★ω★v)
中?のるぅでーす★☆★☆★☆★☆
日本全国のバド大好きな方、大集合してなぁ♪

953 せいや  [id : P6cfHk91] [2012-03-17(土) 17:13:28] 削除依頼

バド歴1年です。中2の頃1年ほどしてました。
よろしくです。明後日に鳥取県でも結構有名なクラブにいくのですが、
僕は初心者で下手糞です。このクラブにはめっちゃ上手い人たちがいるそうですが、
僕も強くなりたいのでここに入りたいですが、めっちゃ緊張します。
こんな僕はどんな目で見られるのだろう・・・・ しかもほぼ、他校の先輩たちで
知ってる人0人です。あぁー口からのどちんこが飛び出るほど緊張するww

954 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : ntVZicF0] [2012-03-18(日) 10:21:22] 削除依頼

ぅちも知ってる人が1人もいないクラブにはいったよb
最初はやっぱめちゃくちゃ緊張して行きたくないって気持ちも
ぁって嫌だったんだけど、強くなるためって思ったらいかなきゃって
なったbb
やっぱり、クラブって部活とかと違うからかなり強くなれたし
他校に友達できたから今じゃよかったって思ってるw

955 せいや  [id : aKZkJQi1] [2012-03-18(日) 11:05:06] 削除依頼

やっぱそーですよね。強くなるには多少の事も我慢ですよね^^
なんか、勇気が出ました!明日から始まるので是非頑張ってきたいと思います!

956 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : mut.JvO.] [2012-03-19(月) 15:37:25] 削除依頼

うん!!初めは緊張するだろうけどファイト(♥´∀`♥)

957 せいや  [id : P4oSQvR.] [2012-03-20(火) 01:09:17] 削除依頼

今日行ってきましたよー 知らん人ばっかでしたけど後半もうそんなの
関係ねえわって開き直って知らない人とノックしたり基礎うち、フットワークしてました 笑

958 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : KpgX8/w0] [2012-03-20(火) 16:41:10] 削除依頼

だよねw
でも、知らない人でもすぐ仲良くなれんじゃん??
なんか、他中に友達いっぱいいると友達に自慢できるw

959 せいや  [id : P4oSQvR.] [2012-03-20(火) 18:37:40] 削除依頼

そうそう。自慢できるよねwww

960 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : RagTz2E1] [2012-03-21(水) 16:52:46] 削除依頼

地元のクラブチーム?

961 綺歌×TREASURE(ノ∀`笑))  [id : vLGhccB0] [2012-03-21(水) 17:33:02] 削除依頼

お初で―ス☆
19日に小を卒しますた!
バト歴3年の綺歌と申しますww(あやか」って読むさ)
ヨロシクおねがいしまーす★

962 綺歌×TREASURE(ノ∀`笑))  [id : vLGhccB0] [2012-03-21(水) 17:38:24] 削除依頼

(奈良県住みです★ミ)

963 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : 5lfgYQR.] [2012-03-22(木) 12:20:38] 削除依頼

よろしくーヽ(´∀`)ノ

964 綺歌×TREASURE(ノ∀`笑))   [id : dsp6yMI0] [2012-03-22(木) 13:03:59] 削除依頼

るぅさんヨロシク☆

965 ほのか  [id : .Xr70Hm.] [2012-03-22(木) 21:03:39] 削除依頼

ヤッホーイ
また来ました〜><
今、倉敷オープンっていう大会の前で、めっちゃ練習中ですww
大会前ってどうやってリラックスしてます?
教えてください。

966 ほのか  [id : .Xr70Hm.] [2012-03-22(木) 21:26:06] 削除依頼

誰かいませんか〜?

967 まよチキ!  [id : dWEbF0d/] [2012-03-22(木) 21:32:47] 削除依頼

リラックスですか?
私は好きな音楽ぉ聴いています

968   [id : i-0Ihc4c/0] [2012-03-22(木) 22:13:21] 削除依頼

わたしもそうだよ

969 ほのか  [id : .Xr70Hm.] [2012-03-22(木) 22:26:54] 削除依頼

ありがとうございますw

970 ほのか  [id : .Xr70Hm.] [2012-03-22(木) 22:33:37] 削除依頼

さっそく使ってみます〜

971 まよチキ!  [id : dWEbF0d/] [2012-03-22(木) 22:45:57] 削除依頼

頑張ってくださいね!

972 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : 0meoQ45/] [2012-03-23(金) 14:04:41] 削除依頼

ぅちも音楽がマインドコントロールてきなのしてるw

973 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : sIAgkC21] [2012-03-24(土) 10:51:09] 削除依頼

ぁとは、ストレッチ?

974 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : bAnsrxT/] [2012-03-25(日) 10:35:50] 削除依頼

今日は30分完走やったΣ(゜д゜‖) 死ぬw

975   [id : i-9.AzZnJ1] [2012-03-26(月) 00:48:21] 削除依頼

それ死ぬわ?

