高校東京都Cブロックについて語ろう

バドミントン部投稿掲示板より。


1    Cブロック男子部員  [id : JT6uzFd.] [2007-07-15(日) 21:00:46] 削除依頼

僕は、一介のCブロックのまぁまぁ?強豪高の控え選手です!
高1の関東予選から、毎回欠かさず、試合観戦してるので、
まぁまぁ、詳しいつもりです!なんでも語り合いましょう!

2 あつし  [id : ez-m59z7g5.] [2007-07-17(火) 17:21:03] 削除依頼

元Cブロックの者でーす? 今は大学に行ってて、たまに母校に行って教えてます?
よろしく?

3 Cブロック男子部員  [id : yE3O4mD/] [2007-07-18(水) 18:56:18] 削除依頼

こんばんわ。大学生ですか。
OBの方がこられている高校はさぞお強いでしょうね。
やっぱり、試合の時期ごとに高体連とか見ますか?

4 あつし  [id : ez-kiv5A5m0] [2007-07-19(木) 09:34:27] 削除依頼

母校は全然強くないですよ? 自分もそんなに強くないですし?
試合の時期になるとやっぱり高体育

5 あつし  [id : ez-kiv5A5m0] [2007-07-19(木) 09:35:49] 削除依頼

さっき変な所で書き込みしちゃいました?
高体連はいつも見てますよ?

6 Cブロック男子部員  [id : sM0ABzJ0] [2007-07-19(木) 19:48:18] 削除依頼

いやぁ、やはり見ますか。
次はダブルス大会ですね。あつしさんの高校はでますか?
結構、ダブルス大会でない学校ありますよね、、、

7 あつし  [id : ez-unJ2q5l.] [2007-07-20(金) 08:51:34] 削除依頼

Bブロックにバドを教えてる子が何人かいるからそっちの情報とかも知りたくて?
ダブルス大会は出ると思いますよ? ただ弱いからすぐに負けちゃうと思いますけど?

8 Cブロック男子部員  [id : Tqyiinh1] [2007-07-20(金) 20:29:07] 削除依頼

Bですか。Bといえば、堀越や新宿ですね。
今年からは堀越は大丈夫かわかりませんが・・・

9 あつし  [id : ez-HWQCw.a1] [2007-07-22(日) 00:38:14] 削除依頼

新宿の子とかにたまに会うと教えたりしててさ?
堀越は知ってる人いないから分からないなぁ〜?
って、最近忙しくて自分が全く練習してないからヤバい??

10 Cブロック男子部員  [id : O7T.y2/.] [2007-07-24(火) 20:14:34] 削除依頼

新宿とかは強くてあこがれますねー。僕は。
そうそう、今日練習の時に、昔とった賞状とかを見てたら、
Cブロック優勝のやつがいくつかありました(汗←いまじゃ少々厳しいです
僕らも、また優勝できるようにがんばんなきゃ。。。

11 あつし  [id : ez-ke2zsCo0] [2007-07-27(金) 12:27:37] 削除依頼

自分が教えてるのは新宿の女の子だから男子の強さは分からないんです?
新人戦は夏終わりだから今の時期すっごい大事ですよね?

12 Cブロック男子部員  [id : rTvGrWg/] [2007-07-27(金) 20:45:01] 削除依頼

なるほど。。。
僕の学校は明日から五泊六日の合宿です。
レベルアップして東京に帰ってこようと思います。。。
↑くしくも、インターハイの日程と全く同じ・・・

13 あつし  [id : ez-ke2zsCo0] [2007-07-27(金) 23:25:17] 削除依頼

明日から合宿か?頑張って下さい??
そういえばインハイと同じ日程だ?

14 Cブロック男子部員  [id : rxPqS051] [2007-08-05(日) 20:46:24] 削除依頼

やっと帰ってきて疲労も随分とれました。明日からも練習がんばります。

15 ぱぴお  [id : RXaSQAU1] [2016-08-14(日) 22:12:58] 削除依頼

今Cブロックは、誰が強いの?

16   [id : oO76M160] [2016-08-14(日) 23:05:22] 削除依頼

C?
強豪校なんてあるん?

17   [id : oO76M160] [2016-08-14(日) 23:07:08] 削除依頼

小岩とかがC?

18   [id : 6wE9Dqt0] [2016-08-15(月) 15:26:16] 削除依頼

Cブロック?ってどこ?
中学のCブロックと同じ?

19 ばど  [id : muNDNWL.] [2016-08-15(月) 21:07:46] 削除依頼

高校のJOCの結果を知りたいのですが。
わかるかたいらっしゃいますか?

20 さすらい人  [id : 8E2HZqq0] [2016-08-16(火) 10:11:34] 削除依頼

ダブルス
1ーうえだ えごし
2?重松 田中
シングルス
1ーえごし
2ーうえだ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)