Dブロックー。゚+.o(・∀・)o。゚+.

バドミントン部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    最強トリオ 大  [id : 7Flkreg.] [2006-03-01(水) 17:48:31] 削除依頼

ここでDブロックについて語りましょー☆

953 りなほ  [id : aAvFAo3/] [2007-05-26(土) 20:19:58] 削除依頼

頑張れよ-っ(∀)

あったよ!
てか、授業やったんよ!
そのあと部活みたいな-っ!
結構打てました!

最近他の人来ないね・・・(Д)

954 ふみ  [id : /0pFj.D/] [2007-05-26(土) 21:16:13] 削除依頼

頑張る!わら

◎鷹も土曜あるんだー
ばど2週間ぐらいやってないよ;

うん、こない…
てかもう中学生ぢゃないよね←

955 りなほ  [id : Xi9kamB0] [2007-05-27(日) 20:07:42] 削除依頼

うち今日もあったよ!
今日は新歓でした!
焼肉食べ放題!笑

だよね。。。
てか、もうすぐ終わっちゃうよ?
新しいの作っちゃう?
人こないけど!笑

956 ふみ  [id : vt-rEcxYaH0] [2007-05-30(水) 08:19:03] 削除依頼

中学のとき
日曜部活ないし
今もない(ノД`。)
ここが終わったら
新しいの作りたいね!

957   [id : f6siCIH1] [2007-06-01(金) 21:19:23] 削除依頼

うち明日もある!笑
明後日は03年が引退試合らしいよ!

作るか!笑

958 ふみ  [id : vt-aFxy/jI0] [2007-06-08(金) 08:20:41] 削除依頼

3年生引退したらしいね;
うちの学校は3年生いないから
関係ないんだけどさ…
三多摩の混合ダブル出る??

959   [id : 9Id.0vk.] [2007-06-10(日) 21:05:10] 削除依頼

今日男子も負けてみんな引退しちまったよ(Д)

出ないよ!
てか、そんな話聞いてないっ!笑
でも10月の新人大会は多分出る!

水曜日は合唱祭だあ!笑

960 ふみ  [id : vt-9YWOPqw0] [2007-07-01(日) 16:28:39] 削除依頼

かなり遅れた;
この前の試合は
微妙だったよ(・∀・;)
今度は8月!

来週りなほの母校
行くかも〜

961 りなほ  [id : i-eA0Svh4.] [2007-07-01(日) 23:28:00] 削除依頼

うちも次は08月でしたあ(∀)
選手権大会だよ(o^-')o
てか、宮本くん強すぎ(Д)笑

まぢで!?
うち夏休み結構行くよo(@^∀^@)o

962 ふみ  [id : vt-3TbH/Va/] [2007-07-02(月) 12:56:29] 削除依頼

たまにチャリ通のとき
み◎もに会うよ!笑

夏休み行くんだッ
うち2年生と仲良くないから
行かないだろうな〜笑
うちの母校の1年生
50人以上なんだよw

963 りなほ  [id : i-K6UISY20] [2007-07-02(月) 19:53:35] 削除依頼

うちほぼ毎日会うよ(∀)笑

01年50人とか多すぎだって(Д)
うちんとこ30人かなあo(><;)(;><)o
なんか奉仕の授業の夏休みの宿題でボランティアしなきゃいけなくて、めんどいから元神代バドの人と03中行くんだあ(∀)

964 ふみ  [id : vt-xn3j0hS/] [2007-07-03(火) 12:44:57] 削除依頼

そりゃね(゚,_・・゚)笑
奉仕活動で中学行くの?
することなくね?笑

◎鷹は今試験中??

965 りなほ  [id : i-oTFs.YL1] [2007-07-03(火) 22:38:33] 削除依頼

他にも高尾山とかあったけど、バド出来るし、近いしってことで3中行くことにした(∀)

真っ最中ですよ(Д)笑

966 ふみ  [id : vt-YFTMWIC1] [2007-07-05(木) 18:38:00] 削除依頼

夏の3中暑いから
嫌だ(・・;)わら

試験中だよねッ
うちも明日で終わり;

今度の試合出るの
なんてやつ??

