バドミントン部で頑張ってる人は一緒に話そぅ☆★

バドミントン部投稿掲示板より。


1    ゆき♪  [id : TLGBCrh/] [2009-08-06(木) 17:44:20] 削除依頼

はじめまして(笑)
中1でバドミントンを普通に愛してるバド部部員です♪
ココでの約束は2コあります☆★
?荒らしとかは禁止
?人が傷つく言葉は絶対に使わなぃコト
みんなはバドミントンとかでなんの技を頑張ってるカナ?
うちはスマッシュだな♪

114   [id : RSMH0FX0] [2009-08-27(木) 17:52:59] 削除依頼

そうなんだー!!!
うまくなったあ?わ

115 りぃ  [id : i-BBxDtyQ1] [2009-08-27(木) 19:48:41] 削除依頼

全然?ヤバいよ??
でもマイナス思考だと友達に怒られるから頑張ってる!!樹は?

116   [id : iuMwrnv1] [2009-08-28(金) 09:30:52] 削除依頼

そっか↑↑
まあなんでもプラスに考えなきゃね★笑

うーんまあ小2のころに比べたらそりゃうまくな
ってるよ!!!笑
ウチいちお、ダブルスプレイヤーなんだあ

117 りぃ  [id : i-/dHHF8U.] [2009-08-28(金) 09:41:32] 削除依頼

へ〜そうなんだ!!
ウチは1年の最初のころはダブルスだったんだけど今はシングルスになったんだ(^-^)v
だけど最近はダブルスもやっといた方がいいって言われてどっちも練習中☆
今はなれてきたからどっちでも出来るようになったけどやっぱり得意なのはシングルス!!!
そういえば聞こうと思ってたんだけど、樹は賞状とったことある?

118   [id : iuMwrnv1] [2009-08-28(金) 10:36:11] 削除依頼

でもウチ先輩と組んでたんだけど
先輩引退したから後輩と組むんだよね><
でもさやっぱシングルできないとダブルって
出来ないんだよねww!!!

小学校のときになら結構あるよ!
中学では個人はなぃけど
団体なら・・・

119 紅音  [id : 2/yjjxZ.] [2009-08-29(土) 16:08:10] 削除依頼

2年だよw←>りぃ

120 りぃ  [id : i-qlhLlL70] [2009-08-29(土) 17:15:56] 削除依頼

樹>マヂで!?賞状とかとったことあるってすごいね☆
紅音>マヂ!?一緒だ!一緒〜〜(^-^)v

121   [id : chKqNTB/] [2009-08-29(土) 17:49:06] 削除依頼

そうかな?
ありがとお

122 ゆき♪  [id : 4vwd6W6.] [2009-09-12(土) 14:19:24] 削除依頼

最近カキしてなっかたょ(汗)
10月2.3日に始めての新人戦に行く♪
緊張する…
あと皆に言わなきゃいけないコトがあるんだ…っ
うちもう皆とお話出来ません…
パソコンがダメになって携帯持ってないから、もうお話出来ないんだあ
今までありがとぅね
落ち

123 りぃ  [id : i-T1N71Bs1] [2009-09-20(日) 23:12:19] 削除依頼

ゆき♪>新人戦頑張ってね!!ウチも最初わ緊張したけど落ち着いていけば大丈夫だよ(^-^)v
ゆき♪なら勝てるよ頑張ってね☆
応援してる(^-^ゞ
ふぁいとぉO(≧▽≦)O

