2007?3集合!!Endlessに話しまくろうっ(*゚∀゚)o

バドミントン部投稿掲示板より。


1    羽球  [id : OyPU6mP1] [2007-01-04(木) 22:37:19] 削除依頼

題名どうり話しまくろうw

953 明鈴  [id : 8rZ0jr1.] [2007-09-15(土) 10:53:29] 削除依頼

そうだよねぇ!!!
う〜〜〜ん・・・
なんか、ちょっと、作ってみたくたくなったかも((笑
うち、作っても良い???

954 バド♪  [id : Vvw0DJf0] [2007-09-15(土) 13:09:05] 削除依頼

私も誰が作ってもいいと思う。
明鈴が作ってくれるならどーぞ!!

955 羽球  [id : mjtNfkZ.] [2007-09-16(日) 10:26:49] 削除依頼

明鈴が作ってくれるならお願いします!!
俺はまた1週間埼玉に合宿行ってくるのでこれなぃかも・・・。

956 明鈴  [id : 1ozoNyD.] [2007-09-16(日) 15:21:09] 削除依頼

ぢゃぁ、うちが作るね!!!
題名、何がいいかなぁ???
みんなにも、考えて欲しいかも・・・
うち、あんまネーミングセンスが・・・((笑
とりあえず、中?とか、受験生とか、そんなの入れる??

羽球☆頑張ってねぇ!!!

957 ウッチャン  [id : i-1EK4YR0/] [2007-09-16(日) 15:54:51] 削除依頼

ガンバ!俺は明鈴がやってくれるならネーミングも自分の好きなようにやればいいと思うよ

958 バド♪  [id : tbgRAds.] [2007-09-16(日) 19:12:08] 削除依頼

私も明鈴の好きな題にすればいいと思うよ。

959 ウッチャン  [id : i-1EK4YR0/] [2007-09-16(日) 19:32:53] 削除依頼

あっ!受験生はちょっと(笑)

960 明鈴  [id : 1ozoNyD.] [2007-09-16(日) 20:47:20] 削除依頼

う〜〜〜んと、ぢゃぁ、考えて、ここに書くから、感想教えてね><
ウッチャン☆やっぱ???((笑

961 ウッチャン  [id : i-1EK4YR0/] [2007-09-16(日) 21:35:45] 削除依頼

ヤッパ(笑)

962 ウッチャン  [id : i-cCPsUqO1] [2007-09-20(木) 22:26:50] 削除依頼

ぷはっ!もうくたくただぁ〜。。みんなきてないんだね(泣笑)まぁ勉強忙しいし仕方ないか バドやりてぇ

963 明鈴  [id : dtAdFw8/] [2007-09-20(木) 23:19:46] 削除依頼

ウッチャン!!!どうしたの!?((笑
実ゎさぁ、書き込みたかったんだけど、題名思いつかなくて、どうしよ〜
って思って、結局書き込むのやめてた((笑

964 ウッチャン  [id : i-cCPsUqO1] [2007-09-20(木) 23:36:14] 削除依頼

明鈴お疲れ。。。このごろこれる日が少なくなってきてるな

965 バド♪  [id : /E4.X6y0] [2007-09-21(金) 22:10:06] 削除依頼

昨日は久々に部活行ってきました!!
打てるは打てたヶド。スマッシュとか遅いし取れないし…
今日は筋肉痛になった?
やっぱね。ずっと続けてないとね(笑)

966 明鈴  [id : ws3z2231] [2007-09-21(金) 23:29:40] 削除依頼

ウッチャン☆そうなんだよねぇ↓↓
      うちさ、行きたい高校見つかったんだけど、そこレベル
      高いから、かなり頑張んないと無理なんだよね((泣
      だから、新スレたてたら、少しキャス禁するかも・・・
バド☆うちも、今度行くよ♪どんだけ打てるか、怖いわぁ((笑

967 バド♪  [id : .k7E5aZ/] [2007-09-22(土) 00:13:37] 削除依頼

筋トレとか続けてるんならあんま心配ないと思うよ。
でも自分が思ってるより確実に打てなくなってる!!

