中二でバド部集合♪

バドミントン部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ロス  [id : zl4rNPU0] [2006-06-17(土) 18:45:29] 削除依頼

中二でバド部の皆さん♪こんにちはっ。
バドの事や、学校の事など、いろいろ話しませんかぁ??

953 明鈴  [id : C/RRpGL1] [2007-01-01(月) 22:57:37] 削除依頼

ぢゃぁ、みんなのを並べてみるねぇ??
「?3限定!2007もはじけちゃぇ!!」羽球さん
『?03だったら‥ゃっぱココでしょ!!』沙ぁさん
『元??でバド部☆再集合☆』    バドさん
『2007??集合☆我らeternity元??』明鈴さん(←笑)

954 明鈴  [id : C/RRpGL1] [2007-01-01(月) 22:58:18] 削除依頼

なんか、間違えて二回やっちゃった。。。
ごめん><

955 バド♪  [id : 9LQ.02T.] [2007-01-01(月) 23:08:15] 削除依頼

明鈴さん>すごい!みんなの打ってくれた!!
     「元??」か「??」どっちかにしない??

956 沙ぁ  [id : ez-kWi1GXm.] [2007-01-01(月) 23:44:55] 削除依頼

ゥチゎ⌒中?のほうがゎかりゃすいヵラ良ぃと思う!!(笑)
みんなゎどぅ??

957 明鈴  [id : 2SpgJdf0] [2007-01-02(火) 00:32:39] 削除依頼

ウチも??かなぁ。。。

958 ドライブ  [id : rwxLVZt1] [2007-01-02(火) 22:02:13] 削除依頼

わたしも??のほうがいいと思う。
元??だったら今のメンバーだけが集まるけど
??にしたら、新しい人が来るかも(^_^)v

って言っても、今のメンバーで大満足だけど(^^♪

959 羽球  [id : TR4R/mh1] [2007-01-02(火) 22:09:05] 削除依頼

ドライブsの意見はいいと思う〜ww 

960 沙ぁ  [id : ez-LCd2.vS0] [2007-01-03(水) 00:38:30] 削除依頼

そぅゃね!!
元ゃったら『限定』って感じがするでね{笑)

961 明鈴  [id : 9iSPUpV1] [2007-01-03(水) 17:21:35] 削除依頼

やっほぉ☆☆
今、ランニングしてきたよ⌒☆

ぢゃぁ、??デ決定!?
ところでさぁ、ドーデもいいかもしれないけど、
?3or中?or??どれにする???

962 ドライブ  [id : TLqy77k1] [2007-01-03(水) 20:50:47] 削除依頼

私は、中?がいいかな(^_^)v

963 明鈴  [id : 9iSPUpV1] [2007-01-03(水) 21:54:48] 削除依頼

なんか、みんな今日はあんまり来ないねぇ。。。
忙しいのかなぁ???

964 沙ぁ  [id : ez-LCd2.vS0] [2007-01-03(水) 23:25:58] 削除依頼

ゥチゎ?3かなぁ??(笑)
なんでも良ぃよ??

965 沙ぁ  [id : ez-s2mkde1/] [2007-01-04(木) 17:34:05] 削除依頼

今日ゎ誰もぃない!?(泣)

966 羽球  [id : PX24Obm0] [2007-01-04(木) 17:41:42] 削除依頼

俺はなんでもいい〜ww

967 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 18:25:15] 削除依頼

いるいるいるいる〜〜〜〜><
沙ぁさんまだいる???

968 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 19:17:33] 削除依頼

誰か居ない? ? ?

969 沙ぁ  [id : ez-s2mkde1/] [2007-01-04(木) 19:50:54] 削除依頼

入れ違いかぁ!?(笑)
すごくショック(何)
ぉるかなぁ。
今日ゎ勉強三昧だった??

970 もえ  [id : QmlgCGU/] [2007-01-04(木) 20:03:50] 削除依頼

こんばんわぁ〜!
ぅち明日から部活なんですけどぉ〜実は番手戦の続きがあるんです。
体がなまってるのにぃ〜皆さんもそぅ言ぅのぁりますか?

971 沙ぁ  [id : ez-s2mkde1/] [2007-01-04(木) 20:20:30] 削除依頼

今ちょうどそれゃわぁ。
6日から部活なんゃけど..絶対に動けん!!
考えるダヶでむずむずするし(笑)

972 もえ  [id : QmlgCGU/] [2007-01-04(木) 20:27:56] 削除依頼

そぅですよねぇ〜!!
もぅ明日の部活が嫌になって来そぅです・・・。

973 沙ぁ  [id : ez-s2mkde1/] [2007-01-04(木) 20:41:51] 削除依頼

気楽にゃるわぁ??
気持ちで負けとったら絶対に勝てんもん(笑)
実力が負けとっても気持ちで勝っとれば、同点ゃん??

974 バド♪  [id : CHuXUVt1] [2007-01-04(木) 20:45:08] 削除依頼

今!
帰ってきた!!

975 もえ  [id : QmlgCGU/] [2007-01-04(木) 20:48:29] 削除依頼

そぅですかぁ〜!!
でも明日の部活頑張ります!

976 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 20:53:06] 削除依頼

もしかしてもぅ誰も居ない!?
またすれ違い!?沙ぁさん・・・うちもショックだぁ??

