札幌市内で強いジュニアチームは・・・?15コメント

1 まーりん id:YefYD3n0

2008-10-19(日) 23:11:34 [削除依頼]
こんにちは。
私は、近頃ジュニアにはいろうと思うのですが・・・

清田ジュニアとかいろいろありますよね!?
その中で、一番強い、まぁ、そこそこ強いなどと、いろいろ
教えていただけませんか??

そのジュニアに入って無くてもかまいません!!
でも、入ってる方がいれば、どんな練習をしているのか
教えていただきたいです。


部活もバドミントンですッッ
週何回とか、何時からとか、教えていただけたら嬉しいです♪
  • 2 鯛 id:X4ODLvK.

    2008-10-21(火) 12:18:15 [削除依頼]
    大同ジュニアや札幌ジュニアが強い方じゃないですかねぇ
  • 3 龍 id:QNm/rbE.

    2008-12-08(月) 18:22:25 [削除依頼]
    大同ジュニアは
    日曜だけだったと思いますよ
  • 4 888 id:C3qWFXq/

    2008-12-08(月) 18:31:17 [削除依頼]
    大同ジュニアはほとんど毎日あると聞いていますがねぇ
  • 5 ゴーセン id:AttBP.81

    2009-02-03(火) 12:48:18 [削除依頼]
    最近の大会成績は小学生女子に限っていえば、「札幌JBC」の独壇場ですよ。
    北翔学園で練習されていると聞いたことがありますが。
  • 6 つとむ id:ez-4yNiodN/

    2010-08-23(月) 00:29:17 [削除依頼]
    おれおれ?
  • 7 はる id:4zh3ScX0

    2010-09-11(土) 23:38:59 [削除依頼]
    北ジュニア〜w
  • 8 ヨネ id:ChlH3XW/

    2011-07-16(土) 13:46:31 [削除依頼]
    遊羽ジュニアもかなり強いですよ。
  • 9 まさかど id:sNFQdBb.

    2012-02-01(水) 22:08:40 [削除依頼]


    元大同ジュニアですが毎日練習があって土日は交流会など結構きついですが確実に強くなります


    今強いとこならたぶん遊羽ジュニアですよ!!
  • 10 iLOVEバド id:ErUODzj/

    2014-02-01(土) 22:40:44 [削除依頼]
    はじめまして!元大同ジュニアにいました〜1番田仁バドミントンクラブが強いとおもいます
  • 11 ぴぴぴぴ id:4AIb.UZ/

    2014-03-13(木) 23:32:38 [削除依頼]
    札幌っていってるだろ笑
  • 12 かか id:w58PVyz.

    2014-11-13(木) 20:22:21 [削除依頼]
    大同ジュニアに絶対入った方がいいですよ
  • 13 かか id:w58PVyz.

    2014-11-13(木) 20:22:33 [削除依頼]
    大同ジュニアに絶対入った方がいいですよ
  • 14 元大同ジュニア id:dz6g/Ec1

    2016-08-16(火) 09:47:11 [削除依頼]
    大同ジュニアは基本を重視するので将来的に
    他のジュニアとの差が出てきます。練習や交流会は殆ど毎日。お正月やお盆を遊びたい方は無理…うちは夏も海水浴も小学生の頃は行けなかった。でも間違いなく強くなります。全国大会に出場したいなら小学生になったらスグ入団してどんなに辛くても辞めずに頑張ること。指導は厳しいです。覚悟が必要。親が頑張れないとダメです。親の協力とある程度のお金はかかると覚悟出来る人が条件です。
  • 15 山 id:9L2nGvf.

    2016-11-23(水) 18:51:39 [削除依頼]
    大同ジュニアの見学希望したいのですが
    どこに連絡したらいいのか
    ネットから探せませんでした
    どなたか ご存知な方 いらっしゃいませんか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?