★ばどみんとん☆

バドミントン部投稿掲示板より。


1    バンビ  [id : IjUDmcX0] [2009-10-31(土) 13:20:50] 削除依頼

わたしをしってるもの!!
あつまれ!!!!

207 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:50:14] 削除依頼

だよーーーー

208 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:50:24] 削除依頼

www

209 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:51:02] 削除依頼

PCMA←めっちゃやくしたwww

210 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:51:13] 削除依頼

あら?

211 魔女っ仔  [id : KQs92sz/] [2010-01-05(火) 16:51:18] 削除依頼

パソコンのメールのはお母さんが仕事で使ってるカラ…
ウチは使えないっす!!!
だからウチはお母さんの携帯でやるネッ!!!

212 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:51:25] 削除依頼

まさかのいない???www

213 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:51:51] 削除依頼

2人ぶんつくればいいじゃん

214 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:52:17] 削除依頼

うちも、ままとうちので
2つやってるけど・・・

215 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:52:35] 削除依頼

どーーなんでい??ww

216 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:52:46] 削除依頼

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

217 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:53:02] 削除依頼

・・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・

218 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:53:16] 削除依頼

まじょっこ、遅い!!ww

219 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:53:28] 削除依頼

どんだけまたせんだーーーーww

220 魔女っ仔  [id : KQs92sz/] [2010-01-05(火) 16:53:38] 削除依頼

お母さんの携帯だとお母さんが帰ってくるまで返信できないカラ遅くなります!!!
ってかウチ今からご飯!!!
唐揚げ丼!!!
じゃぁゴメン!!!
明日ネッ!!!
落ち!!!

221 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:53:40] 削除依頼

らんらーーーっらららら

222 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:53:58] 削除依頼

wwww

223 バンビ  [id : .qyGHu//] [2010-01-05(火) 16:54:19] 削除依頼

OKわかったで
そんじゃあばいなーーー

224 魔女っ仔  [id : KQs92sz/] [2010-01-05(火) 16:55:03] 削除依頼

遅くてゴメンなさい!!!
ばいばい!!!
ってかここ板違いでしたネッ!!!
今度はもう1個のスレでやりましょう!!!

225 魔女っ仔  [id : bezINjt1] [2010-01-06(水) 18:03:51] 削除依頼

今日の練習試合楽しかったネッ♪
最後の方は疲れたケド…
明日も部活あるんだよね?
あぁぁぁぁ…
まぁ頑張ろう♪
ゆりっぺ3は欠席だよネッ?
残念デス…
マッ○も休みでしょう?
ゆ○○はもしかしたら今日と同じく体調不良で休みカモ?だし…
さみしいね〜

226 魔女っ仔  [id : khtF1Rf0] [2010-01-07(木) 10:41:24] 削除依頼

もうすぐ部活に行かなくては!!!
バンビは今日遅刻なんでしょう???
いいなぁ〜
最初がキツイんだよネッ…
ウチも基礎打ちカラ参加したいょぉ。
じゃぁまた後で〜

227 魔女っ仔  [id : yUApWt/0] [2010-01-09(土) 10:47:11] 削除依頼

今日は部活がお休みデス♪
やったねッッ!!!
今日はゆっくりと過ごそうっと!!!
じゃぁね〜

228 魔女っ仔  [id : GK8pscy/] [2010-01-10(日) 09:19:36] 削除依頼

今日カラ部活だぁぁ
明日は1年生大会だぁぁ

229   [id : Qk8zFRb.] [2010-01-10(日) 10:54:53] 削除依頼

おは^^

230 バンビ  [id : mP/3VQX/] [2010-01-10(日) 18:44:10] 削除依頼

1年生がんば☆

シングルいっぱい応援するよーーー♪

231 魔女っ仔  [id : TjAqDBC0] [2010-01-11(月) 16:45:34] 削除依頼

今日は1年生大会だったネッ♪
シングルスは残念な結果で終わっちゃたケド…
ダブルスはベスト4に入れて良かったぁ★
あの2人良く頑張ったょ!!!
ナイスファイトだった!!!
うちらも頑張ってこ〜ぅ♪
明日はスキー教室の前日だから部活には2年行かないケド、スキー教室では1年生に買って行かなきゃなぁ♪
じゃぁ。明日。

232 バンビ  [id : 9WEvuvP0] [2010-01-11(月) 16:52:27] 削除依頼

そだね!!
かってやらなきゃ

233 レモン  [id : TjAqDBC0] [2010-01-11(月) 16:58:35] 削除依頼

旧魔女っ仔です。
もぅ1個のスレにも書いたケド今日からレモンに改名したので4649★

234 レモン  [id : 9dLlgUr.] [2010-01-12(火) 17:31:26] 削除依頼

明日からスキー教室デス★
せいいっぱい楽しみたいですねッ!!!
今日は早く寝なきゃ。
明日は超早いし…
あぁぁぁ何かめんどくなってきたぁ!!!
スキーなんか滑れないし、またドッジボールやるしぃぃぃぃぃ…
でも、思い出たっくさん作るように頑張る♪
じゃぁ、準備するんで、ばぃばぃ★

235 レモン  [id : 9dLlgUr.] [2010-01-12(火) 17:34:23] 削除依頼

あッッ!!!
もぅ1個のスレに書き込んでると思ったら!!!
バドんトコにやってたょ!!!
ヤベッ!!!
関係ない事書いちゃったょ…
許してェェェェェェ!!!
じゃぁ、ゴメンなさぃでした…