967   [id : i-YiZ6pUx.] [2007-07-06(金) 23:02:04] 削除依頼

うち今日終了して、部活も再開(∀)
めちゃ鈍ってた(≡△≡)

立川オープンと東京都ダブルス大会・・・・?

968 ふみ  [id : vt-vWIMxh20] [2007-07-07(土) 16:28:24] 削除依頼

鈍るよねッ笑
おッ立川オープン一緒だ★
会えるね(´ー`)
明日後輩引退試合だねー

969 りなほ  [id : i-yncw.Lf/] [2007-07-07(土) 20:47:30] 削除依頼

まぢで?
ふみと当たらないことを祈っておくわ(∀)笑

そだね(∀)
うちの母校会場校らしいよ(●'∀`)

970 ふみ  [id : vt-vWIMxh20] [2007-07-07(土) 21:27:10] 削除依頼

ダブル組む子
ホームステイでオーストラリア
行っちゃうから
5日ぐらいしか練習出来ないのw
明日3中行くかも!

971 りなほ  [id : i-QRfUORH1] [2007-07-09(月) 21:47:15] 削除依頼

まぢかよ(Д)
大変やなあ(ーωー;)ψ

昨日会ったねっ(*≧∀≦)///

972 ふみ  [id : vt-qKLnxkE.] [2007-07-30(月) 15:00:46] 削除依頼

久しぶりにかき。
誰か来てー!笑

973   [id : P0QIMzK0] [2007-08-14(火) 13:24:56] 削除依頼


きたよ!
かなり遅くなったけど!

974 ふみ  [id : vt-runCPDg.] [2007-08-16(木) 17:27:18] 削除依頼

どんまいだー笑
もうすぐ試合だね(ω`)
まだペア帰ってこない…

975 りなほ  [id : zJuOjss0] [2007-08-16(木) 21:18:46] 削除依頼


おいおい・・・・(Д)
大丈夫なのかあ!?

ふみは19日からの選手権大会出る?

976 ふみ  [id : vt-runCPDg.] [2007-08-16(木) 22:41:53] 削除依頼

愛で勝つ!←

出ないんだー…
なんか学校の規約?で;
ありえないよねw

てか三◎ばど部にうちのペアの
元中の子いるみたいだよ!

977   [id : KXMipiE1] [2007-08-18(土) 08:30:44] 削除依頼


頑張れ!
今日わかるんだよね・・・・!
相手誰なんだろう・・・・(Д)
うちんとこ申しこみ遅くて2部に入れられたんだよね・・・(Д)

規約かよ!
ありえんね。。。

そなんだあ!
でも今のバド部よく知らない!笑

978 ふみ  [id : vt-vMBIQ0K0] [2007-08-18(土) 10:55:36] 削除依頼

今日分かるのッ!?
調べてみるー!
2部なんだ(・д・;)笑
ゆ◎りでも3部なのにw

ペア帰国したよ!
立◎オープンのとき
りなほのとこ言って
噂の子探すね!笑

979 ふみ  [id : wuw/.Tw0] [2007-08-18(土) 11:06:43] 削除依頼

3部と2部は日程違うね・・・笑

980 りなほ  [id : 2McQekB0] [2007-08-27(月) 10:31:21] 削除依頼


ごめん!亀った-w

立川オープンどうだったあ?
うち出れなかったよ(Д)笑
選手権大会は初試合にしては結構よかったけどね!

981 ふみ  [id : vt-Xm5fs8F/] [2007-08-29(水) 22:18:24] 削除依頼

出てなかったね…笑
うちらはボロ負けw

てかダブルス大会の結果見たけど
りなほのペアの子が
うちのペアの子と同中!

982 まい  [id : 43PHiOF/] [2007-08-30(木) 22:27:14] 削除依頼



くっそ久し振りやあ(Д)


特に用事わ無いけどね?
誰か気付いてー笑

983 りなほ  [id : i-RjWK7Sx1] [2007-08-30(木) 22:30:44] 削除依頼


ふみ
なんか主催者の手違いでエントリーされてなかった(Д)
ってことは船●中?