968 明鈴  [id : K/VfAX5/] [2007-09-23(日) 17:27:34] 削除依頼

行って来たよ☆☆゛

バド☆うちゎ。。。なんにもやってなかった((泣
   ので、ひっさんだったぁぁ><。。。。
   しかも、筋肉痛がひどい?!!!
   階段とか、おばあちゃん並みにおそくのぼれる((笑

969 バド♪  [id : magJKcn.] [2007-09-23(日) 19:56:53] 削除依頼

ゃっぱ。そーなるよね…
私も昨日まで筋肉痛がゃばかった。
階段はきついよね!!

970 ウッチャン  [id : i-2.M4JW4/] [2007-09-23(日) 22:17:41] 削除依頼

二人とも何か話題が(笑)たいへんだね!

971 明鈴  [id : K/VfAX5/] [2007-09-23(日) 22:58:57] 削除依頼

ウッチャン☆そうなの!!!たいへんっっ((笑
バド☆あとさ?!!!立ち上がるとき!!!

っていうか・・・題名考えないと((焦
明日中を目指しますッッ!!!

972 ウッチャン  [id : i-2.M4JW4/] [2007-09-23(日) 23:00:35] 削除依頼

(笑)期待してるよ

973 バド♪  [id : magJKcn.] [2007-09-23(日) 23:09:59] 削除依頼

そう?!!いすに座るときとか!!!!

題どーしよーね。
でも私たちどーせ高校生になるんだヵラ
『高一バド好き♪』みたいな感じがいいな。

974 ウッチャン  [id : i-CMth2hn/] [2007-09-24(月) 00:03:10] 削除依頼

2008新高1集合!endlessに話しまくろうみたいにいままでどおりでもいいんじゃない?

975 明鈴  [id : O8SHL9A.] [2007-09-24(月) 10:42:25] 削除依頼

2008新高?☆BadmintonClab☆バド好き集まれぇ↑↑ゎ??
混ぜてみました((笑
感想よろしく!!!

976 ウッチャン  [id : i-CMth2hn/] [2007-09-24(月) 19:56:12] 削除依頼

明鈴最高だよ!俺は好きだよ♪

977 バド♪  [id : /wqEqeJ0] [2007-09-24(月) 20:15:57] 削除依頼

私もいいと思う!!
ちょい長い気もしますが問題ないです♪

978 明鈴  [id : O8SHL9A.] [2007-09-24(月) 22:24:10] 削除依頼

本当!?良かったぁぁ*^^*
ぢゃぁ、これで行きます⌒☆

979 メリリ  [id : ExZ2GjE1] [2007-09-26(水) 15:37:06] 削除依頼

はじめまして★
部活引退して部活やりたくてしょうがないです;;
それに生活リズムがくずれたせいか
ニキビいっぱいで…

980 良太  [id : nzE3Xdm/] [2007-09-26(水) 21:37:35] 削除依頼

はじめまして
僕も部活引退しました;;
ですが、後輩に強制で(来い)って言われるんですよ
つい1ヶ月前は(来てください)だったのに・・・
ですが、やはり後輩はかわいいモンですね
引退したつもりですが、ついつい部活に行ってしまいますね
自分はあまり打ちませんが、後輩にアドバイスをしたりして塾までの時間をつぶしてますね^^

981 明鈴  [id : tv7/wTn/] [2007-09-26(水) 23:32:14] 削除依頼

メリリさん、良太さん、初めまして☆☆゛
近々スレ主になる予定の明鈴です♪゛((笑

メリリさん☆引退すると、今までと全く変わりますよね><生活が・・・!!
良太さん☆後輩と仲良いですねぇ*^^*
    うちゎ、あまり部活いけてないです((焦 

982 バド♪  [id : 8AbRS/q1] [2007-09-30(日) 20:52:58] 削除依頼

後輩が新人戦でした。
準優勝なんで県にいけませんが中総体まで
これをバネにもっと練習して強くなり優勝してほしい。
って思いました!!

