★1番苦労した練習★

バドミントン部投稿掲示板より。


1    トントンバド  [id : CBs5zA61] [2009-08-13(木) 17:39:44] 削除依頼

僕はハイクリアですね。いつもドリブンになってしまって・・・

2 まえのん  [id : CGKxojp0] [2009-08-15(土) 15:13:48] 削除依頼

体育館何十週もしたこと。。。

3 ゆういち  [id : jsqDs9h.] [2009-08-17(月) 20:45:54] 削除依頼

ノックのオールシングルでノーミスで100本×3本

4 ROCKY  [id : zW0fv60.] [2009-10-04(日) 18:49:54] 削除依頼

俺は体育館50周と30分間走かな〜

そうです、体力無いんです。

5 バド  [id : hRa.2tg/] [2009-10-21(水) 20:00:07] 削除依頼

3キロ走る
  &
ステップ走
  &
クリア、ドロップ
  &
基礎打ち
これを水飲まないでやった時

6   [id : IXbQbej/] [2009-11-20(金) 20:45:14] 削除依頼

グラウンド⇒20周
腕立て、腹筋、背筋⇒各100回
を休憩なしでしたとき〜

一番は50回のノックをノーミスの限りやめられないのが一番つらいかった〜

7   [id : YR5AJUQ0] [2010-01-08(金) 22:13:02] 削除依頼


シャトル置きを04コート
50個続けてやったときゎ
まぢで死ぬかと思ったw

.

8 なす  [id : lQpPJEV0] [2010-01-27(水) 17:12:22] 削除依頼

私ゎ、外周6周の時と、全面のノックのときです…
あと、クリアのラインタッチ^^
息が。。。

9 ☆ゆう☆  [id : acWpeg71] [2010-01-29(金) 23:21:38] 削除依頼

私は体育館オール右回り100周 左回り100周&ダッシュ(?) フットワークです
みんな足が痛いって言って両足に大きな水ぶくれが出来ました・・・。

10 えみな  [id : ez-a6F.36.0] [2010-01-30(土) 13:28:50] 削除依頼

体育館全面使っての
20周サーキットかな

11 なす  [id : zf2AbBH0] [2010-03-07(日) 15:47:12] 削除依頼

ハードですねぇ;

12 てんちゃん  [id : t2F3MDH0] [2016-11-07(月) 16:31:55] 削除依頼

真夏のクソ暑い時に江戸川の土手ぞいを3Km走ったことです(小4~小6で)

13 篠田  [id : nQmJaSH.] [2016-11-28(月) 17:49:59] 削除依頼

9kmを30分で休みなしで走りました...
五人倒れて、二三人吐きましたよ
少し問題になったレベル。キツかったです

14 霧島@楓  [id : DjWxfGlX] [2016-12-18(日) 18:02:36] 削除依頼

一年のとき先輩に怒鳴られて一年全員で

スクワット。。自分は600回で終われたけど

1000回した人もいる、、

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
★1番苦労した練習★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る