ウチ、今日あったよ!!!
そして勝ったぁ??
うれしィ><

977 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 20:53:36] 削除依頼

みんなもがんばってね><
(追加です;)

978 もえ  [id : QmlgCGU/] [2007-01-04(木) 20:54:52] 削除依頼

明鈴さん久しぶりです!

979 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 20:59:37] 削除依頼

久しぶり><
もえさんが居たぁ??
すれちがいぢゃなかった((嬉
・・・ん???もえさんって、タメOKだっけ???

980 沙ぁ  [id : ez-s2mkde1/] [2007-01-04(木) 21:00:25] 削除依頼

ゥチ携帯だから、ぃつでもこれるのょ(笑)
時々電源ギレですけど...

981 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 21:01:58] 削除依頼

わぁぁ!!!沙ぁさんもいた!!!((嬉

ぇ!?ここって、携帯からもこれるの!?
知らなかった・・・((笑

982 もえ  [id : QmlgCGU/] [2007-01-04(木) 21:07:39] 削除依頼

OKだよ!!

983 バド♪  [id : CHuXUVt1] [2007-01-04(木) 21:09:40] 削除依頼

お久しぶり!!
何の話ですか??

984 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 21:12:01] 削除依頼

あぁ><よかった!!!!!
すでにタメでしゃべってたから、一瞬焦った((笑
なんか。。。パソコンの前にずっと居たら、
頭いたくなってきた((困
ちょっと離れるゎ・・・
また来るからよろしく>3<三

985 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 21:13:47] 削除依頼

バドさんお久しぶり((嬉
(まだ居たのかょっっって感じだね((笑 )
本当に離れるゎ!!!!!!
今度うちが来たときみんな居るかなぁ???

986 もえ  [id : QmlgCGU/] [2007-01-04(木) 21:13:52] 削除依頼

この話をしていました。
ぅち明日から部活なんですけどぉ〜実は番手戦の続きがぁるんです。
体がなまってるのにぃ〜皆さんもそぅ言ぅのぁりますか?

987 バド♪  [id : CHuXUVt1] [2007-01-04(木) 21:19:17] 削除依頼

もえサンありがとう!!
私も明日カラ部活で同じ状況・・・。
本当は今日も会ったんだ?泊まりに行ってて。
私フリじゃん・・・。

988 もえ  [id : QmlgCGU/] [2007-01-04(木) 21:23:28] 削除依頼

番手戦の待ち時間が長くて自分の出番が来るの遅いから嫌なんです。
だから、ホントに辛いですょぉ〜・・・。

989 バド♪  [id : CHuXUVt1] [2007-01-04(木) 21:26:59] 削除依頼

そうなんだ!
対戦相手ってどーやって決める??
私のトコは先生が決めるんだ。

990 羽球  [id : OyPU6mP1] [2007-01-04(木) 22:04:32] 削除依頼

俺のとこはクジだねw

991 バド♪  [id : CHuXUVt1] [2007-01-04(木) 22:09:51] 削除依頼

それって『運』まかせダネ(ゎら

992 バド♪  [id : CHuXUVt1] [2007-01-04(木) 22:11:16] 削除依頼

そういえば題は決まった??

993 羽球  [id : OyPU6mP1] [2007-01-04(木) 22:13:32] 削除依頼

あ・・・・wどーしよww 

994 沙ぁ  [id : ez-s2mkde1/] [2007-01-04(木) 22:17:23] 削除依頼

ゥチらゎローテーションしてくょ!!
題名ゎ...ゥチゎなんでも良ぃ(笑)
みんなと話せれば良ぃし!!

995 羽球  [id : OyPU6mP1] [2007-01-04(木) 22:22:42] 削除依頼

んじゃぁなんか皆の合わせて、「2007?3集合!!・・・・」までは決まってるけど後が・・・w

996 バド♪  [id : CHuXUVt1] [2007-01-04(木) 22:25:08] 削除依頼

そんな感じで良いよ!!
話せればとり合えずいいし。
もう残り少ないわぁー
今日中に1000いきそう!!

997 明鈴  [id : toF3GDM/] [2007-01-04(木) 22:27:30] 削除依頼

みなさん!!!まだ居ますか???
いきなりですが!!!!!
私は前に言ってた通り、1000を狙います☆☆
題名ゎ・・・羽球さんが、みんなが考えた中から、決めるとか!!
・・・無責任だね((笑

うちの所は、コーチが決めてくれる*^^*

998 羽球  [id : OyPU6mP1] [2007-01-04(木) 22:29:13] 削除依頼

いくなこれはww んじゃぁ「2007?3集合!!Endlessに話しまくろうっ!」とかは?ww Endlessは終わりのないとかの意味ねww

999 ドライブ  [id : /m3ikb3/] [2007-01-04(木) 22:32:18] 削除依頼

羽球さん、それいいんじゃないかな!(^^)!
なんか雰囲気も良い感じだよおもう☆

1000 明鈴  [id : ] [2007-01-04(木) 22:35:15] 削除依頼

やったぁぁぁぁぁ??
1000だぁ@><@
やった♪やった♪
あ、みんな今ウチのことばかだと思った!?
・・・・・・・
こんなうちですが!次のすれでもよろしくお願いします☆☆
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
羽球さん、次のスレよろしくお願いねぇ><

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

中二でバド部集合♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る