そっか??
もうこれないんだ・・・残念だなぁ(T-T)
でもまたできたらでいいから来てねw
待ってる\(^-^)/

124 愛美  [id : MC7sIIV.] [2009-09-22(火) 18:15:11] 削除依頼

初めまして(^O^)/★
東京出身です!!!
今は中2で中1から羽球始めました●〜*
ここでみんなと
いろいろ話せたらなあと思って

125 りぃ  [id : i-gbUDAdx/] [2009-09-22(火) 23:59:12] 削除依頼

愛美sはじめましてw
ウチも東京出身の中2だよ(^-^)vバドミントンわ中1からはじめたんだ☆
よろしくねO(≧▽≦)O

126 おぐ  [id : iOBT7xn1] [2009-09-25(金) 19:47:43] 削除依頼

こん〜

127 りぃ  [id : i-U2E5Wpe1] [2009-09-26(土) 18:23:49] 削除依頼

おぐS>こんにちわ

129 りぃ  [id : i-H1SEnd80] [2009-10-02(金) 22:39:16] 削除依頼

花☆s>お疲れ様です☆負けてダッセーとかいうのわ最低ですね?それわウチも言われたらキレちゃいます
でもまあそんな人わほっとけばいいんです
その人と差をつけちゃえば何も言われる心配わないですよ
でわ頑張ってください

130 花☆  [id : 2PRpNCx0] [2009-10-12(月) 13:44:38] 削除依頼

3日花出番なかったけど

先輩が頑張ってくれたおかげで地区大いけるぅ


県大行ければ

ロードレースやんないですむんだぁ


あさみもやりたくないらしいよ、ロードレース

そりゃそうだよね


花だってそうだもーん

131 ちあ  [id : n1jQr.C.] [2009-10-12(月) 14:22:34] 削除依頼

初書き込みです
よろしくお願いします

132 ちあ  [id : n1jQr.C.] [2009-10-12(月) 14:23:53] 削除依頼

あの誰かいませんかああああああ

133 あーる  [id : F6LejkS/] [2009-10-12(月) 15:08:16] 削除依頼

初めまして

バド歴三年目です

お願いします(∀)

134 りぃ  [id : i-E7n5d3q1] [2009-10-15(木) 17:56:16] 削除依頼

みんなよろしくね♪♪
たくさん語ろ(`・∀・)

135 バドリアン  [id : B6mtzM90] [2009-10-15(木) 17:58:25] 削除依頼

こんにちは ★僕もいれて★

136 あーる  [id : .KPClOv1] [2009-10-15(木) 19:34:32] 削除依頼

そういえば、今度東京都の葛飾区で
ダブルの団体戦があるんだけど
うちの高校はA・Bチームにわかれてて
一応俺はAチームなんだけど
Aの人たちとダブルが全く合わないんだぁ……(´;ω;`)
どうしたらいいかなぁ……

137 りぃ  [id : i-qXUyLu0/] [2009-10-16(金) 16:43:59] 削除依頼

バドリアンs>いいですよ(`・∀・)ゝタメOKですかぁ??

あーるs>ダブルが合わないんですか?
そしたら違う人と組むのもいいと思いますが自分たちのいけない所をしっかりだして話合って改善するって言うのもいいと思いますよ(^・∀・^)∨
それでもダメだったらまた言って下さい(^∪^)
一緒に考えます!!!

138 花☆  [id : 8..Yhwr1] [2009-10-25(日) 16:58:50] 削除依頼

花わ出番なかったケド


県大に出れませんのです、残念

だからロードレースでなきゃいけないんだあ


あ、ロードレースってゆうのは持久走大会みたいなもん

長距離走るやつだよww


花それ苦手で…もーイヤなんだよねww

139 あさ♪  [id : VvPfJIu1] [2009-10-27(火) 22:38:35] 削除依頼

初です!
あんまりできないかもしれませんがよろしくお願いします(m_m)

140 怜奈  [id : EfoH97c0] [2009-10-28(水) 08:50:50] 削除依頼

初めまして!!
 私も初です?
いきなりですが何県でバドやってますか?
私ゎ埼玉の川越でやってる二年です!!
タメOKですかぁ〜

141 あさ♪  [id : qkF92zu0] [2009-10-28(水) 08:54:17] 削除依頼

埼玉県でやってます!!

142 怜奈  [id : EfoH97c0] [2009-10-28(水) 09:08:49] 削除依頼

一緒ですね〜((笑

143 あさ♪  [id : qkF92zu0] [2009-10-28(水) 09:15:05] 削除依頼

怜奈さんは中学に入ってからバド始めたんですかぁ?

