男子でバドミントンって

バドミントン部投稿掲示板より。


1    雄介  [id : o.wYyF4.] [2009-10-07(水) 16:08:16] 削除依頼

中3男子の雄介です。
高校生になったらバドミントン部に入りたいのですが、
女子の方から見て、バドミントン部の男子ってどうですか?
「女の子のスポーツ」というイメージがあるのですが…

5 梨沙.  [id : M0kAj2H0] [2009-10-08(木) 12:18:18] 削除依頼

カッコいいと思いますよ.+(*¨*)+.
頑張って下さい

6 綾歌  [id : lB7wVHY0] [2009-10-08(木) 16:53:03] 削除依頼

カッコよくはないと思うよ!(汗

7 Iloveバド  [id : bnLif9w1] [2009-10-08(木) 19:24:16] 削除依頼

ウチは男バド好きですよ☆
女子と比べて迫力が違いますから!!
強い人はなおさら憧れます♪

8 あーる  [id : F6LejkS/] [2009-10-12(月) 15:16:25] 削除依頼

初っっ

俺も中学から続けて高校でもバドやってるけど

上手ければモテると思うよw
ウェアをいかに着崩せるかがコツかなぁ……(腰パンは禁物!)

下手だと逆に嫌われちゃうよー(´・ω・`)
頑張って!

9 Iloveバド  [id : SAlthNK.] [2009-10-12(月) 15:27:13] 削除依頼

強い人も憧れるけど
うまくなろうと一生懸命頑張ってる人もいいと思うw

10 ゆいな☆  [id : U7OMO.Q0] [2009-10-12(月) 16:42:54] 削除依頼

カッコイイと思う★
強いとなおさら☆
うちの好きな人わ
バド部じゃないのにうまくて(^^)
うん・
バドわいいよw

11 あひる  [id : CxUAWF.1] [2009-10-13(火) 20:52:15] 削除依頼

6さん最低でしょ・・


人を気づつける言葉には
十分に注意しましょおね。。


あたしは全然いいと思います^^

佐藤しょうじサンとか
かっこよすぎですしっ

12 ゆーみん  [id : c8gpPj2.] [2009-10-28(水) 16:17:45] 削除依頼

あひる
佐藤しょうじって誰?
男バドかっこいいー♪前,他校の人だけど惚れたぁー(≧U≦)/

13   [id : i-cdjOqkk.] [2009-11-02(月) 10:15:01] 削除依頼

確かに女の子がやるものってイメージだけど
それはお遊びの場合であって
本気でやれば男女関係ないよ


むしろ
女子より男子の方が部員多い笑

14 バンビ  [id : bqsMHXE0] [2009-11-03(火) 10:03:19] 削除依頼

バドやってる男子って好き!
うちのがっこーは男子いないんだ・・・
いるとこはうらやましーーー☆

15 あひる  [id : L3mYWU81] [2009-11-07(土) 11:04:33] 削除依頼

ゆーみん★

誰って言われても
説明しにくいなあ・・笑

んーと、
プロの選手やで♪

16 教授ファン  [id : OZE7Pl50] [2009-11-08(日) 12:53:20] 削除依頼

佐藤翔治はNTT東日本に入ってる実業団の選手だよ!
でも今は田児賢一が追い越したと思う。。

σ(・・*)アタシはどっちも好きだけどね♪♪

17   [id : dvh9mtj0] [2009-12-10(木) 22:37:37] 削除依頼


男子の方が迫力あるし
かっこいいと思います
スマッシュとかめちゃ
怖いよねビュンっ的な

.

18 ちあき  [id : 5AkxNsy.] [2009-12-26(土) 22:27:20] 削除依頼

同じ塾の男子(彼と高校は違うけど)が
高校からバド部の人だよ〜!!
そんなんでもアウェイな感じになってないから
大丈夫だと思う!!

19 シングルスって孤独者  [id : QLwOnrB0] [2010-01-06(水) 21:22:53] 削除依頼

かっこいいと思う★
スマッシュとかアタルと痛いけど(><)

20 ひまわり  [id : 2P81XBK0] [2010-02-14(日) 10:50:28] 削除依頼


バドミントンをしてる男子はとてもかっこいいと思います

私の部活で上手い男子がいるのですが、
普通にかっこいいですし!

21 歌寿輝  [id : KxgTqvp.] [2010-02-14(日) 16:36:27] 削除依頼

はじめまして!
バドしてる男子かっこいい↑↑と思います!
歌寿輝の♪好き♪な人の『か○○くん』っていう
人がいるんですけど、ちょ〜かっこよくて
もぅ、歌寿輝メロメロ(^^)です♪

22 歌寿輝  [id : KxgTqvp.] [2010-02-14(日) 16:39:08] 削除依頼

↑の『か○○くん』は、バド部です!
(書き忘れてました・・・。)

23 ホタル  [id : WLB.DqX.] [2010-02-21(日) 18:20:50] 削除依頼

バドしてる男子はマジかっこいい!
ダブルスの時のショートサーブ打つときの真剣な顔がヤバイ。

24 大阪のバド部  [id : cVuDGKn1] [2010-02-24(水) 21:21:15] 削除依頼

か○○くんはどこ住みですか?