976 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : pipyEIX0] [2012-03-26(月) 17:01:58] 削除依頼

やばかったw

ラスト2分ダッシュw

977 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : KXJZ1kB1] [2012-03-27(火) 12:44:03] 削除依頼

最近、30分完走おおくてさw

978   [id : i-7DZHL980] [2012-03-28(水) 00:08:31] 削除依頼

あんま私の学校は走り込みしないから?やった方がいいんだけど…

979 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : SLZpJFG.] [2012-03-28(水) 11:48:16] 削除依頼

夏は体力ないと試合して死ぬわw

980 火竜  [id : hGvwJAs/] [2012-03-28(水) 16:56:17] 削除依頼

火竜です!

みなさんよろしくなぁーww
タメ&呼び捨てでいこうね☆

≪るぅ
30分…まだいいほうですよ。うちの部活は
50分ぐらい走ってますよ!!
それに、先頭に抜かされたらプラス2周とか
プラス10分とか、ひどいですよね!

でも、その分体力ついてるからなぁー
いいかもしれん…って矛盾してる\(゜ロ\)(/ロ゜)/

夏は太陽の日差しが熱い熱い熱いww

981 バド部長  [id : 7tdZuWG/] [2012-03-28(水) 17:54:15] 削除依頼

火竜さんとこすごいなぁ(^0^;)

982 みーさん  [id : ck6YkPj0] [2012-03-28(水) 21:49:03] 削除依頼

はじめまして!

入っても良いですか?

983 やま  [id : BL9Nnpb1] [2012-03-28(水) 21:58:09] 削除依頼

こんばんは!

入れて下さい!

984 王さだはら  [id : ahmoT9U1] [2012-03-29(木) 08:51:50] 削除依頼

俺なんか60分だやさ(_ _tutu)
先輩に抜かれると+20分だで
えらすぎるYO!
夏はアップだけでシャツを2枚も着替えてしまうだで
くっさいしなww
シーブリーズもって言ってもいいからなその辺楽やな!!
夏を乗り越えるとチョー楽
夏のアップのおかげでかなり体力付いたで!
その後100本ダッシュ
きっつーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
皆さんも一緒にがんばりましょう!!

985 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : vDXDwQV/] [2012-03-29(木) 13:08:52] 削除依頼

やっぱすごいなぁーw
30分でもつらいのにww

ぅちらんとこは、冬とか秋に体力づくりメインだよb

986 くまさん  [id : iV1aM10.] [2012-03-29(木) 13:17:42] 削除依頼

ウチのトコは
まずランニング15分
あと廊下30分ランとか30本ダッシュ(7秒以内に往復)
とかかな〜www

夏きつい?
冬は体力付けww

987 みーさん  [id : DxKp3HZ/] [2012-03-29(木) 14:26:23] 削除依頼

うちの部ゎ全然走りませんよ・・・

最初にコートの周りを3周はしって、体操して、20本ダッシュしてみたいな感じです!


外周のときも学校の周りを3周とかだけです///

988 くまさん  [id : FYEEGrO/] [2012-03-29(木) 20:53:08] 削除依頼

学校の外は6キロぐらいで・・・・。
ちょっときつい・・・。

989 羅夢  [id : JZrfdSC1] [2012-03-30(金) 00:27:46] 削除依頼

学校の周りを10周かな・・・。
軽く3?はある・・・。
次の準備運動って「地獄」じゃない!?
めっさきつい・・・。

990 るぅ  [id : qM2MVIP1] [2012-03-31(土) 17:21:36] 削除依頼

外周10週走きついわ

991 (o・ω・o)ノノるぅヾ(о・ω・о)  [id : wYGoTuK/] [2012-04-01(日) 13:08:20] 削除依頼

今、練習試合なうw

992 みーさん  [id : PElJT4b1] [2012-04-01(日) 18:28:52] 削除依頼

るぅさん 練習試合って、他中とですか??(*^^*)

993 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : 1M6ipMD0] [2012-04-02(月) 14:19:16] 削除依頼

他中ってか、他クラブっていえばいいのかな?w

994 みーさん  [id : a.e6U7A.] [2012-04-02(月) 22:24:14] 削除依頼

あぁ〜
良いですね☆ミ

うちの所ゎそんなのしないので、してみたいです(-_-;)

995 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : OFnAdki.] [2012-04-03(火) 12:15:19] 削除依頼

しないの?? へぇーちょっと驚きw
みーさんもジュニアいってんの?

996 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : 3zhYR79/] [2012-04-04(水) 12:04:22] 削除依頼

(つд。)ネムッ

997 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : ZeCrhY4.] [2012-04-05(木) 12:03:49] 削除依頼

明日は入学式w

998 (*´・ω・p)q♪るぅ♪p(q・ω・`*)  [id : vvZoeYF0] [2012-04-06(金) 15:00:38] 削除依頼

つかれたぁー

999 みーさん  [id : ykgTeDN0] [2012-04-06(金) 20:24:04] 削除依頼

995 行ってませんよ(*^^*)
  普通に学校のクラブだけです。

1000 みーさん  [id : ] [2012-04-06(金) 20:24:45] 削除依頼

998 どうしたんですか?(笑)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。