983 ウッチャン  [id : i-LN9N7ok0] [2007-09-30(日) 21:11:36] 削除依頼

バド♪は後輩思いだね(>_<)

984 バド♪  [id : 8AbRS/q1] [2007-09-30(日) 23:28:14] 削除依頼

そんなことないよ。
ただ…私がもしその立場だったら。
って考えるとそう思うかな?みたいな。

985 ウッチャン  [id : i-VZ59Siw.] [2007-10-01(月) 20:52:25] 削除依頼

けど後輩にがんばってほしい気持ちは分かるな!俺も後輩と仲いいからいつも応援してるよ

986 バド♪  [id : LDvBWdo/] [2007-10-01(月) 22:03:54] 削除依頼

後輩に伝わってると良いよね。

987 ところてん  [id : PV85AV1/] [2007-10-01(月) 22:39:06] 削除依頼

こんにちわっ★
私も中3のバド部でした−っ
仲間に入れてください!!

988 羽球  [id : i-/OjCMeN/] [2007-10-03(水) 14:03:20] 削除依頼

遠征疲れた∵
てか高校どうしょ……

989 明鈴  [id : TrVORXh1] [2007-10-07(日) 16:16:27] 削除依頼

おつかれっっ☆
羽球、行きたい高校とかあるの???
そうそう!!次のスレ題は、
「2008新高?☆BadmintonClab☆バド好き集まれぇ↑↑」になりました!

990 ウッチャン  [id : i-QZ2pumK.] [2007-10-07(日) 16:21:08] 削除依頼

パチパチパチパチ(笑)羽球お疲れさま!いきたい高校で迷ってるの?

991 バド♪  [id : gS7jfA50] [2007-10-08(月) 23:23:34] 削除依頼

それ良いね!!
最近テストや受験に向けてパソコンはなれぎみ…
来れるとききます。

992 羽球  [id : i-muZLeyG.] [2007-10-11(木) 11:01:57] 削除依頼

迷ってるんだ…
札幌第一か帯広大谷で(>_<)

993 明鈴  [id : Fyq6l3j1] [2007-10-11(木) 17:11:20] 削除依頼

どっちも知らない・・・笑

あとちょっとで終わるのに、皆来ないから、なかなか終わんないね!!!
皆、一言でも書いて、最後まで終わらせよう!!!((笑
そしたら、うち作るから!!!
ちなみに、作ったら、みんな一回は顔出してね!!!!

994 ウッチャン  [id : i-9tPFiLb0] [2007-10-11(木) 18:14:53] 削除依頼

みんな勉強で忙しいんだよきっと!任せて明鈴!俺は毎日ここきてるよ

995 ウッチャン  [id : i-9tPFiLb0] [2007-10-11(木) 18:41:44] 削除依頼

最後誰だろ(笑)((o(^-^)o))

996 バド♪  [id : cUHkeiE/] [2007-10-11(木) 19:11:19] 削除依頼

もうソロ02だよ!!
最後は誰でも良いよ。

997 明鈴  [id : Fyq6l3j1] [2007-10-11(木) 23:28:36] 削除依頼

うっちゃン☆まかせるよ!!! 
      うちが、新スレ立てて、キャス禁してる間も、
      なんとか存続させてね!!!!!!!!!!
最後は。。。誰だろう><

998 バド♪  [id : LCuUFfL.] [2007-10-12(金) 22:15:04] 削除依頼

部活やめてヵラ全然運動してないよ(汗)
体重はかんのも怖い?

999 ウッチャン  [id : i-LXVqFgM/] [2007-10-12(金) 22:38:25] 削除依頼

家で暇なとき素振りとかイメトレとか筋トレやってるんで(笑)前友達と息抜きに打ちにいったら大丈夫でした!ラストぉ!((((゜д゜;))))

1000 バド♪  [id : ] [2007-10-13(土) 02:24:28] 削除依頼

やっぱ息ぬきには運動が良いよね!!

最後が私でいいのだろうか…
でも最後って1回書き込みしたかったので書きこしました♪
一時期まったく人が来ないというときもありましたがついに最後だよ!!
1つ目のスレからの仲間もそうじゃない仲間も
バドが好きな気持ちは変わんないよね?!
だから最後までいくこともできた。
次のスレでもとにかく楽しく語ろう☆

なんか作文っぽいわ。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。