25 歌寿輝  [id : 3glF9Wn/] [2010-02-27(土) 16:22:55] 削除依頼

大阪のバド部さんはじめまして!
か○○くんわ、な○さ○県の人で〜す(^−^)

26 歌丸  [id : 4Ld2sHo.] [2013-08-06(火) 21:58:14] 削除依頼

今、中2。男子バドミントン部。自分んでモテるとか言えないけど、うまい人のを
見てるとあこがれるよね。がんば。

27 通りすがり  [id : GC7HTVY1] [2013-08-07(水) 17:26:00] 削除依頼

佐藤翔治しらないとかとんだけw
2006年の日本で開催されたトマス杯のインドネシア
のタウヒィックヒダヤットの試合とりまみて。
佐藤翔治の凄さが分かるから

28 バドバド  [id : h3Jms2J1] [2013-08-09(金) 22:24:43] 削除依頼

学校で表彰されてたら、
カッコいいって思うかもネ(^з^)-☆

バドは、女子のスポーツっていう常識(?)
を変えてやれ!!

あたしは女子ですが?(゚Д゚)

ガンバ(((o(*゚▽゚*)o)))

29 カーノ  [id : x185BId/] [2013-09-09(月) 15:05:59] 削除依頼

うち、男子バド部とめっちゃ仲良しやで。男子バド部はモテル人もおるけど、存在感が
薄い人もおる。
 モテタかったら、絶対にナルシストにだけはやめとく事やな。逆に嫌われるで。そんな
ことなりたくないやろ?一番ええのは、女子にさりげなく優しくすることやね。
 まっ、頑張ってや。応援してるで!

30 ゆぴぴ(**●▽●**)  [id : bgUHBXi1] [2013-09-10(火) 17:39:14] 削除依頼

男バトいいと思います★
私は、小学5年生ですが 男子は4人です!
            ↑クラブに所属してるひとは、
            少ないです…10人位。

31 ぺんぎん  [id : k0IQp6S0] [2013-09-25(水) 23:23:45] 削除依頼

良いと思いますよ!!
私からしてみたら、フットワークが綺麗だったり、テクニックが凄かったら憧れますし、惚れますねw笑
バドミントンって女子の運動なんですかね…そのところは、よくわかりませんが。ともかく、強さなどによるものなんじゃないでしょうか?

高校でも、バドミントンを続けるなら頑張ってください!

32 りす  [id : cTdyHaa/] [2013-10-25(金) 01:22:43] 削除依頼


もてるもてない

S サッカー部
A 野球部
Bバスケ部 ラグビー
Cテニス部剣道卓球部柔道
Dソフトテニス部水泳部バドミントン部
E水泳部茶道部吹奏楽
Fこれ以外の文化部

喧嘩の強さ
S柔道ラグビー
A野球部
Bバスケ部テニス部水泳部
Cサッカー部
D卓球部バドミントン部剣道
以下文化部

持久力シャトルらんなど
Sサッカー部
Aバスケ部野球部水泳部
Bテニス部ラグビー部
C卓球部柔道剣道
Eバドミントン部

以下略

まぁ、バドミントン部入った時点でもてることは諦めろ。

33 kami  [id : zJaWM/i.] [2013-11-04(月) 05:34:36] 削除依頼

佐藤しょうじはかっこええな

34 ST  [id : tcyCorh0] [2013-12-20(金) 20:24:53] 削除依頼

男子バド部だったけど男子部員普通にいるんで大丈夫です。
プロでも男子選手は活躍しているので(田児賢一選手など)女子のスポーツっていう訳でも無いです。

35 ST  [id : tcyCorh0] [2013-12-20(金) 20:31:33] 削除依頼

あとバドミントン真面目に練習すれば持久力とかは自然に身に付くと思います。

もてるもてないは部によって集まる人の傾向が違うだけでバド部だからってもてないという訳ではありません。
こつこつ練習していけば女子にも良い所を見せられる時も来ると思います(笑)

36 さくぽん  [id : FzoZ/WG1] [2013-12-22(日) 00:52:40] 削除依頼

うちの学校のバド部の男子はモテてないんですけど…
他の学校のバド部の男子はモテてる人もいるらしいので大丈夫だとおもいますよ!

