新中2のひといっしょにはなしましょうー

バドミントン部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    すみれ  [id : x6g9v5N0] [2008-04-04(金) 09:47:08] 削除依頼

だれかきてくださいっ

953 Sumire  [id : 0gmfSLf0] [2008-11-15(土) 20:52:57] 削除依頼

だれかいる?

954 まりまり  [id : lGwM1Uy.] [2008-11-15(土) 20:57:52] 削除依頼

沖縄か―。
いいなぁ。
南国やん。

あのねー。
試合の事
だけどー。
息が合わ
ない人と
組まなきゃ
いけないん
だけどね。
自分で言う
どうかと
思うけどね。
そのペアの
子と差が
あるって
ゆーか…。
この前シングル
したときに
21-2で
勝ったん
だけど…
今日ね。
ノック受けた
んだけど、
任せられ
ないって
いうか…
全てバシッて
打ててない
から、クリアも
飛んでないし
出ても
勝てないと
思うんだ…
顧問に
息が合わ
ないから
変えて
ほしいって
いったら
勝つことに
意味がある
って言われて
そのために
色々考えた
から……って
言われた…↓
どうすれば
いいのか
わかんないよ。
ペアの子に
そんなこと
いったら
可哀そうだし
もうなんか
テンションやばめに
低い……。

長くてゴメン。

955 Sumire◇  [id : e0mdG1r1] [2008-11-15(土) 21:16:20] 削除依頼

そっかぁ・・・・・・。
次試合ゎいつあるの?

956 Sumire◇  [id : gyoNXBt/] [2008-11-15(土) 21:21:08] 削除依頼

試合が近いならちょっと大変だけど
結構時間があるならまだ望みゎあるかもよ?

957 Sumire◇  [id : gyoNXBt/] [2008-11-15(土) 21:26:18] 削除依頼

うちらわ今度の試合1月末だから
がんばるんだ!
シングルかダブルかどっちかで
出るねんけどたぶんうちわダブルで出ると思う。
(先生が決めるけど)

958 Sumire◇  [id : gyoNXBt/] [2008-11-15(土) 21:35:44] 削除依頼

ま、今から話したら長くなるから
明日話すね^^
やから明日夜8:30ごろこれる?

959 まりまり  [id : r6/1F6x.] [2008-11-16(日) 00:15:39] 削除依頼

わかった♪
またくるね★
色々ありがと。

960 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:27:26] 削除依頼

すみれが来たよ☆

961 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:46:48] 削除依頼

だれもいないーッ?

962 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:48:00] 削除依頼

だれもいないーッ?

963 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:48:30] 削除依頼

だれもいないーッ?

964 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:51:24] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

965 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:52:11] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

966 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:52:53] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

967 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:52:50] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

968 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:53:14] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

969 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:57:46] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

970 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:57:57] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

971 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:58:13] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

972 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:59:01] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

973 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:59:10] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

974 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 20:59:16] 削除依頼

↑3回もごめん(> <);

975 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 21:01:30] 削除依頼

まじごめんーーーーー。

10回くらいかきこんでる(笑;
なんか調子割悪いんかなぁぁぁあ?

976 Sumire◇  [id : woHL57Q/] [2008-11-16(日) 21:02:47] 削除依頼

975→ごめん。
    字間違えてるってか多い。 !

977 まりまり  [id : r6/1F6x.] [2008-11-16(日) 21:13:18] 削除依頼

遅れてごめん(汗;;
あのね、
今日もその子と
ノック受けたんだけど
やっぱりムリだあぁぁ――泣
あきらめて負けるしかないのかなぁ…

978 Sumire◇  [id : sudxymh.] [2008-11-17(月) 20:06:38] 削除依頼

で次の試合ゎいつあるの?

979 Sumire◇  [id : sudxymh.] [2008-11-17(月) 20:10:44] 削除依頼

んんーーッ・・・・・・・・。
1回そのペアの仔に
「もうちょっとがんばって練習しよ」
みたいなことゆってみたら?
このままじゃぁ絶対勝つなんて無理やと思うし・・・・。
そのペアの仔とわまりまりゎ仲いいん?

980 Sumire◇  [id : sudxymh.] [2008-11-17(月) 20:18:52] 削除依頼

ってかもうそろそろテストやし
テスト勉強しないとあかんから
あんまし来れんくなるかも・・・・・・!泣

でもがんばってくるねぇ♪+。
まりまりの話聞きたいし・・・・・・!

981 Sumire◇  [id : sudxymh.] [2008-11-17(月) 20:22:14] 削除依頼

じゃ、落ちるねーッ

982 Sumire◇  [id : .u3C8UM0] [2008-11-17(月) 23:02:43] 削除依頼

来たけどだれかいる?

