バドが強い都立高校

バドミントン部投稿掲示板より。


1    葉月  [id : NE4tS8h1] [2006-01-22(日) 18:02:53] 削除依頼

今中2なんですけど、バドミントンが盛んな都立高を受験したいんです!
どこかオススメの高校はありますか?? 
教えてください!!よろしくおねがいします(>人<。)

953 無無  [id : pUzZuFj0] [2016-05-29(日) 19:47:21] 削除依頼

というか通信制の学校が普通科の学校の試合に出てること自体おかしくない?

954 にゃにゃにゃ  [id : TpWPbqV.] [2016-05-29(日) 22:12:45] 削除依頼

同じ話の繰り返しですね

955 だな  [id : x1HavUD0] [2016-05-29(日) 22:46:20] 削除依頼

どれだけウェルネス嫌いなんだよ。
文句があるなら勝てよ。
真面目にやってるやつがかわいそうだな。

956 名無  [id : qcPx0HI1] [2016-05-29(日) 23:34:40] 削除依頼

ウェルネスが嫌いとかじゃなくて
無無無無さんと
さやかさんの発言に問題があるんだよ。

957 あは  [id : vM9xz0t.] [2016-05-30(月) 08:41:46] 削除依頼

↑そのとおり!

958 名無し  [id : i-tYKoI/W1] [2016-05-30(月) 13:00:19] 削除依頼

さぁ 切り替えて インハイ団体の予想や今後の展望など 話しましょう。

959   [id : 5CiAr3V1] [2016-05-30(月) 19:38:18] 削除依頼

西ブロックですが、錦城と町田総合はどちらが決勝トーナメントに進むと思いますか?

960   [id : 5CiAr3V1] [2016-05-30(月) 19:40:55] 削除依頼

男子の質問です。

961 えっと  [id : Fl.ubG7/] [2016-05-30(月) 20:30:24] 削除依頼

錦城に1票!

962 予想  [id : .SmiWoY.] [2016-05-30(月) 21:44:13] 削除依頼

でもね、名無しさん、楽しめないよ。この前のシングルでウェルの2年負けたでしょ、あの2人は本気で頑張る気がするし、今年入った子は2人より選抜の成績が上って知ってるんですか。
さらにこの先差がつくと私は思います

963 名無し  [id : i-tYKoI/W1] [2016-05-30(月) 22:13:35] 削除依頼

町総に1票

964 名無  [id : fK/WEX1/] [2016-05-30(月) 22:15:39] 削除依頼

東ブロックの女子だけど
順当に行けば、
準々決勝の日体大荏原Vs蒲田女子が
個人的に楽しみ。

965 名無し  [id : JMWQyMJ1] [2016-05-30(月) 22:42:32] 削除依頼

東ブロックの男子は日体大荏原が勝ち上がりそう
この前の関東予選で小岩の一ダブにストレート勝ちしたし
シングルも小岩戦以外負けてないから期待できそう

966 えっと  [id : Fl.ubG7/] [2016-05-30(月) 23:30:04] 削除依頼

男女とも荏原が頑張ってますね。
楽しみ!

967 ごんべえ  [id : rMAmfjV/] [2016-05-31(火) 00:41:43] 削除依頼

ちゃんとした大学目指す学校は両立で大変な時期ですね。
そんな中で荏原や東村山は部活に専念できるので有利かもしれません

968 うふふ  [id : ez-6PoGFPB.] [2016-05-31(火) 08:06:52] 削除依頼

両立どころか授業そのものを受けなくていいウェルネスが一番有利だな

969 名無し  [id : 7AtGPEz.] [2016-05-31(火) 17:21:12] 削除依頼

でも実際夏の大会はみんな最後の大会でいろんな気持ちで向かってくるから何があるかわからないですよね。
いろんな大番狂わせがありそうですね

970 えっと  [id : PTsDFP00] [2016-06-03(金) 09:32:26] 削除依頼

明日から小田原で関東大会ですね。
東京代表を応援に行こうかな。

971 サプリメント  [id : /kbfCNR1] [2016-06-03(金) 15:14:07] 削除依頼

国体メンバーは誰が選ばれたのかな?

972 123  [id : y5eOtw00] [2016-06-03(金) 23:18:35] 削除依頼

関一は初戦ラッキーですね
ウェルネスは小松原だから厳しいでしょう
他はわかりません

973 名無  [id : gU8Ru9M0] [2016-06-05(日) 00:11:15] 削除依頼

東京代表の結果を知ってる人いますか?