まい
お久しぶり(∀)
気付いたよ(∀)

984 ふみ  [id : vt-y0tRiRp0] [2007-08-31(金) 11:27:19] 削除依頼

まいこ
久しぶり!!!!!!笑
全然会ってないね-(ノД`。)

りなほ
それは残念…
そうそう船◎中!

985   [id : i-gurX98b/] [2007-09-01(土) 03:04:33] 削除依頼


なんかうちんとこ経験者5人いて、そのうちの3人が調●(∀)笑
6と神●と3(∀)笑

986 ふみ  [id : vt-3f8sT1u.] [2007-09-01(土) 14:15:59] 削除依頼

うちらの地区の
パレードぢゃんw
まあ都立だから
そんな感じだよね!

987 まい  [id : i-xP9rcFz0] [2007-09-05(水) 20:45:04] 削除依頼


02共久し振り!!
全然会ッてないよね(д)
皆に会いたいです笑

988 りなほ  [id : y0TamgS/] [2007-09-07(金) 11:45:53] 削除依頼


ふみ
ホントだよね!
男子も男子で3人いるんだけど、府●2と調●7が1人ずついる!笑

まい
うちも会いたいしい(Д)
試合してえなあ(Д)笑

989 ふみ  [id : vt-PHmuI1H0] [2007-09-07(金) 22:18:27] 削除依頼

まいこ
Cブロだから
離れてるね…(´;ω;`)
でもいつか会えるんぢゃない?笑


りなほ
確かにね!
てか新人戦出るー?

990 まい  [id : WVU7ikk0] [2007-09-08(土) 22:39:32] 削除依頼


会えるかなあ..?
また北南ん時みたいに試合したいねえ!
ふみとりなほわ同ぢブロック??

991 ふみ  [id : vt-zb94YJf.] [2007-09-09(日) 05:35:53] 削除依頼

もうみーんなに負けちゃうから
試合したくないよ(ノД`。)笑
同じブロックだし
学校も近いよbb

あー今日試合…
行ってきます!

992 まい  [id : i-bv2GFEs.] [2007-09-09(日) 21:26:37] 削除依頼


私だッてえばれる位
弱いよ(-∀・)笑

まぢ!?良いねえ!
うちも今日試合だッたあ?

993 りなほ  [id : i-NHnMUtP/] [2007-09-09(日) 22:18:44] 削除依頼


2人とも試合だったのかよ!笑

ふみ
なにも聞いてない!笑
もうすぐ文化祭やしね!

まい
ブロック違うとなかなか会えないよね(Д)

もうそろそろ新しいの作らねばやね(Д)

994 まい  [id : i-/daMskz/] [2007-09-10(月) 16:13:48] 削除依頼


ねえ..↓
何か会える機会あれば良いのに。
本当だ!!
そろそろ作らなきャね!

995 りなほ  [id : ZmuyFD51] [2007-09-17(月) 20:13:53] 削除依頼


文化祭昨日終わったあ!
疲れたさあ(Д)

あと5つ!
作っちゃう?

996 まい  [id : i-f5IPG/20] [2007-09-27(木) 17:11:30] 削除依頼


作るか★!
でもあんま来ないよね;

997 りなほ  [id : f7zaldB/] [2007-09-27(木) 19:57:54] 削除依頼


ね(Д)
でも終わるの寂しいなあ(Д)

998 まい  [id : i-SBVUH9D0] [2007-09-30(日) 20:20:43] 削除依頼


でもぢャあ一応作ッとくか?
ちょくちょく私来るし!笑

999 りなほ  [id : UyVdSBV1] [2007-09-30(日) 20:35:05] 削除依頼

うちもできるだけ見るつもりっ(∀)
作ってもらってもよろしい?

1000 カルピス  [id : ] [2007-12-24(月) 08:49:45] 削除依頼

1000

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。