37 強者  [id : i-cPDI2/81] [2013-12-23(月) 11:49:22] 削除依頼

モテたいためのバドミントンなら 練習だけひたすらやって格好つけとけば(笑)
そんなんじゃ試合には勝てる訳ないし(-。-)y-゜゜゜

38 rii  [id : Cmek/Dv0] [2014-01-06(月) 22:56:17] 削除依頼

うちの彼氏もバド部っすよwww
ちょーかっけえ

39 りい  [id : YRsgFkE.] [2014-01-07(火) 02:19:54] 削除依頼

でも、じょばど部の、
うちからみて、スマッシュの威力は、はんぱなくかっこいい

40 〜☆YUYA☆〜  [id : kAcotRO0] [2014-01-12(日) 21:54:51] 削除依頼

楽しけりゃなんでもおkおk☆
自分がやりたいなら周りの目を気にしないと思うし、俺もクラスで唯一の男バドだしw
帰宅部で家帰ってただ遊ぶって連中よりよっぽどいいと思う

41 めめ  [id : i-ZOorMtm.] [2014-01-14(火) 23:51:46] 削除依頼


カッコイイと思います★
去年うちの学校にいたセンパイは優しく、強くかっこよかったです(^^)d

でも、人に左右されずに自分と話してみて下さい。

モテる、モテないなんて関係ないかと…自分の力を精一杯発揮出来る場所が一番ですよ!!

正直モテたいから??部とかで入ってる奴は根性腐ってると思ってます(笑)

42 ライオン  [id : HbP46nx/] [2014-01-17(金) 23:15:07] 削除依頼

まあ、ほんとそのとーり
バドミントンを女子のスポーツっていうやつには眉間に
一発スマッシュを当てるべしw
てか普通に本当にうまい先輩はだれが見てもみとれてるw

43 がるる  [id : 9N/C62J/] [2014-01-19(日) 11:02:04] 削除依頼

男子のプレーを見てたら すごく
勉強になるとこ とかも多いし
一生懸命プレーしてたら かっこいいです!
一生懸命やってる人に限りますけどね。

44 Qちゃん  [id : tEjCevY1] [2014-02-19(水) 21:41:20] 削除依頼

お初っすー

桃田賢斗かっこよすぎだわwwww
普通にもてんじゃね?w
もてる人はもてるよ?w
まぁ、うまい人限定だけどねw

45 うみんちゅ  [id : 7TClt2Y1] [2014-03-02(日) 20:29:35] 削除依頼

私の好きな人はバド部です(゚∀゚)?

おっきなラケバしょって歩いてるの見ると
かっくいー…ってなりますww
ものすごい持久力ありますよ!!
マラソン大会も1,2年合同で八位?とかだったし…

ただ、バドミントンはウェアの下がすごい短いんで
それを本人は気にしていましたww
下げパンとか論外中の論外だそうです(^_^;)

高校生男子で膝上のハーパンは
勇気が要りますねって、言ってましたけど
私はすきですよ(゚∀゚)←
筋肉質だけどほっそりしててすね毛も少なくて綺麗なんです〜

46 kami  [id : ecFfMwd/] [2014-04-13(日) 03:51:19] 削除依頼

高校やと野球部がもてるな!!
大阪のバドが強い高校は喧嘩強いで!!ww
まあ、ひとつ言えることはバドはサッカーとか野球と違って女子との喋る率が高いだけかな?ww

47 yuu   [id : F8Px6/A1] [2016-01-05(火) 11:10:00] 削除依頼

32さんバドミントンはむちゃくちゃ体力要りますよ。

48 まな  [id : YXEsKXn0] [2016-01-10(日) 20:10:41] 削除依頼

かっこいいと思います!!
試合中 腹ちらとかあったら、きゃぁぁ 。って、なります 。笑

49 t  [id : 3grK3cb0] [2016-02-02(火) 01:01:32] 削除依頼

僕らなんかバスケ部とか野球部とかに散々馬鹿にされたけど去年の全中に出て逆に馬鹿にしてやりましたよ。

50 ばど  [id : zcIH7lg/] [2016-02-13(土) 23:45:23] 削除依頼

バドミントンってカッコ付けじゃないんすか?そーゆーきもちでやってます

51 花月  [id : /b6Vbw60] [2016-02-17(水) 06:53:28] 削除依頼

そんな気持ちでやってんのw

52   [id : /gGM4Zp1] [2016-02-19(金) 14:15:37] 削除依頼

サッカー?野球?バスケ?バレー?
試合中一番偉いのはしょせん監督じゃん。
バドは選手交代もさせられないし好きにプレーできるんだぞw

53 りんごー  [id : pjnbwI4.] [2016-11-03(木) 19:23:48] 削除依頼

私、男子バドミントン部の人と、付き合ってますよー!
意外にかっこいいし、変じゃないとおもいますよ!!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
男子でバドミントンって - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る