974 途中経過  [id : Hk224Jl/] [2016-06-05(日) 06:59:42] 削除依頼

男子は巣鴨、女子はウェルネスがBEST8に
残ってます。あとは、わかりません…

975   [id : bSoJKdy/] [2016-06-05(日) 18:53:34] 削除依頼

HPに載ってますよ〜
男子、淑巣準優勝でした。

976 えっと  [id : /lNXmLI.] [2016-06-06(月) 15:03:31] 削除依頼

結果、巣鴨男子、ウェルネス女子ともに埼玉栄に
負けたんですね。なら、しょうがないね。
頑張ったね。特に男子は。
東京のレベルも高くなってきたってことですね。

977 無無  [id : hW/tYHL/] [2016-06-06(月) 21:57:00] 削除依頼

西ブロック女子の右側。どこが勝つと思いますか?
一応、東京都ベスト16入りしてるのは日野と実践と狛江ですが。

978 123  [id : cK.KA5D.] [2016-06-07(火) 00:23:58] 削除依頼

栄えはアカデミーは出てなかったからね

979 無名  [id : 1vAo4fR.] [2016-06-07(火) 08:14:23] 削除依頼

でも、2位は凄いよ!

980 あの  [id : d1TW4tS/] [2016-06-07(火) 23:25:12] 削除依頼

アカデミーってなんだ?
レギュラーのことだと思うけど…

981 みほ  [id : /WpeCWT.] [2016-06-09(木) 20:49:41] 削除依頼

西ブロック女子の右側は実践学園が勝つと思う
淑徳や埼玉から来た子がすごく伸びてるし、他の子も全員がジュニア出身だし

982 名無  [id : Ky2Iu4L0] [2016-06-09(木) 23:25:57] 削除依頼

実践学園と狛江の試合は
おもしろそうですね。

983   [id : qDacuZa.] [2016-06-10(金) 01:09:05] 削除依頼

国体メンバーはウェルネスいるのかな?

984   [id : HodnVTF.] [2016-06-10(金) 07:37:08] 削除依頼

もういいよ。ウェルネスの話は…

985 無無  [id : JjkixH7.] [2016-06-10(金) 18:57:03] 削除依頼

それ思った。

986 名無し  [id : i-.gZJVG9/] [2016-06-12(日) 15:26:49] 削除依頼

今日の結果 分かる方居たら 教えて下さい!

987 あは  [id : iZ6kFpK.] [2016-06-12(日) 19:01:26] 削除依頼

男子
大成3-2明大中野
立川3-1東村山
大成3-2立川
町田総合3-0堀越
町田総合3-2錦城
間違ってたらごめん

988 あは  [id : iZ6kFpK.] [2016-06-12(日) 19:08:41] 削除依頼

あっ
女子は錦城ど実践だったかな

989 あり  [id : GNRnjB9.] [2016-06-12(日) 20:23:27] 削除依頼

女子
Aブロック、1位錦城 3位杉並総合
Bブロック、1位実践学園 3位日野

990 西  [id : Ikjfdpm.] [2016-06-12(日) 20:55:58] 削除依頼

西男子、錦城が負けるとは予想外です。

991   [id : g5WqULg1] [2016-06-13(月) 16:34:10] 削除依頼

昨日の東の結果分かる方いますか?

992 おお  [id : sofJDJ/0] [2016-06-14(火) 20:51:54] 削除依頼

とうとう3年生にとって、最後の団体戦ですね。
何が起きるかわかりません。
残ってる学校のひとは、頑張ってね!
感動したーい!
日曜日、見に行きまーす!

993 名無  [id : dFUEv3h1] [2016-06-16(木) 16:26:59] 削除依頼

予選の結果がでてますね。
東は小岩と蒲田女子
西は錦城と実践学園。

994 まあ  [id : rRmCcbi0] [2016-06-17(金) 00:15:59] 削除依頼

ここまでは、順当だね

995 にゃにゃにゃ  [id : 2v3CTBS/] [2016-06-18(土) 18:49:20] 削除依頼

明日楽しみですね

996 予想  [id : kLohFlM0] [2016-06-19(日) 00:16:29] 削除依頼

会場は?

997 にゃにゃにゃ  [id : yhFJ.Eo.] [2016-06-19(日) 01:44:29] 削除依頼

淑徳巣鴨です

998 結果  [id : QnP5Kbd/] [2016-06-20(月) 08:57:54] 削除依頼

男子は巣鴨、女子はウェルネス
どちらも強かったね。

999 にゃにゃにゃ  [id : 7jm5b941] [2016-06-20(月) 10:52:51] 削除依頼

このスレって1000で終わっちゃうのかな?

1000 はんにゃ  [id : ] [2016-06-20(月) 13:24:26] 削除依頼

1000達成!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

バドが強い都立高校 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バドミントン部投稿掲示板に戻る