144 怜奈  [id : EfoH97c0] [2009-10-28(水) 09:28:19] 削除依頼

あさs>>そーでwすww
    まだ一年と半年目なんですよ!!
    でも上手く出来なくて((泣

145 怜奈  [id : EfoH97c0] [2009-10-28(水) 10:03:04] 削除依頼

おち

146 りぃ  [id : i-QofZQqp1] [2009-10-28(水) 21:53:01] 削除依頼

あさs、怜奈s
お初ですね♪
これからよろしく!!
ちなみにウチゎ中2で東京の町田市住みです☆
仲良くしてね(`・∀・)

147 怜奈  [id : gEDWKYy/] [2009-10-29(木) 08:09:55] 削除依頼

りぃs>>よろしく!
    ためOKですか〜

148 あい2*。+  [id : lIwr.PN/] [2009-10-29(木) 15:00:43] 削除依頼

入っていいですかww?
ゥチわ、?1です!!
この春からバド始めました♪
何で、ぜんぜん強くないんで<藁
強くなりたい!!ておもってます

149 りぃ  [id : i-4sqp0xe.] [2009-10-29(木) 19:04:06] 削除依頼

怜奈s>よろしく!!全然タメOKだょ♪
あい2s>よろしくね♪
ウチゎ中2だょ??
メッチャ強くなりたいと思ってる〜♪
仲良くしてね☆

150 あい2*。+  [id : ZMrZCWt1] [2009-10-30(金) 09:15:03] 削除依頼

りぃs>よろしく♪
ウチも、タメOKでスッッ☆

151 あい2*。+  [id : ZMrZCWt1] [2009-10-30(金) 09:40:07] 削除依頼

ウチの学校、
ばど部ゎ?年が、多いんだ!☆

152 あい2*。+  [id : ZMrZCWt1] [2009-10-30(金) 09:43:56] 削除依頼

もち、うまい仔もいるんだケド→
下手な仔も、いるわけで・・・
そーゆーのもアリ、ダブルスの
練習、やってないんですぅ⇒

153 あさ♪  [id : J6Sy0w5/] [2009-10-30(金) 20:26:44] 削除依頼

あい2s>よろしくお願いします♪
りぃs>よろしくお願いします☆

最近練習できてません(泣

154 あい2*。+  [id : KC3S7CB/] [2009-10-31(土) 10:13:11] 削除依頼

あさ♪s>よろしく↑?
153>インフルで、ぅチンとこもだョ

155 バンビ  [id : IjUDmcX0] [2009-10-31(土) 13:07:33] 削除依頼

わたしも!!!
ばどぶデス。
よろしく!!

156 バンビ  [id : IjUDmcX0] [2009-10-31(土) 13:12:05] 削除依頼

っあ・・・
じこしょーかいします!
わたしわ、中2です!
せんぱいです!w
何でもきいて!
答えられる範囲で・・・☆

157 怜奈  [id : wEsF4el.] [2009-10-31(土) 13:35:02] 削除依頼

あい2s>>よろしく!!

バンビs>>うちも中?ダヨ(*^。^*)
     ヨロシクね

158 バンビ  [id : IjUDmcX0] [2009-10-31(土) 15:30:43] 削除依頼

よろしく!怜奈さん☆

159 あさ♪  [id : qFm.06P.] [2009-10-31(土) 21:10:37] 削除依頼

バンビs>よろしくお願いします♪

160 りぃ  [id : i-vT5M.Nm.] [2009-10-31(土) 21:25:26] 削除依頼

バンビs>よろしく!!
ウチも中2だよ♪
あさs>よろしくね??
ウチは明後日から練習再開!!!

161 はなぴー  [id : 3hyrWvh.] [2009-10-31(土) 22:46:24] 削除依頼

スマッシュは打つ時に
力を入れると、いいかも!!らしいです!!

162 怜奈  [id : Stguwqf.] [2009-11-02(月) 11:03:54] 削除依頼

はなびーs>>よろしく☆彡

      力をいれるといいんだ〜!!
      今度うちも実戦してみよww

163 あさ♪  [id : erbjJC40] [2009-11-04(水) 21:07:42] 削除依頼

はなびーs>よろしくぅ♪
     えーとスマッシュの話いきなり。。。。ですね(笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)