983 Sumire◇  [id : b/7QdYf/] [2008-11-18(火) 22:33:06] 削除依頼

すみれの登場だぁぁぁ(∀)

984 Sumire◇  [id : 49CoAWf1] [2008-11-19(水) 18:34:43] 削除依頼

だれかおったら
いっしょにはなそー☆

985 まりまり  [id : 9nKIcKC0] [2008-11-19(水) 19:04:06] 削除依頼

ごめん。
ずっと来れんで…
アタシもテスト期間中だよ☆
ヤバいけどね…苦藁

それでね、今回はあきらめることにした!
だって、その子勝つ気ないっていうんだもん・・・
だから、自分で頑張る。
2人で協力しないと勝てないっていうのは
わかってるけど……

昨日ゲーム練習したんだけど
いつも組んでる子とだったら余裕で勝てた相手も
昨日は1点とったら取り返され…の繰り返しだったし。
しかもすべてその子のミス…
アタシはドンマイ!!って声かけてあげてるけど
その子は悪いと思ってないし…
だから、試合で負けてしまったら
「アタシのせいだった…ごめんね。」
って言わせて見せる!!
っていうことにするから・・・
頑張るね。
いろいろありがと。

986 Sumire◇  [id : C01uqKg0] [2008-11-19(水) 19:22:35] 削除依頼

そのペアの仔ちょいむかつくねーッ
その仔負けるのいやじゃないんかな?
やる気ないとか最低やな。
こっちまでやる気うせるしって思う。

ってかなんでペア急に変わったん?
なんかあったんー?


ま、がんばってー(*・∪・*)!!

987 Sumire  [id : C01uqKg0] [2008-11-19(水) 19:25:23] 削除依頼

うち、今からてすと勉強するから
落ちるわぁー・・・・・

また来るよぉ〜^^

988 Sumire◇  [id : C01uqKg0] [2008-11-19(水) 19:29:05] 削除依頼

ってかオグシオ最後で優勝できて
よかったぁ♪+。
うち的にペア解散するのもったいない
と思う・・・・・・・・・。

うちも1回でもいいから優勝してみたい・・・・!

989 Sumire◇  [id : C01uqKg0] [2008-11-19(水) 19:31:37] 削除依頼

もぉすぐ1000やぁ!

1000いったら新スレつくるね☆+。

990 まりまり  [id : 9nKIcKC0] [2008-11-19(水) 23:23:35] 削除依頼

あのね、
いつも組んでた子がキャプテンで、
顧問がキャプテンには人一倍ウザくて…
それで、キャプテンも反発して…
打たせない!!!みたいになって…
今は体育館の隅っこに立たされてるけど
ちゃんとした態度やったら打たせるっていってるけど、
今度の試合は絶対に出さない!って一点張り…
キャプテンとは、部活以外にもいろんな体育館で
練習したり、ノックあげてもらったり、めちゃくちゃ
勝つ気あったんだけど…
だいたいね、今度組む子ってズバリいうけど
下手いんだよね・・・
そのくせ、頭脳は学年1っていう・・・
そのくせ、天然ボケっていう・・・

悪口になってしまった…
ごめんね…
ほんと、いろいろ聞いてくれてありがとね。

991 Sumire◇  [id : n0dtaC9/] [2008-11-20(木) 21:05:01] 削除依頼

そっかぁぁぁぁ。
んじゃ、そのキャプテンの仔が
顧問の先生と仲直り?したら
まりまりゎまた前のペアのキャプテンの
仔と組めるン?

992 Sumire◇  [id : UwHbFnF1] [2008-11-21(金) 18:58:39] 削除依頼

はろぉぉぉ☆+。

993 Sumire◇  [id : xhubnuT.] [2008-11-21(金) 21:52:33] 削除依頼

だれもいないー?(∀)

994 Sumire◇  [id : xhubnuT.] [2008-11-21(金) 22:12:27] 削除依頼

落ちるねぇーッ


じゃぁぁあ◆+。

995 Sumire◇  [id : DpxP07/1] [2008-11-22(土) 11:31:45] 削除依頼

おはよぉーーー^^

3連休うれしィ♪
でもテスト勉強しないとぉー・・・・・・;

996 Sumire◇  [id : DpxP07/1] [2008-11-22(土) 11:32:25] 削除依頼

だれかおったら
教えてNE☆+。

997 Sumire◇  [id : DpxP07/1] [2008-11-22(土) 11:43:32] 削除依頼

ひまプゥゥゥゥゥゥーー;

998 Sumire◇  [id : DpxP07/1] [2008-11-22(土) 11:52:29] 削除依頼




  ◇◆ 2 ◆◇

999 Sumire◇  [id : DpxP07/1] [2008-11-22(土) 11:53:16] 削除依頼




    ○● 1 ●○

1000 Sumire◇  [id : ] [2008-11-22(土) 11:56:43] 削除依頼

1000レスやぁぁぁあ♪

みんなほんまありがとぉ^^
めっちゃうれしィ◇+。

次「2009年に中3になる人
いっしょに話しましょう  NO2」
みたいなの作るから来てね☆+。


ほんまありがと


        11月22日    BYすみれ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。