236 レモン  [id : 9dLlgUr.] [2010-01-12(火) 17:35:33] 削除依頼

部活、スキー教室でしばらく行かないね♪

237 バンビ  [id : a27vq4..] [2010-01-12(火) 18:50:38] 削除依頼

238 レモン  [id : 9rSe.fR.] [2010-01-16(土) 15:43:04] 削除依頼

1年生のお土産は杏○にだけ買ったぁぁ★
本当は全員にあげたかったケド何んか話し合いで先輩にあげるってなっちゃったカラさぁ…
今までは後輩にあげるっていう伝統?みたいだったのに…
まぁイィかぁ。
火曜日まで部活なぃねェ♪
でも長野県のお土産食べまくってるカラ絶対太んなぁ(・。・)…
ヤバぃゎぁ…
じゃぁ例のダンスでもしますかぁ(笑)

239 バンビ  [id : t7Ok2U11] [2010-01-17(日) 13:39:29] 削除依頼

はああああい☆
うちも、る0にしかかってないよww
なんか猫の顔の裏に「美ヶ原」って書いてあるやつ。

よろこぶかなあ??
レモン!!
いっしょに、火曜日渡しに行かない?
ゆりっぺ3はどうしたのかな?
めぐに買ったの?

240 レモン  [id : p62HuLu/] [2010-01-17(日) 17:16:20] 削除依頼

イィょ♪
一緒に渡しに行こぅ★
ゆりっぺ3は買ってなさそうだケド…???
め○にはホッ○ーが買っていますしぃぃぃぃぃぃぃ♪
ウチはミッキーの信州限定のにしましたッ!!!
ウチはそのミニーちゃんバージョンで〜す(・▽^)♪

241 レモン  [id : cprak0l0] [2010-01-18(月) 12:34:10] 削除依頼

明日部活ダッ!?

242 バンビ  [id : iOlztaF.] [2010-01-18(月) 13:45:19] 削除依頼

信州限定のって・・・
そうか!!!!!!!
そうだね、ソレぜったい喜んでくれるよ^^

る0−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ごめんね!!!
こんな先輩で!!!orz

243 レモン  [id : cprak0l0] [2010-01-18(月) 15:05:49] 削除依頼

バンビぃぃ。
大丈夫だょ♪
きっと喜んでくれますょ!!!
それに、る○はイィ子だしッ★

244 レモン  [id : 3vXXJZB1] [2010-01-19(火) 20:57:52] 削除依頼

今日は部活お疲れ様ぁぁ★
杏○に渡したょ♪
喜んでいたのかな???
反応薄くてよくわからんゎ(笑)
木曜日の部活も頑張ろぅ!!!

245 レモン  [id : UWZNc5D.] [2010-01-21(木) 21:28:51] 削除依頼

今日の部活はまた1年生怒られてたネ…
ドンマイッ!!!

246 バンビ  [id : 1V5aQAe0] [2010-01-23(土) 10:53:53] 削除依頼

る0よろこんでくれた!!

おみやげww

247 レモン  [id : xB2SOxu/] [2010-01-23(土) 20:56:06] 削除依頼

良かったネッ♪

248 レモン  [id : xB2SOxu/] [2010-01-23(土) 20:57:08] 削除依頼

明日の部活は特別だし頑張ろうッ★

249 レモン  [id : PIjR8vZ/] [2010-01-24(日) 15:21:43] 削除依頼

さっきは部活お疲れッ☆彡
今日はめちゃくちゃ疲れたし筋肉痛がヒドィ(*_*)
スゴィ動いたもン!!!
ウェ○○○ーの人はさすが凄かったねぇ!!!
動きが機敏だしはっきりした人だった。
まぁボーイッシュな感じ???
あと、ゲストの親子3人も上手だったしぃぃ(*^^)v
妹さん5年生だったのに強いなぁ★
極めつけはお母さんとウェ○○○ーのコーチのダブルスッ!!!
試合したケドどこのダブルスも10点いかなかったょ…
最高でも8・9点でヤバくて1点…
フットワークとか超超超超…きつかったケドイイ練習になったネ♪
じゃぁ、また明日ぁぁ(=^・^=)

250 レモン  [id : Ywp8NXt.] [2010-01-26(火) 21:42:16] 削除依頼

今日も部活お疲れ様ッ★
筋肉痛治らんゎ('_')
でも今日のメニュー楽だった♪

251 レモン  [id : jcnIkTG1] [2010-07-04(日) 22:30:52] 削除依頼

すんごい久しぶりッ

今日は最後の団体戦お疲れでした★

疲れたけど、3年生みんな出れたし良かったよね〜(=^・^=)

今度の個人戦は会場は違うけど頑張りましょうッ!!!

お母さんに良いところ見せてあげられると良いねン★

個人戦終わったら引退かぁ…

早いもんだね〜

252 サンチュ♂  [id : hXbvTcn0] [2010-07-05(月) 20:35:57] 削除依頼

こんばんわww

わりこみすいません…w
レモンsは何中ですか?
Dブロックですかぁ??

僕も今週の日曜日、地区大会団体戦で、一回戦敗退
してしまいました・・・w

今度の個人戦にかけるしかないですorz

253 レモン  [id : MiRNE7P1] [2010-07-10(土) 07:52:15] 削除依頼

私たちは練○区ですょ?笑
学校名は秘密です・・・
結果は6位でしたが、ブロック行けるのは5位からなんで、惜しかったです★
個人戦明日なんで頑張ります(*^_^*)

254 なす  [id : d.jGHWs1] [2010-07-30(金) 15:48:22] 削除依頼

こんにちゎ^^

255 ばんび  [id : tbaPJY/1] [2010-08-02(月) 15:05:04] 削除依頼

まだ書き込んでたんだ!!
レモン!!びっくりだわああ
なつかしいね このスレwww

もう引退しちゃったし・・・・・・・・・・。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
★ばどみんとん☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る